Доступно

Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске [Tasha's Cake Sсhool] [Таша Коробейникова, Надя Брыксина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем it-mark, 17 дек 2020.

Цена: 3900р.-95%
Взнос: 180р.
85%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2020
    #1
    it-mark
    it-mark ЧКЧлен клуба
    Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске [Tashas Cake Sсhool][Таша Коробейникова, Надя Брыксина]

    [​IMG]

    Чему вы научитесь на курсе?

    -Вы научитесь всем тонкостям работы с закваской.
    Узнаете, как сделать так, чтобы она всегда получалась удачной
    -Разберетесь в тонкостях технологии приготовления хлеба.
    И даже сможете придумывать свои рецепты
    -Научитесь регулярно печь домашний хлеб,
    уделяя приготовлению не более часа в неделю

    Уроки
    Испечете 5 вкуснейших сортов хлеба
    на цельнозерновой муке

    Вермонтский

    Простой и вкусный пшенично-ржаной хлеб
    с нежным, пушистым мякишем.
    Идеален на каждый день
    [​IMG]


    Ржаной

    Этот хлеб вы наверняка покупали не раз,
    но, сделав его самостоятельно, поймете,
    что никогда до этого не пробовали.
    Настоящий Ржаной Хлеб
    [​IMG]


    Дарницкий

    Легендарный вкус родом из детства,
    который вы приготовите сами
    [​IMG]

    Итальянский хлеб

    Настоящий простор для творчества - добавляйте в него оливки, вяленые помидоры, сыр, пряные травы - все, что вы любите больше всего
    [​IMG]

    Хлеб с сухофруктами

    Восхитительный десертный хлеб
    с изысканным сладковатым вкусом

    [​IMG]
    [​IMG]

    Что вы получите в результате:
    -Освоите технологию выпечки вкусного, настоящего хлеба на закваске, который вы не найдете в магазине и в составе которого будете уверены
    -Получите огромное удовольствие от процесса выпечки хлеба и четкую пошаговую технологию, с которой приготовление закваски и хлеба всегда будет удачным
    -Поймете весь базовый принцип работы с закваской и тестом. Сможете придумывать свои виды домашнего хлеба, станете уникальным специалистом
    -Будете кормить свою семью безопасным, вкусным и, главное, полезным хлебом без лишних добавок
    -Получите восхищение своих близких, за то, что вернете им счастливые ощущения детства, когда мама или бабушка пекла домашний ароматный хлеб
    -Сможете учить своих детей приготовлению самого настоящего хлеба и передавать им эту хлебную семейную традицию
    -Домашние пекари пользуются спросом. При желании превратите своё хобби в профессию и будете выпекать хлеб на заказ

    Продажник:
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Arkhai
      Arkhai оставил отзыв "Отлично".
      29 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021
    3. Svetlanae
      Svetlanae участвует.
      30 мар 2021
    4. OnliKote
      OnliKote участвует.
      30 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      22 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.03.2021.
      17 мар 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Отличный курс для начинающих. С его помощью вывела ржаную закваску. Много информации, как про ржаную, так и про пшеничную закваски. Курс четко структурирован, если нужно освежить какую-либо часть, можно пересмотреть небольшое видео в конкретной папке (выведение закваски, кормление, приготовление конкретного хлеба), а не весь курс целиком. Автор дает много подробной информации, все показывает на практике.
      29 авг 2021
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей