Закрыто

Ореховый Бисквит «Дакуаз» [Кондитерская школа «Черника»]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 мар 2020.

Цена: 499р.-79%
Взнос: 100р.
37%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Ореховый Бисквит «Дакуаз» [Кондитерская школа «Черника»]

    [​IMG]
    ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, и рецепт в PDF формате.
    Бисквит является основой многих десертов, поэтому, чем лучше Вы освоите навык выпечки бисквита, тем вкуснее и пышнее будут получаться Ваши бисквитные торты и другие бисквитные сладости.

    В этом уроке Вас ждет рецепт орехового бисквита Дакуаз, приготовленного на фундучной муке. Этот бисквит очень часто используется в приготовлении муссовых тортов, прекрасно сочетается с самыми разными текстурами и вкусами, а также может быть самостоятельным десертом. Он имеет отличную текстуру, хрустящую снаружи и мягкую и нежную внутри.


    В видео-уроке кондитер доступно объясняет:
    • как работать с каждым отдельно взятым ингредиентом;
    • сколько времени взбивать меренгу до нужной консистенции;
    • сколько выпекать бисквит, чтобы он не потерял форму;
    • как правильно подготовить бисквит к хранению в холодильнике.
    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей