Доступно

Шоколадные конфеты ручной работы [Мария Тобаско]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 24 янв 2018.

Цена: 3100р.-95%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2018
    #1
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Шоколадные конфеты ручной работы

    У нас на сайте есть уже
    продвинутые курсы по конфетам как профессиональным, так и приятно домашним.. Отличные рецептуры. Подробное приготовление отдельных конфеток.

    А этот- недорогой - займёт свою нишу по части общего обзора имеющихся технологий и покупки соответствующих ингридиентов и инструментария.
    В профикурсах на этом уже внимание не заостряют. Считается, что эти мелочи уже все знают.
    Базовые вещи.
    Курс, мне кажется, будет очень хорош для новичков в разделе.

    Он не подменяет остальные складчины на сайте, а дополнит их как Введение в шокоработу))

    Обзорный материал с примерами 4 конфет
    Чтобы вы разбирались в классификации типов конфет. Могли выбрать шоколад при покупке.

    Великая шоколадная мудрость от опытного шоколатье прямо на вашу кухню! Мастер-класс подойдет как для опытных, так и для новичков, никогда не имевших дела с шоколадом.

    Вы удивитесь, но изысканные шоколадные конфеты можно делать дома самостоятельно легко и интересно! Вы сами выбираете, какой шоколад вам по вкусу, какие начинки… творчеству нет предела! А еще вы можете празднично упаковать свои творения, и получится замечательный подарок.

    Опытный шоколадных дел мастер расскажет вам:
    1. Как растопить шоколад. Как подготовить шоколад к работе.
    2. Что такое темперирование шоколада, и почему без него ничего не получится. Как темперировать шоколад без мраморных досок и никогда не ошибаться! А если ошиблись, как исправить ошибку. У вас будет всегда отличный результат!
    3. Как окрашивать белый шоколад, какие нужны красители. Какие бывают ошибки при окраске.
    4. Какие бывают сорта шоколада, какие особенности работы с ними. Что делать, если шоколад слишком густой, или слишком сладкий.
    5. Как застывает шоколад, какую он любит температуру, а какую температуру он не любит. Как правильно хранить ваши шоколадные творения.
    6. Что такое какао масло и чем оно вам пригодится
    7. Как делать изысканный узор на конфетах
    8. Какие бывают формы для конфет, чем силиконовые отличаются от поликарбонатных, и какие нужно выбрать
    9. Сколько времени должен ждать шоколад и начинки, прежде чем они будут готовы к работе.
    Мы с вами сделаем четыре вида ВКУСНЕЙШИХ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ:
    ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор

    upload_2018-1-24_6-41-32.png

    цена 3100
    онлайн -трансляция, доступная только сутки в дату проведения.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2021
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Rosy_slo
      Rosy_slo оставил отзыв "Отлично".
      10 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 71р.
      21 мар 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Мне очень нравится Мария. Она очень просто и доступно рассказывает и показывает весь процесс изготовленя конфет. Думаю, что профессионалы вряд-ли найдут для себя здесь что-то новое. Но новичок, после этого мастер-класса, легко и просто сможет побаловать себя и свою семью вкусными шоколадными конфетами.
      10 фев 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей