Обсуждение

Обучение E-mail маркетингу от Виктора Оношко

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем eldar11, 26 июн 2014.

  1. eldar11

    eldar11 ЧКЧлен клуба

    Предлагаю обсудить курс Виктора Оношко и результаты его применения.
    Мне не дают покоя его заработки.:) Если они, конечно, правдивые. Пытаюсь повторить его бизнес-модель. Его бизнес состоит в продаже email-рассылки и сопутсвующих услуг, таких как смс-рассылка, создание лендингов (для тех, у кого их еще нет), настройка контекстной рекламы, продвижение в социальных сетях.
    С выполнение заказов все более-менее понятно - способов спамить много. Но самое главное здесь - это поиск клиентов и продажа им своих услуг. С этим у меня пока проблемы. Конечно Оношко не стал раскрывать свою схему лидогенерации. Насколько я помню, он говорил, что получает по 50 заявок в день. Из которых 5 заявок - это реально заинтересованные люди.
    Так откуда же он берет клиентов?
    То, что он предлагал в курсе - рассылка своего коммерческого предложения по email, это "замыливание глаз". Тема не работает. Отклик очень низкий.
    Контекстную рекламу Оношко точно не использует.
    Во-первых, трафик там очень небольшой, ключевиков мало. Email-рассылка - способ рекламы не очень популярный. Люди такое не ищут.
    Во вторых, тот лендинг, что сейчас есть у Оношко (Disbalance), ничего продать не способен.
    Тизерную рекламу я пробовал. Тоже не самый подходящий способ.
    Что остается: реклама в социальных сетях (спам BK, таргетированная реклама) и "холодные" звонки по базе юридических лиц. Эти способы я пока не пробовал. Какие у кого мысли?
    Где Оношко берет клиентов?
     
  2. Basill

    Basill ОргОрганизатор (А)

    а есть свой бизнес?
     
  3. Mixxa

    Mixxa ЧКЧлен клуба

    Привет, я тоже начал работать по курсу, и тоже интересны результаты других участников складчины.

    Мои результаты - собрал руками базу 1000 мейлов, управляющие компании мск и область, запилил им спам услуг промышленного альпинизма (работаем с товарищем). Первый день был один лид, сконвертился в продажу, второй день разослал - 5 лидов, тоже частично сконвертились, через неделю еще раз рассылал - по нулям. Это с 1000 мейлов чистейшей базы, собранной руками 100% моя ЦА. Рассылал через басмейл. Хз, много это или мало, но 100 мейлов, как он рекомендует в курсе, этого явно мало.

    Львиный кусок бобла оношка черпает с партнерок, но для этого нужен серьезный спам, а не баловство через басмейл. Я пробовал массово спамить партнерками HTML шаблон мейлру через басмейл, но там быстрый бан, буквально через 200-300 писем, причем уникализирую почти каждое слово в проекте. А рассылать нужно массово и через AMS+лом. Шеллами легко можно закупиться, а вот на AMS 8к жалко, учитывая, что эта тема непроверена мной пока на 100%. Нашел кряк версии 2010 года, попробую поковырять, отпишусь по результатам.

    С базами тоже трабл, один мейл.ру для массового парсинга, но он хреново пробивается, если спамить только его, либо задержка нужна не менее 5000мс. Либо соцсети выпаршивать, но там дай бог у 2% юзеров указан мейл.

    Вообще, оношка просто примерно рассказал что нужно делать, какой софт юзать. Конечно, важных тонкостей он не спалил, да и никто не стал бы палить я думаю на его месте.
     
  4. herres

    herres БанЗабанен

    Вот отзыв на одном из форумов:

    Отзыв пожалуйста: в спаме около 2-х лет, это про себя. Гипертрофированное самомнение, очень неприятный типаж, мелкий, жадный, нетерпимый к русским, позиционирует себя , как украинца из столицы. По поводу обучения - почти все верно, но, так называемые выстраданные фишки, при наличии времени, достаются из поиска. С группой не работал, типа домашнее задание и отмаз - вот у твоего собрата получилось же. Не дал ничего по спаму, массовым рассылкам, про базы, как краеугольном камне - ищите, мол сами на форумах, хотя, конкретно обещал показать где покупает он у кого, про шеллы, редиректы, релеи - очень гладко обошел, дав селлера, который сразу же кинул народ на невалид и даже элементарную настройку мейлера попытался скрыть. По ходу кто-то прикрутил спамера и по схеме - поймал мыша и е... Попробуйте себя поставить себя на место клиента и вручить пареньку, с этакой заточкой миллион, с якобы гарантией BL. И еще одно - парнишка по ходу на наркоте, постоянное почесывание носа, волос и периодическое зависание. Объективно, если отбросить эмоции - тема рабочая, но со своим преодолением кочек. Мое мнение, парень работает на какую-то рекламную контору. Курс познавателен, не более! Как вспомню -я, я, я, я, миллион, миллион, миллион, Юля, Юля, Юля, - маленький мальчик, но при деле, жалко он не в Москве!!!

    И вот продолжение - Оношко удалил записи, репосты со стены и внес всех участников в черный список. И как дополнение его твиттер во вложении, мальчик в организации евромайдан и нас русских считает, мягко говоря - недалекими!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
    3 пользователям это понравилось.
  5. eldar11

    eldar11 ЧКЧлен клуба

    Нет. Как раз таки львиная доля дохода - это продажа бизнесам своих услуг email рассылки. Если кто следит за участием Оношко в The Game 3, то знает, что недавно у него был клиент, который покупал пакет за миллион рублей. Человек занимается продажей копий часов, и заказал у Оношко весь комплекс услуг (лендинг, рассылку, SMM).
    Можете даже не проверять. Тема AMS Enterprise + релеи - нерабочая. 90% писем не дойдут. Остальные 10% уйдут в спам. Слать через релеи можно, но не AMS-ом. Зачем Оношко дал эту нерабочую тему - мне не ясно. Очередной обман с его стороны.
    Зачем такие сложности. На Складчике целый раздел с базами.
     
    1 человеку нравится это.
  6. herres

    herres БанЗабанен

    Сложности в том, что не умея рассылать базы бесполезны
     
  7. Mixxa

    Mixxa ЧКЧлен клуба



    Спасибо за инфо, сэкономили мне время. Ну в таком случае, реально жалко людей, которые заплатили полную сумму, при этом упрутся рогом в нерабочие темы и будут в недоумении, что у оношко получается, а у них нет. Но все же, он на первом уроке показывает свой акк actionpay с шестизначными заработками. Откуда то они взялись, и если это не амс+релии, то получается, он цинично подменил свою рабочую тему на бесполезную. Как вы думаете, откуда он гребет столько на экшенпее?
     
  8. herres

    herres БанЗабанен

    Да не рассылает Оношко ничего, неужели не понятно тем, кто имеет его курс. Он полный дебил в технической стороне, я согласен с автором комента выше по какой-то причине мальчика используют, может для привлечения внимания
     
    1 человеку нравится это.
  9. Basill

    Basill ОргОрганизатор (А)

    Возможно он шлет через vds
     
  10. Nastene

    Nastene БанЗабанен

    Это твое предположение или ты утверждаешь? На основании чего ты это говоришь?
     
  11. eldar11

    eldar11 ЧКЧлен клуба

    Своего опыта.
     
  12. Igor_ek_91

    Igor_ek_91 БанЗабанен

    Если ты отмёл одно и не заменил это чем-то другим, то какой в этом смысл? Чем пользуешься сам расскажи тогда если AMS фигня по-твоему
     
  13. herres

    herres БанЗабанен


    И вот подтверждение - даже здесь почищены фотки, а люди так и будут вестись и платить дурные бабки за обучение у великого ГУРУ. Кстати вопрос модераторам: почему чистятся посты?? Они ни одного правила форума не нерушают!!
     
  14. Mark Schultz

    Mark Schultz ЧКЧлен клуба

    амс+релеи(сам делаю) работают...
    не пишите чепуху.
     
  15. dimitrios

    dimitrios ШтрафникШтрафник

    со всем чуть-чуть смотрел видео с Оношко, он прямо говорит и постоянно повторяет - ключевый канал продаж - сарафанка.
     
  16. Доктор Лектер

    Доктор Лектер ОргОрганизатор

    Не все им могут в полной мере воспользоваться. Или вы должны продавать какой-то вау-продукт (оказывать супер профессионально какие-то услуги), или у вас какие-то особые от конкурентов условия (цены, доставка за 10 минут ;)).
    Кроме того, от эффект сарафанки не обязательно сразу проявляется. Ну, рассказал тебе твой знакомый о каком-то интересном товаре/услуге. Это ведь не значит, что ты тут же полетишь приобретать. А, например, через месяц вспомнишь о разговоре со знакомым и решишь сходить и купить ;)
     
  17. eldar11

    eldar11 ЧКЧлен клуба

    Да он это сказал, лишь бы от него отстали. Какая там "сарафанка". Заметьте, во всем интернете есть только один (!) отзыв о работе компании Оношко Disbalance. Никакой сарафанки здесь и быть не может. Более 60% трафика на сайт disbalance.me идет с Вконтакте. Это не таргетированная реклама и не реклама в пабликах. Остается одно - грамотный спам. Оношко писал, что сотрудничает с хорошими сммщиками. Кстати, спам VK - это любимый способ рекламы БМ.
     
  18. xcode151545

    xcode151545 БанЗабанен

    Слежу долгое время за работой Оношко и в группе его есть, и таргетка в ВК постоянно крутится его на резонанс и дисбаланс. Сижу, думаю стоит ли покупать прогу за 8к или нет, будет ли такое как все описано, хотя бы если лить на cpa. Отпишитесь, кто попробовал курс и шлет через релеи и использует советы данные в обучении, какие хоть результаты?
     
  19. Nopas

    Nopas ЧКЧлен клуба

    +1
    Только деньги он этому человеку вернул, конечно же, про это нигде не сказано)
     
  20. tsink

    tsink ШтрафникШтрафник

    Я "учился" (искренне пытался) у Оношко email рассылкам в начале 2014 ( первый поток)
    Вот что было заявлено:
    1. Вы научитесь слать по 500 тыс. сообщений в сутки.
    по переданной технологии и перепроданным в 20 рук релеям 95% писем иногда больше - уходят в спам. И так у всей группы.. Зато чуваки Оношко кто продает релеи нажились очень хорошо.

    2. Вы научитесь и поймете как делать базы на 1 млн. человек.
    Собственно - парсить или покупать. Ничего мифического)
    Но нужно понимать что сам Оношко шлет по краденным базам! И учить будет именно этому!


    3. Вы получите бесплатно базы клиентов. И будете тестировать на своем бизнесе.
    Ага, щаз.. Кто то смог выпросить у него небольшие тестовые базы ( как мы потом поняли когда купили целую это была база wildberys). Но далеко не все.

    4. Смс маркетинг.
    Технология не передана.И практически ничего не говорилось.

    5. Правильные заголовки, текст и шаблоны.
    Этого было много, красочно, в лицах. Собственно тут говорить нужно много и тут Витя силен как нигде.

    6. Антипопадание в СПАМ.
    Все методы о которых шла речь - ведут напрямую в Спам!
    Что подтверждает опыт уже более 50 человек. (это текст из письма ему еще в апреле месяце.)
    И причем уже не просто применение данных методов а еще куча интерпретаций, новых проб. Другого софта.


    7. Правильный Email маркетинг. Белый.
    Витя не понимает про это ничего.. Поверхностно нахватался, но цельного понимания нет. Теперь я это знаю точно (слава богу нашел людей которые смогли реально обучить этой теме)

    8. Черный Email маркетинг.
    Да он у него весь черный - одни шеллы на взломанных сайтах чего стоят.. Реальное нарушение УК. Но ему то пофиг, он вообще в другой стране. Отсюда он только бабки качать хочет, не давая ничего взамен.

    Оношко не знает и не умет слать - всю техническую работу делают другие специалисты. И кстати нет подтверждения, что она реальная) Он лишь красиво обещающая голова.
    Основной доход Оношко это не работа с партнерками, а обучение. Поди нехило собирать группы по 60 человек и по 35 тыс с каждого..
    Хотя нам было обещано, что мы единственная группа и всего буд 10-15 чел.
    Все его "чудо" ученики - фейки. Мы долго не могли понять, как может быть такое что в нашей группе некоторые сразу начали зарабатывать по нескольку сотен тысяч в то время как основная часть не смогла преодолеть обычные технические проблемы, которые Оношко так и не смог объяснить. Начали выяснять - смотреть их лендинги отзывы - всё, абсолют всё вранье. Знакомые заказали одному из чудо учеников рассылку - так он сразу вылез в общий чат и устроил истерику с просьбой найти того кто умеет слать. Забавно это было видеть.
    За другого, также активно рекламируемого ученика Оношко, рассылку как оказалось делали люди с техподдержки AMS. А он в своей группе в контакте выставлял себя как учителя по рассылкам и в тоже время учился у Оношка. (пипец чего насмотрелись...)
    Мифический макс которого он взял на коучинг и который сделал сделку на 4млн. потом очень тихо и бесследно слился (вернув права деньги заказчику)
    На прямые вопросы о возврате денег в конце курса Оношко устроил грандиозную истерику с оскорблениями и отключением из группы спрашивающих. А потом просто потер всю группу)
     
    2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей