Доступно

Онлайн курс "Ресторанные стейки" [myaso.online] [Денис Иванов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 май 2019.

Цена: 5000р.-90%
Взнос: 476р.
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Онлайн курс "Ресторанные стейки" [myaso.online] [Денис Иванов]

    [​IMG]
    Если бы хотели:
    радовать гостей ресторанными стейками.
    понять суть приготовления правильных стейков.
    подружиться с новыми видом приготовления мяса.
    чувствовать себя комфортно на кухне, затрачивая минимум времени.
    Тогда принимай участие в

    моем профессиональном курсе!


    Денис - автор курса,
    собственник кулинарной онлайн
    школы.

    Успешный предприниматель с
    2003 года.
    Совладелец ресторана
    европейской кухни.


    Научись готовить:


    6 видов ресторанных стейков.
    3 ресторанных базовых соуса.
    3 классических гарнира.
    1 витаминный салат.



    Мясо.
    Мраморность, классификация, отличия, нюансы.
    Зерновой и травяной откорм.
    Сухое и влажное вызревание. Технологии и методы переработки мяса.


    Отрубы.
    Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
    Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и что стоит
    выбрать вам.


    Выбор мяса.
    На этом уроке вы научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки.
    Расскажу о всех нюансах, на которые нужно обращать внимание при выборе.


    Инвентарь.
    Все о правильной сковородке, как выбрать и почему. Все особенности инструментов для приготовления стейков,
    что вам нужно, а на что не стоит даже тратить деньги.


    Подготовка к жарке стейков.
    Что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке говяжьих стейков.

    Алгоритм жарки стейков.

    Шаги от А до Я, чтобы получать сочный говяжий стейк.

    Этап отдыха стейка.
    Цель обязательного этапа отдыха стейка. Ошибки при приготовлении стейков.


    Напитки.
    Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам.

    Хватит теории, переходим к практике:

    Стейк "Рибай".
    Это самое лучшее мясо для стейка.
    Сочетание сочности, нежности и исключительного вкуса - именно это вы подарите своим близким, кто попробует стейк вашего приготовления.


    210 ккал
    21 гр. - белки




    Стейк "Портерхаус".
    Этот стейк для настоящего мужчины. Невозможно отказаться. Он имеет достаточную мраморность мяса, что при
    приготовлении создает неповторимый вкус.
    210 ккал
    21 гр. - белки




    Стейк "Стриплоин".
    Этот стейк для истинных ценителей мяса. В нем практически нет жировых прослоек, он более постный.
    Если вы хотите стейк, в котором не так много жира, но богатый вкус мяса - этот стейк для вас.

    128 ккал
    19 гр. - белки




    Стейк "Бавет".
    Этот стейк относится к отрубу сирлоин с крупными мясными волокнами. За счет доступной цены, сочности и при этом малом содержанием жира, этот стейк, скорее всего, войдет в ваш постоянный рацион.

    150 ккал
    22 гр. - белки




    Стейк "Пиканья".
    Относится к сирлойн.
    Ценится за приятный и сбалансированный говяжий вкус.
    150 ккал
    25 гр. - белки




    Стейк "Чак ролл".
    Относится к отрубу чак (шейно-лопаточный отдел).
    Обладает высокой мраморностью и сочностью.
    150 ккал
    22 гр. - белки




    Соусы.
    3 вида домашних соусов к стейкам.

    Гарниры.
    3 вида классических гарниров к стейкам


    Салат.
    Классика среди салатов к мясу.

    VIP тариф
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 май 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 238р.
      7 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 май 2019
    4. MamZhan
      MamZhan не участвует.
      6 май 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 май 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 238р.
      7 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 май 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.05.2019.
      4 май 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей