Доступно

Онлайн - курс "Высокие бисквитные торты" [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 30 мар 2020.

Цена: 5490р.-94%
Взнос: 320р.
97%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Онлайн - курс
    Высокие бисквитные торты
    Нина Тарасова

    upload_2020-4-22_14-47-41.png upload_2020-4-22_14-48-10.png upload_2020-4-22_14-48-26.png

    Новый, полноценный курс по "Высоким бисквитным тортам" позволит вам значительно расширить ассортимент ваших изделий, возможностей и идей. Это отличная возможность научиться новому направлению, который идеально подойдет к любому празднику - будь то семейный или детский, свадьба или юбилей. Самые старательные ученики получат сертификат о прохождении данного курса.

    Автор подготовила для вас три сумасшедше-вкусных варианта торта, которые будут актуальными на все времена и, которые, как трансформеры, могут меняться в зависимости от вкусов и предпочтений ваших гостей, семьи и клиентов.

    Этот курс подойдет как и тем, кто только начинается осваивать кондитерское искусство и делает только первые шаги в покорении высот кулинарного мастерства, но и непосредственно для тех, кто хочет расширить свой ассортимент и портфолио, а так же освоить новые техники.


    Торт «Чёрный лес»

    upload_2020-4-22_14-43-35.png upload_2020-4-22_14-43-45.png
    Состав торта:
    - Воздушный бисквит с какао.
    - Сочная вишня , маринованная в сахарном сиропе с добавлением ликера Кирш.
    - Сливочный крем с сыром маскарпоне и ванилью на основе Английского крема.
    - Крем покрытие для торта на основе меренги.
    - Вафельная пищевая бумага
    Торт «Котя Мотя»
    upload_2020-4-22_14-36-12.png upload_2020-4-22_14-36-24.png
    Состав торта:
    - Нежный и легкий бисквит с натуральной ванилью.
    - Яркий малиновый конфитюр с добавлением Лемонграсс.
    - Сливочный крем и маскарпоне и белым шоколадом.
    - Крем покрытие для торта на основе меренги.
    - Техника нанесения трафаретного рисунка на торт
    - Покрытие торта тонким слоем велюра
    Торт «Панда»
    upload_2020-4-22_14-38-46.png upload_2020-4-22_14-40-58.png
    Состав торта:
    - Морковный бисквит с маком и пряными специями.
    - Сочный абрикосовый конфитюр со свежим базиликом.
    - Английский крем с натуральной ванилью.
    - Сливочный крем с сыром рикотта и маскарпоне.
    - Крем покрытие для торта на основе меренги.
    - Вафельная пищевая бумага.
    - Техника нанесения трафаретного рисунка на торт

    Пакет "Стандартный" : стоимость 5990 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2020
    2. Алукера
      Алукера участвует.
      28 апр 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 160р.
      28 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 160р.
      28 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.04.2020.
      23 апр 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей