Первое, что я услышал о курсе, это кучу эмоциональных отзывов о том,
как у проходящих его людей шевелятся мозги, о том, как они усердно пытаются что-то понять и сделать, о том, что они и не думали, что будет так сложно, о том, что порой они хотят сдаться, но продолжают обучение и пр.
И только потом я наконец понял, о чем вообще речь :) Поэтому изначально была создана невероятная интрига вокруг курса. И она оказалась вполне обоснованной. Я действительно забыл, когда в последний раз мой мозг настолько интенсивно и продолжительно работал. Даже по ночам. Даже
во время того, как мой организм спал, мозг продолжал продуцировать какие-то мысли по поводу курса и домашних заданий. По окончанию курса остаются два противоречивых ощущения. С одной стороны, думаешь, как ты крут,
что все это освоил, понял и можешь спокойно применять. А с другой стороны, остается ощущение, что ты только в начале очень долгого пути (и вот эта цитата как никогда актуальна "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю,
что ничего не знаю"), но по крайней мере ты в начале пути с очень приличным багажом знаний и дальнейший путь зависит уже только от тебя самого.
Онлайн-курс "Power BI для интернет-маркетинга" [Максим Уваров]
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем orlando-sky, 5 май 2019.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.