Доступно

Основы кулинарного мастерства [Александр Чурилов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Артём Фёдоров, 17 авг 2019.

Цена: 5000р.
Взнос: 384р.-92%
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Основы кулинарного мастерства [Александр Чурилов]

    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”

    Что входит в курс?
    2 месяца занятий с преподавателем;
    7 видеоуроков;
    Домашние задания к каждому уроку;
    Проверка каждой присланной домашней работы с указанием ошибок и полным разбор;
    Доступ к общим чатам;
    Сертификат нашей школы, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса.

    Индивидуальная обратная связь куратора курса! Вы получите не просто принятую домашнюю работу, но и получите развернутую обратную связь по процессу приготовления и подбору продуктов.

     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 192р.
      18 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2020
    4. ЕваЕваЕва
      ЕваЕваЕва не участвует.
      18 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 192р.
      18 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.04.2020.
      16 апр 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей