Открыто

Буду кондитером [Александра Филатенко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Nick Pandos, 15 июл 2020.

Цена: 11900р.-81%
Взнос: 2238р.

Основной список: 6 участников

  1. 15 июл 2020
    #1
    Nick Pandos
    Nick Pandos ДолжникДолжник

    Буду кондитером [Александра Филатенко]

    Онлайн-школа «Буду кондитером» [Александра Филатенко]
    [​IMG]

    В какой из этих ситуаций вы сейчас находитесь?
    Вы делаете первые шаги в кондитерском искусстве
    Вы пищите от одной только мысли бросить работу, чтобы заняться созданием десертов на заказ. Однако не понимаете, с чего начать осваивать эту нишу, и как массово продвигать свои услуги, боитесь, что не получится

    Вы уже продаете свои кондитерские изделия
    Однако продажи у вас слабые, заказчики чаще разовые и нет понимания, как это все превратить в полноценный бизнес. Ищете пошаговый план от практика, который сам прошел весь путь и способен в деталях передать этот опыт

    Вы в декрете и уже сходите с ума от скуки
    Вы устали от быта и однообразных дней. Никто не ценит работу, которую вы делаете по дому, потому что ее не видно, да и в целом она воспринимается, как должное. Надоело зависеть от мужа в финансовом плане, постоянно просить деньги и оправдывать покупки

    Вы желаете обучиться приготовлению авторских десертов
    В первую очередь для вас это увлечение и возможность реализоваться через творчество. Вам хочется радовать своих родных и удивлять гостей, заниматься какой-то деятельность, которая приносит удовольствие

    Большинство начинающих и опытных домашних кондитеров, которые желают продавать свои десерты, делают ставку на один только навык. Они убеждены, что хороший продукт не нуждается в активном продвижении, достаточно сделать крутой торт, и успех неизбежен


    Результат такого подхода:
    • Тысячи заброшенных аккаунтов в Инстаграм с отличными фото десертов, которые оказываются никому не нужными
    • Тысячи кофеен с крышесносными десертами на витринах, но без посетителей, с ежемесячными убытками
    • Масса талантливейших кондитеров, которые вложились в обучение искусству у лучших мастеров, но вынуждены работать за гроши
    Превратитесь в кондитера-профи за 60 дней и обеспечьте поток заказов на свои авторские десерты

    Станьте участником единственного полноценного тренинга в Рунете для начинающих и опытных кондитеров, в котором совмещена прокачка двух составляющих, без которых невозможно создать успешный бизнес.

    В ходе обучения:

    • Вы осваиваете навыки приготовления необычных, редких и авторских десертов, даже если еще не пробовали этого делать;
    • Вы проходите весь путь от грамотной раскрутки страницы в Инстаграм, до открытия собственной кондитерской или студии и продаете свои десерты дорого
    Посмотрите, какие десерты вы приготовите своими руками в рамках тренинга

    Шоколадные лакомства:

    • Корпусные конфеты с черной смородиной
    • Трюфель «Виски»
    • Трюфель с жидкой абрикосовой начинкой
    • Сырная нарезная конфета
    Самые популярные рецепты макарон:
    • Макарон с пониженным содержанием сахара
    • Макарон малиновый, фисташковый, фундучный и на французской меренге
    • Начинки: лесная земляника, баунти, банан-карамель, ореховый с хрустящим центром, клубничный лимонад с жидким центром
    Подготавливаем почву для серьезной работы
    • Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени
    • Разбираетесь, какие нужны инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества
    • Закупаете ингредиенты, знаете, сколько нужно продуктов и как правильно их выбирать
    • Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды и на массовые закупки продуктов, которые быстро портятся или имеют небольшой расход
    • Правильно храните ингредиенты, изучаете основы кухонной математики, без которой невозможно сделать успешный бизнес
    Изучаем целевую аудиторию и работаем с ней
    • Вы понимаете, кто ваш клиент, что ему нужно и какую его проблему вы способны решить
    • Знаете, что с базой клиентов нужно работать и ненавязчиво побуждаете их к повторным заказам, а не просто ждете, когда они снова обратятся
    • Встраиваете в свое письмо и речь нативные продающие скрипты, которые помогают убедить клиентов оформить заказ у вас, а не искать другие предложения на рынке
    • Понимаете, какие виды рекламы воздействуют на вашего покупателя, не тратите деньги впустую на тестирование, в поисках нужного формата
    • Попадаете в сердце своего клиента каждой деталью от позиционирования и фото до приятного и профессионального обслуживания
    Грамотная фотосъемка, вызываем желание и аппетит
    • Вы убеждаетесь, что одно только правильное фото способно увеличить продажи десерта в 5−10 раз
    • Вы делаете отличные снимки на свой смартфон и умеете их обрабатывать до идеального состояния в простейших фоторедакторах
    • Изучаете правильные ракурсы, которые позволяют раскрыть суть вашего десерта перед покупателем и вызвать желание его купить
    • Вы настраиваете свет, экономите минимум 4000 рублей на покупке отражателей и лайтбоксов
    • Подбираете реквизит, который помогает усилить снимки, изучаете, чего делать не нужно и что способно испортить фотографию
    • Умеете правильно добавлять в кадр руки, знаете, какие преимущества и в каких ситуациях они могут придать снимку
    • Создаете синемаграфии, за которыми будущее не только в социальных сетях, понимаете, как их правильно выстраивать, и как они помогают в продажах
    Создаем и продвигаем аккаунт в Инстаграм, получаем клиентов
    • Вы аппетитно оформляете сам профиль без учета постов, делаете грамотные настройки, которые помогут в раскрутке
    • Создаете красивый контент, который отличается и всегда узнаваемый, даже если ваш подписчик подписан на десятки других кондитеров
    • Пишете тексты для постов, которые ваша аудитория активно лайкает и комментирует, что позволяет получить больше охваты и новых подписчиков
    • Запускаете рекламу на потенциальных клиентов, рационально используете бюджет и не сливаете деньги, так как действуете по инструкции, а не наугад
    • Устраиваете активные взаимопиары с другими блогерами, проводите марафоны и конкурсы, создаете активность в аккаунте
    • Продвигаете свои услуги и свой бренд с помощью сторис, прямых эфиров и IGTV
    VIP-блок для перехода в фазу масштабного бизнеса
    • Вы сотрудничаете с ресторанами и кафе, активно продвигаете собственные десерты
    • Запускаете собственное официальное производство
    • Проводите Мастер-Классы в своем городе и зарабатываете деньги на передаче своего опыта
    • Создаете креативную упаковку десертов и фирменный стиль, что позволяет еще дороже продавать свой продукт
    • Открываете собственную кондитерскую или студию, знаете, в чем между ними разница
    • Знакомитесь с системой налогообложения, ведете честный бизнес и спокойно спите
    Автор курса
    Александра Филатенко
    • Шеф-кондитер 6-го разряда
    • Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
    • Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других
    • Основала онлайн-школу по кондитерскому искусству «Filatenko School»
    • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 рублей
    • Выполнила более 3 000 тортов на заказ
    • Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…


    Тариф - Базовый

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Инка7
      Инка7 не участвует.
      25 апр 2024 в 04:50
    2. Svatovit
      Svatovit не участвует.
      15 июн 2022
    3. Катя77
      Катя77 участвует.
      19 апр 2022
    4. samon
      samon не участвует.
      25 фев 2022

Поделиться этой страницей