1.67/5, Голосов: 3
Закрыто

Освобождение от внутренних страхов, сопротивлений и беспокойства

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Априлиос, 14 май 2018.

Цена: 1000р.
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 2 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Априлиос

      Априлиос Априлиос ОргОрганизатор

    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        27 июн 2018
      2. Орфеус

        Орфеус оставил отзыв "Ужасно".

        12 июн 2018
      3. Орфеус

        Орфеус оставил отзыв "Ужасно".

        12 июн 2018
      4. Vampiressa

        Vampiressa оставил отзыв "Ужасно".

        12 июн 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        27 июн 2018
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        25 май 2018
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        25 май 2018
      4. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 40р.

        25 май 2018
    3. LetsDoit

      LetsDoit LetsDoit ЧКЧлен клуба

       
    4. VladimR

      VladimR VladimR ЧКЧлен клуба (А)

    5. Shemahanskaya

      Shemahanskaya Shemahanskaya ЧКЧлен клуба

    6. 1Pavel

      1Pavel 1Pavel ЧКЧлен клуба

    7. туймазы

      туймазы туймазы ЧКЧлен клуба

       
    8. Есения107

      Есения107 Есения107 ЧКЧлен клуба

    9. Azura

      Azura Azura ОргОрганизатор

       
    10. Water

      Water Water ОргОрганизатор

      Незаменимая книга для каждого психолога: Тело ведёт счёт: мозг, ум и тело в излечении травмы

      В основе книги - многолетние исследования Бессела ван дер Колка по теме душевных травм и их последствий. Постепенно он пришел к выводу, что классические методы лечения психических расстройств (а сводятся они в основном к подбору антидепрессанта или нейролептика) устраняют внешние проявления болезни и притупляют ощущения, но не дают устойчивый результат. Ван дер Колк использует целый комплекс методов, среди которых фармакология — лишь небольшая часть.
       
    11. Книжник

      Книжник Книжник СкладчикСкладчик

    12. azbuka_zhizni

      azbuka_zhizni azbuka_zhizni ПартнерПартнер (А)

    13. GordonFreeman

      GordonFreeman GordonFreeman ЧКЧлен клуба

    1. Орфеус
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      К организации складчины никаких претензий нет.
      Честно говоря, когда натыкаешься на подобных авторов всегда нахожусь в лёгком состоянии шока. Изначально ведущая не раскрыла то, что она называет "борьбой с собой". Затем привела пример из своей жизни, который по ходу ввёл многих в заблуждение. Она рассказала, что когда в её жизни накапливаются проблемы, то она срочно уезжает на отдых. Как именно отдых является борьбой с собой, осталось загадкой.
      Вместо проявлений "борьбы" участники начали предъявлять различные защитные формы поведения. В итоге "борьбой" стало практически любое действие: посидеть в кафе с подругой, заняться сексом, сходить на шопинг. И тогда совсем не понятно как ведущая представляет, то самое "отсутствие борьбы"?
      На мой взгляд , в том, что делала ведущая было здравое зерно. Ведь для того, чтобы распознать борьбу с собой нужно научится замечать её проявления. Но похоже она сама путает, проявления самодеструктивного поведения с защитными формами. В итоге получается каша. Если на тренинге будут дамочки, которые всё это возьмут внутрь и начнут применять, то их жизнь резко станет ущербной. Если отказаться от всего, что называлось в качестве "борьбы", то останется только снова и снова посещать "чудо-тренинги" автора.
      Очень жаль всех тех людей, которые участвуют в подобных курсо-тренинго-марафонах. Количество каши в голове только увеличивается.
      14 пользователям это понравилось.
    2. Vampiressa
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      Организатору спасибо, материал предоставлен довольно быстро.
      Что касается самого вебинара, жалко даже 40 рублей за такое. И времени, потраченного на просмотр. На заявленные в рекламе вебинара вопросы автор не дала никаких разъяснений. Половину мероприятия шел опрос участников в чате, затем в двух словах прописные истины, после чего вторая половина вебинара завершилась умопомрачительной медитацией в духе "почувствуй свою матку". Короче, без комментариев. Ничего не имею против медитаций, но где ответы на заявленные вопросы, ради которых и был приобретен этот вебинар?! По всей видимости это вырванный кусок из какого-то курса, но даже с этой точки зрения содержание вебинара не соответствует заявленному, тема осталась нераскрытой.
      15 пользователям это понравилось.
    3. malta
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Вебинар вырван из какого то он-лайн курса и шел у группы как завершающий. Построен так, что автор задаёт вопрос один и тот же, а именно: приведите конкретные примеры, как вы боритесь с собой утром, вечером и в разных сферах жизни и полтора часа клиентки пишут то, что считают борьбой, а автор зачитывает чат, при этом практически не комментируют ответы.. сидишь и недоумеваешь: то ли правильно народ отвечает, то ли нет?? Почему встреча с подружками и общение это борьба с собой?? И еще куча вопросов возникает.. надеялась, что после затянувшегося этапа прочтения вариантов ответов автор наконец то уже что то подытожит и будет какой то блок теории, разъяснений, но надежды были напрасны... Три условия были названы , при которых человек перестает бороться с собой и на это ушло 2 мин времени вебинара..опять же без всяких пояснений..далее перерыв и две техники визуализации на внедрение новых установок: теперь я всегда делаю то что хочу; теперь я всегда чувствую женщиной; теперь я всегда открыта. Всё! Финита ля комедия! Осталось разочарование и раздражение. Может быть в контексте целого курса этот вебинар и был полезен, но как самостоятельный вебинар он точно неполноценен в плане раскрытия заявленной темы.
      14 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей