0/5, Голосов: 0
Доступно

Основы кулинарного мастерства [Александр Чурилов]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Артём Фёдоров, 17 авг 2019.

Цена: 5000р.
Взнос: 384р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Артём Фёдоров

    Артём Фёдоров СкладчикСкладчик

    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”

    Что входит в курс?
    2 месяца занятий с преподавателем;
    7 видеоуроков;
    Домашние задания к каждому уроку;
    Проверка каждой присланной домашней работы с указанием ошибок и полным разбор;
    Доступ к общим чатам;
    Сертификат нашей школы, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса.

    Индивидуальная обратная связь куратора курса! Вы получите не просто принятую домашнюю работу, но и получите развернутую обратную связь по процессу приготовления и подбору продуктов.

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      20 апр 2020
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      20 апр 2020
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 192р.

      18 апр 2020
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      18 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      20 апр 2020
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      20 апр 2020
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 192р.

      18 апр 2020
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      18 апр 2020
  3. Kiara

    Kiara ОргОрганизатор

  4. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

    От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) - 2 ЧАСТЬ! - все о здоровом и при этом вкусном питании!
    ПЕРЕВОД ВТОРОЙ ЧАСТИ ЗАКОНЧИЛИ! СУПЕР КУРС С ОЗВУЧКОЙ!!


    От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:

    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)

    От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - НОВЫЙ КУРС! ВТОРОЙ ДЛЯ MASTERCLASS!
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (ВТОРОЙ КУРС)
    Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд! Удивляйте кулинарными шедеврами!

    :)
     
  5. Kirill Nik

    Kirill Nik ЧКЧлен клуба

  6. Kurkuma

    Kurkuma ЧКЧлен клуба

  7. kexitt

    kexitt ЧКЧлен клуба

    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей