Доступно

Онлайн-курс домашнего сыроделия [Школа домашнего сыроделия] [Светлана Ивлева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Netochka, 17 июн 2019.

Цена: 11900р.-98%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 89 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2019
    #1
    Netochka
    Netochka ЧКЧлен клуба
    Онлайн-курс домашнего сыроделия [Школа домашнего сыроделия] [Светлана Ивлева]
    Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца даже в квартире и в кастрюле

    21 блок по 1-3 видео-урока
    Доступ к курсу на 6 месяцев
    Кураторы с поддержкой
    Скидки от партнёров

    Чему научитесь на курсе:
    С каким оборудованием, инструментами и формами работать
    Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
    Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
    Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
    Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
    Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле

    Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

    СЫРОДЕЛ варим вместе
    2 месяца обучения на платформе
    21 блок по 1-3 видео-урока
    Оборудование
    Закваски и ферменты
    Требования к молоку для сыроделия
    Подготовка молока
    Сезонность молока
    Работа с сырным зерном
    Формирование, прессование и посол
    Созревание, выдержка, хранение
    Пороки сыров

    Какие сыры вы точно сварите:
    • Брынза
    • Моцарелла
    • Халлуми
    • Рикотта
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
    • Брюност
    • Маскарпоне
    • Белпер Кнолле

    Поддержка и контроль куратором
    Проверка ДЗ, ответы на вопросы
    Доступ в закрытое сообщество (бессрочно)
    + бонусы:
    10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
    Скидки на оборудование и компоненты от партнёров (до 15%)
    Дневник сыродела
    Книга рецептов "Блюда из сыра"
    Видео-рецепт "Чизкейк из сыра Рикотта"
    Мастер-класс - готовим йогурт
    Мастер-класс - готовим творог

    Светлана Ивлева
    upload_2019-6-17_22-5-53.png
    Автор и главный эксперт курса
    Сыродел-практик
    Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны.
    "Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию"

    Формат обучения:
    Видеоуроки и домашние задания
    Регулярные онлайн-встречи
    Серия коротких уроков по каждому модулю + домашние задания для закрепления и достижения результата
    Онлайн-встречи с кураторами и экспертом школы. Возможность получить ответы на все вопросы и избежать типичных ошибок
    Удобный личный кабинет
    Доступ в закрытую группу
    После оплаты выдаётся доступ на образовательную платформу, где будете получать видеоуроки и выполнять ДЗ
    Обмен опытом, мотивация, общение с единомышленниками


    Скрытая ссылка
    [/HIDE]
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июл 2020
    2. skladchik.com
      EFFFF участвует.
      24 июл 2020
    3. skladchik.com
      Барбориска Ирисовна участвует.
      24 июл 2020
    4. skladchik.com
      Karts участвует.
      24 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      2 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.06.2020.
      31 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 18 июн 2019
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    Интересный материал !!!
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 28 июн 2019
    #3
    Михаил_63
    Михаил_63 ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте складчину поддержим, а то с понедельника никого нету))
     
    1 человеку нравится это.
  6. 12 июл 2019
    #4
    Madlen
    Madlen ЧКЧлен клуба
    Почему бы не взять курс Мастер, в предложенном совсем мало сыров и они более простые.
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 13 июл 2019
    #5
    Михаил_63
    Михаил_63 ЧКЧлен клуба (А)
    Я вобще сомневаюсь, что хотел бы отдать за курс более 200 рублей. А вы говорите мастер. Тогда по 1000р придется скинутся, т.к. часть сольется увидев цену.
     
  8. 13 июл 2019
    #6
    Наталья90
    Наталья90 ДолжникДолжник
    Для начала нужно эти научиться готовить...очень жду
     
  9. 13 июл 2019
    #7
    Crowd91
    Crowd91 ЧКЧлен клуба
    Я конечно бы тоже за мастер
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 16 июл 2019
    #8
    Madlen
    Madlen ЧКЧлен клуба
    "Эти" в Мастер включены.
     
  11. 16 июл 2019
    #9
    Madlen
    Madlen ЧКЧлен клуба
    Понимаю Ваши опасения. Но я именно из-за малого кол-ва сыров не вписываюсь... Может и не я одна.
     
    1 человеку нравится это.
  12. 16 июл 2019
    #10
    Madlen
    Madlen ЧКЧлен клуба
    9900 стоит курс Стандарт. А как формируется цена на него до 14900?
    Заранее прошу прощения, если вопрос не корректный, в вопросы организации складчин не вникала.
     
  13. 16 июл 2019
    #11
    Михаил_63
    Михаил_63 ЧКЧлен клуба (А)
    В складчине указана цена 14900р, она всегда была, или тс поменяла?))
     
  14. 1 авг 2019
    #12
    Михаил_63
    Михаил_63 ЧКЧлен клуба (А)
    Походу сыра мы так и не дождемся =(
     
  15. 5 сен 2019
    #13
    Lubashechka85
    Lubashechka85 ДолжникДолжник
    Не пойму что мы тянем с курсом???
     
  16. 5 сен 2019
    #14
    Михаил_63
    Михаил_63 ЧКЧлен клуба (А)
    Человек который создал складчину не имеет опыта в этом деле, посмотрите на статистику. Ни одной складчины не организованно. Просто создала тему и сидит помалкивает. Так и два года складчина провисит и ничего не изменится.
    Непонятно зачем люди без инициативные создают складчины.
     
  17. 6 сен 2019
    #15
    alkru
    alkru ЧКЧлен клуба
    Складчину может создать любой член клуба, и это не означает, что он должен стать организатором. Большое спасибо за создание складчины человеку, который ее создал. Если орга пока нет, значит пока не нашлось человека, который хотел бы ее организовать.
     
    6 пользователям это понравилось.
  18. 6 сен 2019
    #16
    Михаил_63
    Михаил_63 ЧКЧлен клуба (А)
    И не найдется если все будут сложа руки сидеть. Создал тему, будь добр ищи огра. А если ни инициативный, то и не надо было создавать.
     
  19. 7 сен 2019
    #17
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Вы откуда таких "Правил" набрали?! По Правилам Клуба создание темы приветствуется любым участником, но никак не обязывает его быть организатором.
    Если Вы такой инициативный, возмите и организуйте! В чём проблема-то?
     
    5 пользователям это понравилось.
  20. 6 окт 2019
    #18
    Лянок
    Лянок ЧКЧлен клуба
    И я тоже не вписываюсь по той же причине.
     
    1 человеку нравится это.
  21. 1 июн 2020
    #19
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    а наверное надо указать что повтор)
     
  22. 2 июн 2020
    #20
    Alximik-9
    Alximik-9 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, одобрите, пожалуйста, мою заявку (Ваши личные сообщения закрыты, поэтому пишу сюда). Готов оплатить заранее. На форуме давно, оплаты всегда в срок. Очень интересует данный материал.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей