Открыто

Онлайн курс кондитерского искусства «Хиты» [Вера Никандрова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Myrla201, 25 ноя 2020.

Цена: 25000р.-87%
Взнос: 3073р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 5 участников

  1. 25 ноя 2020
    #1
    Myrla201
    Myrla201 ДолжникДолжник

    Онлайн курс кондитерского искусства «Хиты» [Вера Никандрова] [Повтор]

    «ХИТЫ» стали Хитами!

    24 февраля 2021 года старт продаж 3-х дневного Курса "ХИТЫ" в удобном Он-лайн формате

    ⏱ 14 дней доступа к записи Курса (учитесь, когда удобно: ставьте на паузу и запускайте вновь!)

    2 прямых эфира для ответов на вопросы по Курсу

    уникальная возможность учиться из любой точки Мира и готовить вместе с Шефом

    знаменитые блоки теории, разъясняющие кондитерское искусство до молекул

    ❤ тонна обаяния и профессионализма Шефа – Вы точно останетесь довольны!

    Стоимость курса: 25 000 рублей (рассрочка не предусмотрена, оплата в любое время до начала Курса).

    Программа курса:

    1. Торт «STRAWBERRY FRESH» (клубничный фреш): миндальный бисквит, кули клубника, креме лайм –базилик, мусс на чае Эрл Грей
    [​IMG]

    2. Торт « МОККО»: миндальный бисквит Джоконда, шоколадное креме с бобами тонка, карамельный крем с маскарпоне, мусс мокко
    [​IMG]

    3. Торт «BERRYRYAZHENKA» (Ряженка – клюква): оливковый бисквит магдалена с вяленой клюквой, начинка из клюквы и малины, мусс на домашней ряженке.
    [​IMG]

    4. Торт "CHERRY BLOSSOM" миндальный бисквит pan de genes, начинка личи, креме лимон-мята; мусс с цветками сакуры.
    [​IMG]

    5. Торт «CITRUS LIFE»: песочное сабле, миндальный бисквит, начинка грейпфрут, креме каламанси-лимон, мусс юзу-базилик
    [​IMG]

    6. Торт «LIBRE»: фисташковый бисквит, кули лесная земляника – клубника, мусс грейпфрут с ликером GrandMarnier
    [​IMG]

    7. Торт NOISETTЕ (песочное PateSable, фундучный бисквит, шоколадное креме, карамель щербет с фундуком, мусс пралине
    [​IMG]

    8. Торт «ШОКОЛАДНЫЙ МАНДАРИН»: шоколадно-миндальный бисквит, начинка мандарин, крем маракуйя, мусс на темном шоколаде.
    [​IMG]

    9. Чизкейк «СИБИРИКА»: реконструированная песочная основа с кедровым орехом, начинка облепиха, мусс на основе творожного сыра рикотта.
    [​IMG]

    10. Макарон "РЯЖЕНКА-ГРЕЧКА" фундучный макаронад, ганаш ряженка, карамелизованная пудра гречки
    фундучный макаронад, ганаш ряженка, карамелизованная пудра гречки
    [​IMG]

    11. Торт «БАНАН-КАРАМЕЛЬ» : банановый бисквит, карамель банан-ром-шоколад alunga, карамелизованный бананы, мусс молочный шоколад-кофе, банановый крем с лаймом
    [​IMG]
    Скрытая ссылка

     
  2. Последние события

    1. larimar
      larimar не участвует.
      19 ноя 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      19 окт 2023
    3. bukashik
      bukashik не участвует.
      1 фев 2023
    4. bukashik
      bukashik участвует.
      1 фев 2023
  3. Обсуждение
  4. 9 янв 2022
    #2
    SergyT
    SergyT ЧКЧлен клуба
    Я конечно запишусь на этот курс. но позже. Он вообще может быть проведен? Уже 2 года прошло.
     

Поделиться этой страницей