c появлением на складчике ТОП-базы, по ходу, снова стал актуален. Я пока не знаю, как к этому относится, но все может быть. Опять начнем по каталогам прогонять сайты
та даже не знаю) ищу софт под доски. То что в AutofillMagic или на Зенке писать под каждую доску проект - мне лень ))) А что есть нормальное для досок? PS - мне не с целью получения ссылочного, а с целью рекламной
сам давно интересуюсь этой темой, имею мод хрумера для досок и алсаб, и в общем меня не устраивает ни первое, ни второе, под мод хрумера нет нормальных баз, а аллсаб хорошо работает только в полуавтоматическом режиме. Весь остальной продающийся софт для досок полное говнище, можете поверить. Поэтому идеальный вариант делать на зенке моды под определенный тип движка, или с помощью аллсаба бомбить самые жирные ресы в на полуавтомате, но это отнимает время.
Друзья, вижу идейная вдохновительница этой ветки @AngelLina забанена. Подскажите, кто-нибудь занимается организацией оптовых покупок сейчас?
Приветствую lizard-program.ru/multi-browser.html " в русле последних тенденций")) на складчике а то я браузера от МанВипа не увидел тут..ну мож просмотрел и автор здесь есть-https://skladchik.com/members/borzzoy.32105/
Может, организуем очередной поток покупки торговой платформы SBPro со скидкой 30% ? Пока еще есть возможность приобрести бессрочные лицензии.
Насколько я помню, на последнюю покупку орг никак не мог набрать нужные 10 человек. Еле-еле провел... Видимо, идея уже изжила себя за 6 потоков...
Мог бы кто взяться за проведение складчины на оптовую покупку программы ImTOO Video Converter Ultimate или Xilisoft Video Converter Ultimate? Какое количество делать в складчине не знаю, хотелось бы максимально возможную скидку получить.
Организуйте плиз софт по парсингу сайтов с вебархива domrecovery.com/ На блекхате ветка разраба www.blackhatworld.com/seo/domrecovery-resurrect-websites-from-wayback-machine.842968/ Где даже при покупке 1 лицензии он даёт купон на -30$ Думаю если собраться, то можно по вполне низкой цене с ним договориться @Брат @Red_Fox
всем привет может соберемся на софт спам инвайт по телеграмму? какой именно можно создать голосовалку (предлагайте варианты)
Минутка рекламы WP] SkyZet: Мультилендинг ремонт квартир - Готовая система по привлечению клиентов в ремонтный бизнес
Просьба организовать poedit.net/purchase (перевод шаблонов и палигнов для ВП). Версию Про или Про+ . Только не общей лицензией на сколько-то компьютеров, а официальной покупкой с персональным ключем каждому и привязкой персональных данных, а не общих на всех. @Stalevar @Брат @Red_Fox
Может возьмем NetWorx оптом? Спойлер: О программе SoftPerfect NetWorx - утилита для учета интернет-трафика и мониторинга скорости Интернета на вашем компьютере. Программа работает с любым кабельным или беспроводным подключением, а также модемом, предоставляя удобную статистику, отчеты и графики. Вы сможете измерить реальную скорость и загрузку вашего интернет-подключения, просматривать ежедневные, недельные и месячные отчеты и получать уведомления о перерасходе трафика.
Орги! Давайте попробуем еще раз собрать группу на покупку торговой платформы SBProX со скидкой! www.sb-professional.com/sbprox Последний раз эта тема поднималась почти год назад. Кроме новых пользователей, наверняка найдутся такие как я, которые сидят сейчас на старой версии SBProV2, а перейти на новую версию за полную стоимость "жаба душит". А скидку за переход с SBProV2 на SBProХ продавец более не дает (действовала до 15 сентября).