0/5, Голосов: 0
Доступно

Оздоровление поясницы, крестца и тазобедренных суставов + энергетическая проработка тела

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Априлиос, 6 июл 2017.

Цена: 1890р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 3 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Априлиос

    Априлиос Априлиос ОргОрганизатор

    a1.jpg
    Данный комплекс предназначенный для одновременного укрепления и раскрепощения зоны геометрического центра тела, данный комплекс подготовит основу для качественного выполнения ряда важных технических элементов многих асан, таких как складывание ног в «лотос» или «бабочку».

    Рекомендации по выполнению комплексов:
    1. Частота тренировок. Любой из комплексов можно выполнять ежедневно, но не более одного раза в день. При желании тренироваться несколько раз в день можно выбирать разные комплексы в зависимости от необходимого вида нагрузки.
    2. Оптимизация нагрузки. В случае возникновения чувства усталости следует сделать перерыв в практике на 1-2 дня. Если усталость не проходит или регулярно возникают ощущения забитости мышц, болезненности суставов и сухожилий, имеет смысл снизить интенсивность занятий и тренироваться через день или один раз в три дня.
    3. Дыхание. Оптимальный паттерн дыхания – режим глубокой энергетизации (фиксация асаны в течение трех дыхательных циклов). Хорошие результаты также дает и режим энергетической активации (фиксация асаны на один дыхательный цикл).
    4. Уровень технической сложности. Если упражнение предполагает использование «лотоса», но пока что такое скрещивание ног вызывает дискомфорт, необходимо везде, где это технически возможно, заменять полный «лотос» «полулотосом». Аналогично следует снижать порядок сложности для всех технически недоступных асан, например, выполнять неполный «шпагат». Для освоения «верхних» стоек на руках в качестве опоры поначалу целесообразно использовать стену – до тех пор, пока равновесие в стойке не станет уверенным.


    a2.jpg
    Комплекс из относительно простых асан, принадлежащих к категории наиболее «пси-эффективных». Ориентирован на оптимизацию соотношения мозговых ритмов, комплексную функциональную настройку взаимодействия всех органов и систем, сонастройку органического и «эфирного» тел. Призван способствовать вхождению в медитативный покой по типу «йога-нидры» и облегчить устранение нежелательных неконтролируемых психоэмоциональных состояний и процессов.

    Серия комплексов по Йоге Намерения от Андрея Владимировича ориентирована на настройку характеристик деятельности мозга, позволяющее человеку более адекватно функционировать в повседневных ситуациях, более спокойно реагировать на различные стрессовые ситуации, адаптировать себя прежде всего психически, но и физически в том числе, к возникающим повседневным вызовам разного уровня и попутно «подремонтировать» здоровье, подправить какой-то дисбаланс системы, возможно устранить последствия каких-то травм. Как побочный эффект практики йоги — это всегда приятно.

    Данный комплекс разработан и демонстрируется Сидерским Андреем Владимировичем. Выполнять данный комплекс можно на протяжении всего дня. Части комплекса можно комбинировать и чередовать по желанию. Идеальный вариант дыхания диктуется Андреем Владимировичем, но для освоения комплекса его можно менять на любой комфортный.



    a3.jpg
    Представляем вашему вниманию комплекс упражнений гимнастики йогов высокогоуровня сложности. Для комплексной тренировки всего тела.

    Данный комплекс состоит из четырёхх частей. Это фактически четыре коротких комплекса, которые можно и следует выполнять вместе. Но если у вас нет 72-х минут на все комплексы или вам не нужны такие нагрузки — можно смело выполнить любой из четырёх комплексов.

    Для удобства мы сделали 4 отдельных файла — полный комплекс на 72 минуты и отдельно каждый из четырёх комплексов.

    Выполняется в режиме «углубленной энергетической проработки» (DEEP ENERGY MODE).В этом режиме в каждой фазе фиксации выполняются три дыхательных цикла. Соответственно, обозначение – [1/3] или [DE]. При необходимости в переходах может выполняться больше одного дыхательного цикла. Главное, чтобы завершающая часть исполнительного движения совпала с выдохом



    a4.jpg
    Представляем вашему вниманию комплекс упражнений гимнастики йогов на каждый день #68 по методике Yoga23 . Лёгкого уровня сложности. Данный комплекс разработан Андреем Сидерским. Выполнять данный комплекс можно на протяжении всего дня.

    Выполняется в режиме Yoga23FiT [DE] — Deep Energy Mode. Режим «углубленной энергетической проработки» (DEEP ENERGY MODE). В этом режиме в каждой фазе фиксации выполняются три дыхательных цикла. Соответственно, обозначение – [1/3] или [DE]. При необходимости в переходах может выполняться больше одного дыхательного цикла. Главное, чтобы завершающая часть исполнительного движения совпала с выдохом.

    В данном видеоматериале представлена практика в реальном времени и объяснение техники исполнения упражнений хатха-йоги сообразно принципам методической системы Yoga23



    a5.jpg
    Андрей Владимирович Сидерский назвал этот комплекс «Overheat protection». Существует три варианта сожности данного комплекса. Это лёгкий вариант. Для начинающих практиков.

    Выполняется в режиме Yoga23FiT [DE] — Deep Energy Mode. Режим «углубленной энергетической проработки» (DEEP ENERGY MODE). В этом режиме в каждой фазе фиксации выполняются три дыхательных цикла. Соответственно, обозначение – [1/3] или [DE]. При необходимости в переходах может выполняться больше одного дыхательного цикла. Главное, чтобы завершающая часть исполнительного движения совпала с выдохом.

    После комплекса следует выполнить упражнение — дыхательная пауза после выдоха: остановка дыхания после выдоха на 10-12 секунд перед вдохом (бахья-кумбхака) — 3 подхода.

    В данном видеоматериале представлена практика в реальном времени и объяснение техники исполнения упражнений хатха-йоги сообразно принципам методической системы Yoga23, разработанной Андреем Владимировичем Сидерским.

    Высокая квалификация преподавателя-демонстратора, личное участие Андрея Владимировича Сидерского в разработке последовательности упражнений, а также четкие, краткие и понятные комментарии — все это делает данное видео незаменимым дополнением к практике под руководством преподавателя — как самостоятельной, так и групповой.



    Цена: 1890 руб. (774 грн = 74+352+198+54+96 по курсу )
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2018
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      13 июл 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      13 июл 2017
    3. skladchik.com

      Shurati не участвует в складчине.

      13 июл 2017
    4. Shurati

      Shurati участвует в складчине.

      13 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      13 июл 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      13 июл 2017
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      12 июл 2017
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      12 июл 2017
  3. Sanday

    Sanday Sanday ЧКЧлен клуба

    1 человеку нравится это.
  4. alkru

    alkru alkru ЧКЧлен клуба

     
  5. Aleksandr 1

    Aleksandr 1 Aleksandr 1 ОргОрганизатор

  6. Йен Сомерхолдер

    Йен Сомерхолдер Йен Сомерхолдер ЧКЧлен клуба

  7. NikaM

    NikaM NikaM ОргОрганизатор

  8. the game

    the game the game ЧКЧлен клуба

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей