0/5, Голосов: 0
Доступно

Онлайн-экскурсия «Главные шедевры Лувра» [Tripster] [Татьяна]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 2 июн 2020.

Цена: 620р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба


    Онлайн-экскурсия «Главные шедевры Лувра»

    Главные шедевры Лувра 1.png


    Старейший. Крупнейший. Величайший. Первое знакомство с Лувром — это погружение в сокровищницу мирового искусства. На онлайн-экскурсии я помогу вам снять сливки с коллекции музея и открыть для себя его главные шедевры. Приготовьтесь заглянуть в глаза Венеры и Джоконды, оценить технику французских мастеров и расшифровать тайные послания Леонардо и Микеланджело.

    Что вы узнаете
    • Какие секреты скрывают «Три дамы Лувра»: «Мона Лиза» Леонардо да Винчи, Венера Милосская и Ника Самофракийская. Я помогу разобраться в деталях шедевров и поделюсь окружающими их легендами.
    • На какие нюансы «Большой одалиски» Жана Огюста Энгра стоит обратить внимание, чтобы по-настоящему понять замысел художника
    • Какую символику Эжен Делакруа вложил в знаковую работу «Свобода, ведущая народ». Я расскажу, почему женщина в центре, несущая триколор, изображена с обнаженной грудью, а на её голове красуется фригийский колпак.
    • Какого персонажа Жак Луи Давид добавил на полотно «Коронация Наполеона I», чтобы сделать комплимент императору, и какие еще любопытные детали можно отыскать на масштабной картине
    • Какую реальную историю рассказывает эпическое полотно «Плот „Медузы“» Теодора Жерико. За трагическим сюжетом мы рассмотрим рассуждения художника о человеческих надеждах и ожидании чуда.
    • А еще за 1,5 часа мы разберемся, как коллекцию Лувра спасли от разграбления во время Второй мировой войны, связан ли музей с масонской ложей и кто вдохновил Кристиана Лубутена на создание культовых туфель.


    Главные шедевры Лувра 2.jpg


    О гиде
    Всем пламенный бонжур! Меня зовут Татьяна. Парижский экскурсовод с государственной лицензией гида, журналист с 15-летним опытом, автор единственного на русском языке путеводителя по дому-усадьбе импрессиониста Клода Моне в Живерни. Обожаю музеи, поэтому, если вам необходимо сопровождение в музей Лувр и д’Орсе или дворец Версаль, — смело обращайтесь. Коллекционер загадок о Париже и особых столичных мест, которые приносят удачу. Много пишу об истории, гастрономии и (особенно) десертах Франции. Буду рада видеть вас в числе моих парижских гостей на прогулках!

    Цена: 620 рублей

    experience.tripster.ru/experience/23499/
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      12 июн 2020
    2. Lilla My

      Lilla My участвует в складчине.

      12 июн 2020
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      11 июн 2020
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      11 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      12 июн 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      11 июн 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      11 июн 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 11.06.2020.

      8 июн 2020
  3. Glare

    Glare ЧКЧлен клуба

  4. Vetel

    Vetel ЧКЧлен клуба

  5. Iren25

    Iren25 ЧКЧлен клуба

    Приглашаю прогуляться по Барселоне и получить представление о том, как представлен модерн в архитектуре Барселоны.
    Рассматривая дома в стиле модерн в Барселоне узнаем имена архитекторов и полюбуемся их творениями. Посмотрите программу и поспешите записаться в складчину. Сборы завтра

    Также приглашаю познакомиться с жизнью и творчеством известных личностей

    Иван Айвазовский известен как маринист –художник, писавший море, и баталист. Большинство его картин были написаны не с натуры, а по памяти. Он считал, что настоящий талант живописца не в копировании природы, а в проживании опыта и эмоций и создании своего видения.

    Пьер Огюст Ренуар был ярким, безумно талантливым, магнетически притягательным человеком! В него беззаветно и светло влюблялись все, кто знакомился с ним ближе - женщины, дети, даже коллеги по художественному цеху. А он безумно любил этот мир и не уставал восхвалять его красоту в своих картинах!

    Добро пожаловать в не менее интересные складчины в подписи.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей