Доступно

Онлайн-урок Фудфото [pastryismagic] [Нина Тарасова, Александр Слонимский]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем andrrigolden76, 15 сен 2019.

Цена: 5000р.-85%
Взнос: 726р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2019
    #1
    andrrigolden76
    andrrigolden76 ЧКЧлен клуба
    Онлайн-урок Фудфото. Нина Тарасова, Александр Слонимский.
    [​IMG]

    Об уроке

    О чем наш курс? О гениальном – о простоте. Простоте света и цвета, линий и текстур, идеи и ее воплощении. Мы не будем делать «рекламные» фото с подставными продуктами из пены для бритья, вместо молочной шляпки на капучино или клея, вместо тягучего расплавленного сыра. Мы будем учить вас «продавать» ваш продукт глазам. Почему глазам? Потому, что в первую очередь, в мире и во времени интернет технологих, социальных сетей, давно все продажи ушли в интернет. И продает, в первую очередь – фотография, то изображение, которое вы показываете вашему будущему клиенту.

    В чем разница зеркальной камеры и «мыльницы»? Можно ли делать качественные фотографии на телефон? Дневной свет ваш друг или враг? А, что на счет лампочек на кухне? «Дорого-богато» или минимальная композиция в кадре? Как делать фото, чтобы оно попало в лучшие глянцевые журналы? Вот об этом и еще очень много другом, с теорией и практикой мы будем показывать и рассказывать с Александром на нашем вебинаре.

    Мы долго с ним спорили, относительно этого курса. Успеем ли все дать? А все, это прямо «все-все» или оставить что-то для себя? Кто уже был на моих личных вебинарах знает – я не скрываю ничего. Совсем. Я отдаю всю себя, все свои знания, энергию, силу, опыт без остатка. И так будет и на этот раз. Это будет, действительно, все-все-все.

    Программа онлайн-урока
    Теоретическая часть
    1
    Разбор различной техники
    Canon, Nikon, и «не зеркальную» камеру; смартфон и их технические возможности, обьективы, линзы
    2
    Разбор теории о разнице JPG и RAW
    О необходимости использования для обработок того или иного расширения; размер фотографии (вес) для различного типа применения (соц. сети, открытки, книга, журнал, билборд)
    3
    Свет
    Естественный, стандартный от ламп накаливания, импульсный и т.п.
    4
    Дополнительная техника
    Иная дополнительная необходимая техника: штативы, лайтбоксы
    5
    Фотозона
    Фоны типы их применения
    6
    Схема построения кадра
    Размещение десерта в кадре
    7
    «Много - не значит хорошо»
    О дополнительных элементах в кадре
    8
    Разница фуд-фото для журналов
    Российских и иностранных
    9
    Рекламные фотографии еды
    С использованием искусственных элементов, заменяющих натуральные (клей, пена для бритья и т.п.), особенности работы с «летающим» эффектом еды
    10
    Выдержанные фотографии
    На моно фоне: чёрный, белый
    11
    Работа с эффектами
    Бликами, блесками, водой, тенями, зеркальным эффектом
    12
    Программы по обработке фотографий
    Будет проведен экскурс по работе с ними (вы все будете видеть на мониторе, как и какими методами обрабатывается фотография)
    Практическая работа
    1
    Подготовка
    Мы подготовим различные десерты, на примере которых разберем те нюансы, которые выше были оговорены, чтобы показать разницу света, фонов, отблесков, теней и т.п.
    2
    Обработка
    Затем наглядно продемонстрируем примеры обработок этих, только что сделанных фотографий

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      13 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      13 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей