Доступно

Онлайн-курс «Гликемичность, зерновые и здоровая микрофлора» [Макс Погорелый]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Morrisson, 25 окт 2019.

Цена: 1300р.-93%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2019
    #1
    Morrisson
    Morrisson ОргОрганизатор

    logo.png

    Онлайн-курс «Гликемичность, зерновые и здоровая микрофлора»

    slojnie-uglevodi-produkti-500x316.jpg

    Что такое гликемический индекс, как он влияет на накопление жира.

    • Влияние глютена на психику и здоровье кишечника.
    • Неглютеновые вредности зерновых продуктов и круп.
    • Гликемический индекс – препятствие на пути к похудению и обретению здоровья.
    • Микрофлора: как она влияет на наш выбор еды.
    • Как перестраивать микрофлору, чтобы худеть и восстановить здоровье.
    • Кишечник, как двигатель нормализации веса и здоровья.
    • Коммерческий миф о лакто и бифидо

    Часть 1 Три кита здоровья
    Часть 2 Глютен-букет болезней
    Часть 3 Глютеносодержащие продукты
    Часть 4 Дисбаланс метаболических гормонов
    Часть 5 Гликемический индекс
    Часть 6 Лептин
    Часть 7 Эволюционное питание
    Часть 8 Микрофлора кишечника - Заключительные выводы

    Цена: 1200 плюс комиссия

    Код:
    https://moveat.expert/courses/onlajn-kurs-glikemichnost-vred-i-polza-zernovyh-produktov-zdorovaya-mikroflora//
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      30 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2019
    4. Ирина Р
      Ирина Р участвует.
      29 окт 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      30 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.10.2019.
      27 окт 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей