Закрыто

Онлайн Мастер-класс «Заварной ржаной хлеб» [Светлана Аристова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Warchunn, 14 янв 2020.

Цена: 5000р.-94%
Взнос: 254р.
97%

Основной список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2020
    #1
    Warchunn
    Warchunn ОргОрганизатор
    Онлайн Мастер-класс «Заварной ржаной хлеб». Светлана Аристова

    0.png

    ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2020 ГОД НАЧАТЬ С АКТИВНОЙ ПРАКТИКИ!
    18 и 19 января я проведу двухдневный онлайн Мастер-класс по заварным ржаным хлебам и мы вместе с со всеми желающими испечем 4 вида заварного хлеба.


    В программе Мастер-класса будет 3 разных вида работы с заваркой и различные технологии получения вкусного, ароматного, настоящего ржаного хлеба по старинным рецептам + один мой авторский рецепт, который завоевал сердца многих наших участников живых МК.

    ПРОГРАММА
    Этот Мастер-класс откроет перед вами совершенно новый уровень хлебопечения, и те из Вас, кто ранее боялся готовить заварные хлеба самостоятельно, читал в интернете рецепты и думал что никогда не осилит эту китайскую азбуку, убедятся, что заварной хлеб, это просто, доступно каждому и получается с первого раза, если слушать внимательно и соблюдать все технические рекомендации.

    1.png
    2.png
    3.png
    4.png
    • 900 грамм сеяной ржаной муки
    Если не найдете сеяную, можно будет использовать просто обдирную​
    • для Рижского хлеба
    • 1 кг ржаной цельнозерновой муки (также может быть обдирная)
    • 2 кг обдирной ржаной муки
    • 750 грамм пшеничной муки высшего или первого сорта
    • 50 грамм ферментированного ржаного солода
    • 160 грамм молотого неферментированного ржаного солода (сухого)
    • 300 грамм ЖИДКОГО (в виде сиропа) солодового экстракта
    • 270 грамм тростникового сахара
    • 85 грамм Гималайской соли
    • 350 грамм чернослива
    • 150 грамм грецких орехов
    • 50 грамм изюма
    • 50 грамм кураги
    • 50 грамм фундука
    • 2 чайных ложки смеси молотого тмина, кориандра, бадьяна и корицы (можно купить на рынке или онлайн по запросу каждую специю отдельно и помолоть в кофемолке в равных пропорциях)
    • 50 грамма тмина
    • 200 грамм моркови
    • 110 грамм термофильного стартера (солодового затора)

    РАСПИСАНИЕ

    2 вида хлеба мы приготовим в субботу, а два будем печь в воскресенье, так как на их приготовление требуется больше времени.

    Мы начнем работу и 18 и 19 января в 10 часов утра. Оба дня будет 2 перерыва на отдых, так как основное в данном деле, это время на осахаривание и сбраживание заварок, ферментации теста и расстойки заготовок.

    Закончим около 19-20 часов, если уложимся в тайминг (сюрпризы бывают всегда).

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 апр 2024 в 04:21
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 апр 2024 в 04:21
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей