Отзыв на курс "Киллер лени"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Мишка Тяпа, 11 мар 2013.

  1. Мишка Тяпа

    Мишка Тяпа ЧКЧлен клуба

    Курс представляет собой запись вебинаров, посвященных указанной теме. Очень удобный формат - аудио треки, который дает возможность прослушивать материал фактически где угодно (особенно, когда стоишь в пробке или занимаешься нудным делом на автопилоте).

    Материал очень интересный и полезный. Выделение уровней в различных аспектах социальных отношений человека - тема в психологии не только популярная в последние годы, но и приводящая к замечательным результатам у тех, кто ее используется на практике. Такой подход позволяет взглянуть на ситуацию с неожиданной точки обзора, что дает возможность выделить настоящие факторы, препятствующие достижению поставленных целей.

    У авторов отличная дикция. Материал подается живо и интересно. Есть некоторые моменты, которые могут смутить славянофилов и поклонников СССР (излишнее употребление англицизмов и пинание смердящей туши поверженного гиганта). Но они, практически, теряются в потоке полезной информации.

    Спасибо "Складчику" за предоставленную возможность ознакомиться с данным курсом.
     
    1 человеку нравится это.
  2. sem00

    sem00 РезервистРезервист

    Этот материал, как и другие матрицы от Богданова, нацелен на практику и результат и заслуживает оценки 10 из 10.
     
  3. Closs

    Closs ЧКЧлен клуба

    Прослушал курс полностью. Авторы курса не ответили на вопросы, обозначенные в продажнике. В конце вебинара при ответе на вопросы из чата, автор ответил, что их задачей является посеять хаос в головах слушателей. Поэтому те, кому нужны ответы, как справиться с ленью, их не получат.

    Были неприятны некоторые моменты. Вначале Богданов беспрерывно что-то прихлебывал, попутно рассказывая. Затем пошли маты. Не знаю, на какую целевую аудиторию они рассчитывают. Если для парней из подворотни, то надо как-то обозначать, чтобы нецелевики к ним не попадали. Язык подвешен хорошо, что есть то есть.

    В общем, аудио для дебилов от пиздаболов.
     
    3 пользователям это понравилось.
  4. Евгений__Я

    Евгений__Я БанЗабанен

    Честно - не понравилось
     
  5. Eugeny

    Eugeny ЧКЧлен клуба

    Я не проходил. Какие-то практические методики он дает. Или курс из серии "Волшебный пендаль под зад"? Т.е. больше мотивационных штучек
     
  6. gerov

    gerov ЧКЧлен клуба

    Чепуха как и все остальные Шматрицы.
     
  7. vezu4iy

    vezu4iy БанЗабанен

    никакого решения проблем лени или техник заявленых в анонсе нет, только обьяснения лени, много рекламы других курсов матрицы, не стоит и рубля. Стыдно за такое должно быть автору.
     
  8. inout

    inout ЧКЧлен клуба

    Примерно до 15 минуты дослушал, дальше выключил, так как быстро сформировалось резко отрицательное отношение к автору. Воздержусь от эпитетов, жаль 15 минут. Тот, кто специально встает в 6 утра, чтобы насладиться угнетенным видом едущих на работу в битком набитом автобусе людей - по-меньшей мере мудак, я считаю.
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. Lionet

    Lionet ЧКЧлен клуба

    До этого с работами данного автора не встречался, вообще не знал, что такой автор существует. Но вот здесь появилась возможность познакомиться с Киллером лени. Лично мне первые полчаса тоже показались полным бредом. Но когда прослушал части "матрица лени" и "градиент лени", получил для себя много чего полезного и повысил свою продуктивность.

    Но уровень авторов действительно, на мой взгляд, слабоватый. Например, по вопросу о том, как относиться деньгам, мне очень близко мнение Яновского, он считает, что деньги это показатель того, насколько полезное то, что ты предлагаешь обществу. Если то, что ты изготавливаешь или продаешь ценное, и ты умеешь это продавать, у тебя неизбежно будет много денег. Пример: Билл Гейтс.

    А у Богданова, на мой взгляд, мнение насчет денег это не учитывается.
     

Поделиться этой страницей