Открыто

Онлайн-курс выпечки тортов. Пакет - Без обратной связи [Hedu]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ritacornegina98, 15 фев 2020.

Цена: 25400р.-72%
Взнос: 7022р.

Основной список: 4 участников

  1. 15 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Онлайн-курс выпечки тортов. Пакет - Без обратной связи [Hedu]

    [​IMG]

    Дата старта: 13.02.2020
    Кол-во занятий: 12 уроков

    Любовь к сладкому неизменна и бесконечна. Люди всегда будут неравнодушны к вкусным тортам, выпечке и прочим вкусностям. Но не всегда есть возможность пойти в ресторан или кафе, чтобы побаловать себя. Пройдя дистанционный онлайн-курс по выпечке тортов, вы сможете самостоятельно выпекать свои любимые изделия для себя и своих близких. Это позволит сэкономить на походах в заведения и даже начать собственное дело. Вы узнаете обо всех тонкостях приготовления изысканной выпечки, освоите самые популярные рецепты и технологии приготовления. Вам расскажут, какие продукты лучше использовать для тех или иных изделий, чем украшать еду, как использовать добавки, фрукты, ягоды и т.д.

    Для кого будет полезно?
    1. Домохозяек - Которые любят вкусно готовить.
    2. Гурманов - Которых не устраивает магазинная синтетика.
    3. Технологов и поваров - Специализирующихся в области кондитерских изделий.
    4. Желающих открыть свое производство - Например, тортов под заказ или кондитерскую.
    5. Девушек - В качестве интересного и полезного хобби.
    6. Абитуриентов кулинарных техникумов - Для успешного поступления в учебное заведение
    7. Учащихся кулинарных техникумов - С целью облегчения учебного процесса
    После окончания курса вы сможете
    • Приготовить торт Наполеон (и любой торт) так, что пальчики оближешь
    • Всегда, когда это удобно, использовать интересное преимущество в обществе
    • Делать шикарные подарки из тортов на праздники своим детям и знакомым
    • Заняться интересным делом и зарабатывать на этом деньги
    • Стать признанным мастером своего дела
    • Почувствовать уверенность там, где раньше казалось, что: «У меня ничего не получается».
    • Уроки ведет профессиональный кондитер
    Урок № 1 - Требования к рабочему месту, профессиональной одежде и к инструментам повара
    Профилактика заболеваний и отравлений. Соблюдение гигиенических правил и условий приготовления блюд.

    Урок № 2 - Приготовление бисквитов
    Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Варианты бисквитного текста. Секреты пышной выпечки. Рецепты знакомых тортов: зебра, простой шоколадный бисквит, сливочный бисквит, морковный бисквит. Виды кремов и секреты их успешного приготовления (сметанный крем, крем из сливочного масла, крем с вареной сгущенкой, заварной крем). Рецепты и технология пропитки: важная деталь вкусного торта.

    Урок № 3 - Заварное тесто
    Необходимые ингредиенты. Технология выпечки. Виды изделий. Рецепты кремов для заварных изделий (крем из сгущенки, заварной крем, сливочный крем, творожный крем и другие). Как сделать шоколадную глазурь. Известные рецепты: профитроли, заварные пирожные.

    Урок № 4 - Торт и пирожные – безе
    Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Виды изделий. Секреты качественной продукции. Приготовление прослойки из теста для тортов и пирожных. Крема для безе (белковый, сливочный, с вареной сгущенкой, шоколадный и другие).

    Урок № 5 - Слоеное тесто
    Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Секреты успеха. Крема, которые используются в изделиях из слоеного теста. Торт Наполеон.

    Урок № 6 - Песочное тесто
    Необходимые ингредиенты. Технология приготовления. Секреты успеха. Торт «Медовый». Домашнее печенье.

    Урок № 7 - Секреты домашнего изготовления суфле
    Рецепт, технология приготовления. Пирожные и торты с прослойкой суфле. Торт «Птичье молоко».

    Урок № 8 - Как сделать желе и мармелад
    Пирожные с мармеладом. Рецепты приготовления. Секреты успеха.

    Урок № 9 - Сдобное тесто
    Приготовление куличей и ромовых баб. Ингредиенты, составляющие успеха. Пропитка. Приготовление помадки для ромовых баб.

    Урок № 10 - Что делает торты и пирожные особенно вкусными
    Перечень продуктов и правила их добавления: орехи, цукаты, сухофрукты, шоколад и другие. Использование приправ и пряностей: корица, кориандр, мята, розмарин и другие.

    Урок № 11 - Оформление тортов и пирожных
    Кондитерское оборудование и инвентарь. Технология формирования фигурных элементов. Пищевые красители, используемые в кондитерских изделиях. Дизайн кулинарных изделий.

    Урок № 12 - «Детские рецепты»
    Приготовление пирожных и тортов без выпекания. Использование готовых изделий (печенье, пряники, вафли, мармелад и т.д.). Торт банановый (из шоколадных пряников с прослойкой из бананов с кремом). Колбаска. Пирожное «Картошка».


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      25 июн 2022
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 мар 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      28 дек 2021
    4. Smorodina
      Smorodina не участвует.
      22 июн 2021

Поделиться этой страницей