Доступно

Основы классической французской кухни [Чайлд Джулия]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 окт 2020.

Цена: 650р.-80%
Взнос: 130р.
71%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Основы классической французской кухни [Чайлд Джулия ]
    французская.jpg

    Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете.

    Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!

    Вы обожаете готовить, полны сил и желания овладеть тонким искусством приготовления вкусной еды? Более удачного выбора, чем книга Джулии Чайлд «Основы классической французской кулинарии» и быть не может. Потрясающая личность, постигшая с азов незнакомую, сложную, изысканную кухню, Джулия Чайлд может вдохновить кого угодно. Данная книга написана по следам шоу «Французский шеф-повар» и устроена по принципу шоу: расписаны темы, их внутреннее наполнение и важные нюансы приготовления и подачи. 119 тем, среди которых: Печень цыпленка по-французски, Жареная утка с апельсином, Рыбное суфле на блюде, Мусака и рататуй, Петух в вине, Кассуле, Артишоки сверху до донышка, Яйца — элегантные рецепты, Баварский крем — холодное суфле, Кулебяка с лососем, Французский рулет с клубничным желе, Рождественское полено и множество других блюд, которые знают по всему миру, — список поистине грандиозный. Но теперь с этой книгой у вас появилась возможность воссоздать все это великолепие у себя на кухне. И наслаждайтесь жизнью!

    Автор: Чайлд Джулия
    Серия: Легендарные кулинарные книги
    Раздел:Национальные кухни
    Издательский бренд: БОМБОРА
    Количество страниц:480
    формат выдачи - скан PDF

    Код:
    https://book24.ru/product/osnovy-klassicheskoy-frantsuzskoy-kukhni-5891542/
    https://www.labirint.ru/books/779314/
     
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. AlenaVladimirovna
      AlenaVladimirovna оставил отзыв "Отлично".
      21 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    3. Елена Заг
      Елена Заг участвует.
      25 дек 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      23 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.12.2020.
      21 дек 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      всем, кто любит готовить будет интересна книга. Формат удобный, цена отличная, без сомнения хорошее приобретение
      21 сен 2021
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 окт 2020
    #2
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Ура!!! Я так хотела книгу данного автора. Спасибо!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей