в ту складку я записалась на всякий случай, чтобы подумать до вечера , а оно мне надо ?
а пока я записалась и обновила страничку- складка перешла в стадию Активно и мне реквизиты выдали!
пришлось оплатить её, чтобы не улететь в штрафники.
ну и соответственно, отношение к материалу было ФИ !
но заставила себя скачать его, открыть и начать слушать, хотя бы чтобы убедиться, что там полное ФИ.
но на удивление, наутро после первого занятия ( убирала чувство вины перед дочерью) - действительно, нет тотального чувства вины перед ней!
как бабка отшептала!
братишка позвонил, он сейчас у матери в гостях и говорит
- сегодня звонила Надя ( двоюродная сестра моего отца) и сказала , что Рома ( двоюродный или троюродный дядя , вобщем родственники со стороны отца ) Рома собирает всех родственников и нас приглашает , ориентировочно в конце июня...
пришлось остановить его обьяснения
- погоди! щас челюсть подниму!
когда он начал рассказывать про звонок от Нади , я тут же вспомнила , я же ночью третий урок Алены Красновой слушала , она там делала чистку Рода и сказала
- а тем,кто не верит ,что вы произвели четкую,правильную работу по чистке Рода , ПОЗВОНЯТ ! буквально завтра же и позвонят! и доложат, что Род обьединился!
я ,естественно, забыла тут же ее угрозу ...
а когда он начал говорить про Надю - сразу вспомнила!
мы действительно с отцовской стороной практически не общаемся , а тут такое предложение!
и там слушатели задают вопрос:
- а мужчины могут делать чистку Эмбриона!
Алена подробно не обьясняет, но эта чистка Эмбриона -это микрокурс РПТ, Перезачатие , он же известен как Ключевые Моменты Развития , и мужчина делает чистку своего Эмбриона , т.е. когда этот мужчина сам находился в животике у своей мамы...
и она очень рекомендует сделать того Эмбриона своим маме,папе ,братьям , сестрам ,детям, мол это благотворно скажется на всем Роду.
и большой + этого курса - уроки меньше 2-х часов каждый , воды и левых рассуждений минимально.
Освобождение от травм и драм
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Dev04ka, 1 июн 2018.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 3Страница 1 из 3
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.