Доступно

Онлайн-курс по сыроварению [formaggio_olive]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 авг 2018.

Цена: 6960р.
Взнос: 218р.-96%
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Онлайн-курс по сыроварению [formaggio_olive]

    Пост об обучении у formaggio_olive Кому интересно читаем
    Итак.... Почему я рекомендую вам наш онлайнкурс?!
    Потому что в нем чистая практика. Видео - рецепты сняты нами после нескольких поездок на европейские сыроварни. Они пошаговые, понятные и полностью адаптированы под вашу кухню, а не производство.

    Теория, поддержка, разбор ошибок почти круглосуточно в вайбере. Ну уж часов 16 в сутки я точно с вами на связи.

    Обучение индивидуальное. Я не собираю группы(только если сами желаете того) на определённый период или даты.

    В курсе 6 совершенно разных видео- рецептов + рецепт сыра рикотты из сыворотки. Поэтому он является прекрасным стартом если вы хотите со временем монетизировать свое хобби.

    Требуется ли саморазвитие в плане сыроварения?! Конечно. Если вы не хотите зависнуть на одном уровне практики - раз.
    #Сыроварение - процесс который постоянно подбрасывает задачи и вопросы - два.

    Цена вопроса?! Курс с сопровождением стоит 100$.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2018
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Очаровашка
      Очаровашка оставил отзыв "Средне".
      27 июн 2020
    2. Shott
      Shott оставил отзыв "Отлично".
      18 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2019
    4. Свежий ветер
      Свежий ветер участвует.
      12 фев 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 109р.
      11 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 фев 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.02.2019.
      9 фев 2019
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 3/5,
      Как по мне вообще не подходит для новичка... просмотрела не один курс по сырам и имею уже представление что к чему.. А здесь же нет абсолютно никакой конкретики по теории . В общем взяв курс надо брать еще что то где будет теория - здесь же только сухая практика. Без теории для сыровара никуда . Может на даннй момент автор уже более опытный сыровар но на момент записи курса видать еще опыта не набралась достаточного.
      27 июн 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромное спасибо Оргу за возможность изучить такой замечательный курс . Материал очень интересный, подача доступная, девушку очень приятно слушать, объясняет так подробно , что даже новичку будет понятно. Всем кто хочет научиться варить сыр рекомендую. Организация складчины на пять с плюсом
      18 фев 2019
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 авг 2018
    #2
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Я вот тоже позаписывалась в такие сыроварения! Только муж меня не стал выписывать, а купил дом вместо квартиры :p
     
    5 пользователям это понравилось.
  6. 22 ноя 2018
    #3
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Давайте поищем организатора, у авторов скидка 20%!!!
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 10 фев 2019
    #4
    Залля
    Залля ЧКЧлен клуба
    Кто в теме подскажите ,а определенные закваски нужны для приготовления этих сыров ?
    Меня интересует только с ферментом микробного происхождения .
     
  8. 10 фев 2019
    #5
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Кто-нибудь встречал курсы с сыром с плесенью, наподобие Бри?
     
  9. 11 фев 2019
    #6
    Syrodel_365
    Syrodel_365 ЧКЧлен клуба
    Фермент - это фермент! а закваски - это закваски! для этого курса вероятно нужны мезофильные и термофильные культуры, а фермент можете на своё усмотрение выбрать микробного происхождения или животного
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей