Открыто

Окрашивание корпусных конфет [The-chef] [Юлия Иванова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем vikuutom, 9 апр 2021.

Цена: 9400р.-85%
Взнос: 1339р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 9 апр 2021
    #1
    vikuutom
    vikuutom ДолжникДолжник

    Окрашивание корпусных конфет [The-chef] [Юлия Иванова]

    Окрашивание корпусных конфет

    Подробный курс по окрашиванию корпусных конфет с практичными техниками - с ними вы легко сможете работать даже с большими объемами!
    Более 13 техник в 17 уроках, подробно об инструментах: компрессоре, краскопульте, аэрографе и дополнительных устройствах (с подробными советами по настройке инструментов в каждом уроке)! Красители, какао-масло, кандурины и температурные режимы, разбор ошибок и всё о том, чтобы создавать насыщенные и блестящие конфеты!

    2021-04-10 17_14_00-Окрашивание корпусных конфет.png

    Чему вы научитесь

    • Выбору инвентаря и его настройке
    • Использованию компрессора
    • Подробно о настройке аэрографа и краскопульта
    • Нюансам использования форм, температур и выбора цветов для каждой техники
    • Использованию дополнительных инструментов: дыроколов, изолент и т.д.
    • Практичным техникам для удобной работы
    2021-04-10 17_14_16-Окрашивание корпусных конфет.png
    2021-04-10 17_14_26-Окрашивание корпусных конфет.png
    2021-04-10 17_16_27-Окрашивание корпусных конфет.png
    2021-04-10 17_16_43-Окрашивание корпусных конфет.png
    2021-04-10 17_16_57-Окрашивание корпусных конфет.png
    2021-04-10 17_17_10-Окрашивание корпусных конфет.png
    2021-04-10 17_17_23-Окрашивание корпусных конфет.png
    2021-04-10 17_17_34-Окрашивание корпусных конфет.png
    2021-04-10 17_17_46-Окрашивание корпусных конфет.png

    1. Инструменты
    Урок с детальным разбором каждого инструмента: особенности работы, советы по выбору, настройкам с разбором краскопульта и аэрографа на составляющие. Как часто и как промывать инструмент, хранить, ухаживать. Отличия и советы по выбору краскопульта и аэрографа, принципы работы этих нструментов, возможные настройки. Какой компрекссор выбрать. Принципы работы. На что обращать внимание при выборе. Какие инструменты можно взять на начальном этапе. Меры безопасности при работе с компрессором. Советы что необходмио сразу купить качественное, что на первое время можно заменить.
    На что обращать внимание при выборе техники, как ухаживать за формами, как проверить верно ли работает термометр. Как разобрать, промыть краскопульт и аэрограф. На каком давлении работаем с компрессором.
    Смотреть

    Урок идёт43:08 мин
    2. Красители
    Урок о ингредиентах и условиях, необходимых для создания ярких и блестящих корпусных конфет. Верные пропорции, работа с красителями и кандуринами, температурные режимы, темперирование какао масла и подготовка рабочего места и инструментов!


    Урок идёт28:04 мин
    3. Окрашивание в один цвет.
    Самый подробный видеоурок с особенностями использования и настройками краскопульта и аэрографа при работе. О подготовке имеющегося помещения, а также советы для создания отдельного короба на производстве. И на практике разбор работы инструментов: варианты подачи краски, варианты подачи воздуха, положение сопла. Окрашивание формы для конфет в один цвет, не требующий белого слоя.
    Смотреть

    Урок идёт44:01 мин
    4. Двухцветное покрытие с градиентом
    Подробно рассмотрим на практике технику нанесения двухцветного покрытия, технику сохранения яркости и плотности цвета после заливки корпуса. Рассмотрим 2 варианта создания градиента с более четкой границей и более плавным переходом цвета.
    Смотреть

    Урок идёт20:55 мин
    5. Техника Брызги. 3 техники создания
    Окрашивание формы для конфет в технике "брызги": мелкие и крупные с помощью кистей и мелкие с помощью краскопульта с детальным описанием необходимых настроек. Также поговорим о температуре какао масла для создания брызгов и температуре форм. Нюансы работы с формами Какао боб (формами с острыми краями)
    Смотреть

    Урок идёт11:44 мин
    6. Техника Ободок
    Техника создания ободка по краю формы с нюансами работы с формами, выбором цвета и настройками краскопульта.
    Смотреть

    Урок идёт07:01 мин
    7. Техники Пятно и Клякса
    Разбор техник через настройки краскопульта: Пятно и Клякса. На практике покажем возможности техники с разными размерами.
    Смотреть

    Урок идёт08:29 мин
    8. Техника Брызги+Пятно
    Урок по быстрому, но очень эффектному декору с двумя вариантами создания с разным результатом и, конечно же, советами для выбора форм и цветов под технику.
    Смотреть

    Урок идёт08:46 мин
    9. Техники создания декора с изолентой
    Окрашивание формы для конфет с использованием изоленты: полоски, треугольники. Советы по выбору форм и наклеек для данной техники.
    Смотреть

    Урок идёт24:52 мин
    10. Техника Воздух-Краска-Воздух
    Сложное окрашивание формы для конфет с использованием настроек подачи краски и воздуха аэрографом. С советами для выбора форм под технику и цветов.
    Смотреть

    Урок идёт11:17 мин
    11. Техника Вихрь
    Рассмотрим использование вспомогательного инвентаря для окрашивания форм в технике Вихрь или Спираль на примере Dremel и спонжа.
    Смотреть

    Урок идёт12:29 мин
    12. Использование самодельного трафарета
    Окрашивание формы при помощи самодельного трафарета с использованием фигурного дырокола. Изготовление трафарета и нюансы его использования на практике.
    Смотреть

    Урок идёт09:09 мин
    13. Использование трафарета (на плоттере)
    Окрашивание формы для батончиков с использованием трафарета, изготовленного на плоттере. И техника с использованием аэрографа Воздух-Краска-Воздух на батончиках
    Смотреть

    Урок идёт16:16 мин
    14. Создание собственного тематического дизайна
    Создание собственного тематического дизайна для шоколадных плиток с использованием наклеек и аэрографа и 3D эффектом.
    Смотреть

    Урок идёт16:53 мин
    15. Техника Конфетти (бонусный урок)
    Бонусный урок с техникой, не требующей никакого специального инструмента.

    Рекомендации к соотношению для смешивания цветов, используемых в курсе, по ссылке ниже
    Смотреть

    Урок идёт06:19 мин
    16. Заливка корпуса шоколадом
    Техника заливки корпуса шоколадом после окрашивания и советы по наполнению начинкой: важные нюансы для сохранения блеска.
    Смотреть

    Урок идёт06:04 мин
    17. Разбор возможных ошибок
    Детальный разбор ошибок при окрашивании и создании корпусных конфет: что делать, если конфеты не блестят или не выходят из форм?
    Смотреть

    Урок идёт10:56 мин

    Скрытая ссылка

     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      17 май 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      6 апр 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      26 мар 2023
    4. odessitka81
      odessitka81 участвует.
      19 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 дек 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      10 апр 2021

Поделиться этой страницей