Открыто

Онлайн-школа по домашнему сыроделию [Олеся Шевчук]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 19 дек 2019.

Цена: 22190р.-98%
Взнос: 362р.

Основной список: 68 участников

Резервный список: 74 участников

  1. 19 дек 2019
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

    Онлайн-школа по домашнему сыроделию [Олеся Шевчук]

    Онлайн-школа по домашнему сыроделию.
    Автор: Онлайн школа Олеси Шевчук

    23.jpg

    домашние сыры — намного вкуснее, чем в магазине и 100% натуральны
    с нами каждый освоит сыроделие с нуля
    достаточно домашней кухни, специальное оборудование — не нужно
    Сыры можно с удовольствием готовить всей семьей, а есть — тем более

    Кому подойдет онлайн-школа:
    Хозяйкам и кулинарам:
    В доме всегда любимые и 100% натуральные сыры к завтраку и к вину
    Экономия на сыре в 3-4 раза!
    Отдых от работы за увлекательным восстанавливающим хобби
    Фермерам:
    Дополнительный заработок на переработке молока
    Быстрый старт — с молодых сыров, которые делаются несложно и сразу готовы к продаже
    Без больших вложений
    Тем, кто в поисках своего дела с минимальными финансовыми вложениями!

    Пакет включает:
    Введение: организация пространства, ингредиенты, гигиена
    Теория сыроделия
    Практика:
    Примо сале с оливками
    Халуми
    Страккино
    Фета
    Моцарелла
    Качотта
    Томм
    Камамбер
    Горгонзола
    Таледжио
    Гауда
    Чеддер
    Инстаграм сыродела:
    Как вести инстаграм, который создает репутацию и привлекает клиентов
    Живые вебинары с экспертом
    Сертификат Школы сыроделия Олеси Шевчук


    ( как делать фото сыра, в этом курсе нет)
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2022
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Svetnik08
      Svetnik08 не участвует.
      7 апр 2024
    2. pooovar
      pooovar не участвует.
      16 мар 2024
    3. Kaperskaya
      Kaperskaya не участвует.
      12 мар 2024
    4. Kaperskaya
      Kaperskaya участвует.
      12 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 окт 2022
    2. skladchik.com
      Дева организатор.
      12 май 2020
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 дек 2019
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      20 дек 2019
  3. Обсуждение
  4. 12 янв 2020
    #2
    VeterOK44
    VeterOK44 ЧКЧлен клуба
    Это супер-крутая школа и инфа там очень хорошо разжовывается! Буду держать пальчики чтобы получилось побыстрей набрать
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. 28 янв 2020
    #3
    EFFFF
    EFFFF СкладчикСкладчик
    Добрый день. Подскажите, организатор Складчины назначен. Когда можно будет выкупать курс ?
     
  6. 28 янв 2020
    #4
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! А я вижу, что место Организатора свободно. Вы вполне можете им стать.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 28 янв 2020
    #5
    EFFFF
    EFFFF СкладчикСкладчик
    Ой я первый раз тут, опыта и понимания не сильно много. Хочу как можно скорее купить курсы :)
     
  8. 28 янв 2020
    #6
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба
    А как Вы в первый раз, если зарегистрированы в 2014 году?
     
  9. 28 янв 2020
    #7
    EFFFF
    EFFFF СкладчикСкладчик
    Один аккаунт с мужем он регистрировал. А я как древний динозавр только дошла до вас и очень хочу все курсы по сыру
     
  10. 28 янв 2020
    #8
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба
    Тогда прошу прощения. Если Вам срочно нужен этот материал, то напрямую покупаете от автора, если время ждёт- тогда ждём Организатора.
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. 17 фев 2020
    #9
    rabota-any
    rabota-any ЧКЧлен клуба
    @volg1
    привет. Ты можешь провести эту складчину? С творогом у тебя хорошо получилось ;)
     
    1 человеку нравится это.
  12. 17 фев 2020
    #10
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Привет, пока нет ;)
     
    1 человеку нравится это.
  13. 1 мар 2020
    #11
    Владимир007
    Владимир007 ДолжникДолжник
    А кто то уже делал такое? Как, вкусно получается-то?)
     
  14. 25 мар 2020
    #12
    Хуторянин
    Хуторянин ЧКЧлен клуба
    Если вопрос про домашний сыр - то да, вкусно, полезно и сытно. 5-й сезон жена варит сыры из козьего молока. Этот курс хочу взять для нее, по ее просьбе, для повышения профессионального уровня.
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. 25 мар 2020
    #13
    Ledi_D
    Ledi_D ЧКЧлен клуба
    а до этого курса как она научилась? по каким источникам?
     
  16. 25 мар 2020
    #14
    Shelepneva Irina
    Shelepneva Irina ЧКЧлен клуба
    Я училась варить сыры по видео от Ольги Лазаревой: Качотта получается превосходно(и срок созревания от 5 дней), Камамбер капризен,Дор-блу,Горгонзола,Качокавалло-хороший результат. Для сыра годится только сырое(не пастеризованное молоко).
     
    1 человеку нравится это.
  17. 26 мар 2020
    #15
    дон-помперон
    дон-помперон ЧКЧлен клуба
    маразм? Сыр необходимо делать только из пастеризованного! Вы к чему призываете, понимаете хоть сами?
     
    1 человеку нравится это.
  18. 26 мар 2020
    #16
    Shelepneva Irina
    Shelepneva Irina ЧКЧлен клуба
    Из магазинного не получится. Покупаете сырое и пастеризуете сами, доводя до 62-72градусов. Не больше!!!
     
    1 человеку нравится это.
  19. 15 апр 2020
    #17
    Хуторянин
    Хуторянин ЧКЧлен клуба
    Личные контакты и портал Фермер.ру. Ну и весь Интернет, что есть.
     
  20. 15 апр 2020
    #18
    Хуторянин
    Хуторянин ЧКЧлен клуба
    если молоко свое, или из надежного источника - то пастеризовать не надо. Сыр - живой продукт. Пастеризация это уже промышленные технологии
     
    1 человеку нравится это.
  21. 6 май 2020
    #19
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    орг найдись
     
    2 пользователям это понравилось.
  22. 14 май 2020
    #20
    Зарян
    Зарян ЧКЧлен клуба
    А курс скоро начнется? Или можно выписываться?
     

Поделиться этой страницей