Доступно

Ну как тут похудеть

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем onlywebstudy, 1 май 2019.

Цена: 9000р.-97%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2019
    #1
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор

    Ну как тут похудеть

    ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧНЫЙ ОНЛАЙН КУРС

    Если бы хотели:
    • готовить блюда ресторанного уровня за 30-40 мин.
    • правильно и вкусно готовить, пройдя от базовых навыков до приготовления блюд ресторанного уровня.
    • чувствовать себя комфортно, оптимально распределяя время и усилия на кухне, чтобы готовка стала в радость.
    • получить знания и практические навыки ресторанных методов и техник, которые позволят стать профессионалом и начать путь к востребованной профессии повара.
    Тогда принимай участие в моем профессиональном курсе!
    Денис - автор курса.
    Успешный предприниматель с 2003 года. Совладелец ресторана европейской кухни. В кулинарной сфере с 2001 г., в гастрономии как в бизнесе с 2017 года.
    170 студентов успешно закончивших мои курсы кулинарной школы и получивших электронные сертификаты.

    Базовая кулинария.

    Правила, нюансы, рекомендации, в том числе по технике безопасности. Ресторанные методы и алгоритмы готовки с учетом всех нюансов.
    2019-05-01_151555.jpg
    Кухонный инвентарь.
    Как правильно подбирать инструмент и аксессуары на базовую кухню, оптимальную по качеству, функциональности и без переплаты за бренд.
    2019-05-01_151650.jpg
    Критерии выбора продуктов.
    Как не ошибаться при покупках мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов, сыра, яиц, муки и т.д. Пищевая безопасность при выборе продуктов.
    2019-05-01_151701.jpg
    Соль, специи и масла.
    Научитесь использовать базисные ингредиенты для создания вкусовых акцентов и сочетаний их, с блюдами. Недостатки и нюансы специй в кулинарии.
    2019-05-01_151713.jpg
    Хранение продуктов.
    Учимся хранить продукты в зависимости от теплового режима. Ресторанные методы и секреты хранения различных категорий продуктов.
    2019-05-01_151728.jpg
    Оптимизация времени и сил.
    Как правильно составлять меню, чтобы оно было разнообразным и не скучным. Учимся оптимизировать время и силы при закупках продуктов, готовке на кухне.
    2019-05-01_151740.jpg
    Все о мясе и его видах.
    Виды отрубов, какие части идеально подходят под определенную технику готовки. Нюансы и советы, о которых знают только профессионалы.
    2019-05-01_151758.jpg
    Все о рыбе и морепродуктах.
    Виды рыб и морепродуктов. Нюансы кулинарной обработки. Секреты, об этой продукции, с которыми делюсь только с участниками курса .
    2019-05-01_151810.jpg
    Все о фруктах и овощах.
    Виды фруктов, овощей которые используются в кулинарии. Нюансы их использования. Как подменять их друг другом.
    2019-05-01_151827.jpg
    Виды кулинарной техники готовки.
    Варка, жарка, запекание, тушение. Ресторанные методы и алгоритмы готовки. Секреты из ресторанной сферы.
    2019-05-01_151841.jpg
    Сервировка и этикет.
    Учимся сервировке стола по ресторанной методике. Учим простые, но важные правила и нюансы этикета для взрослых и детей.
    2019-05-01_151857.jpg
    Рекомендации, советы, нюансы.
    Энциклопедия алкогольных напитков. Кулинарная азбука терминов. Секреты ресторанной кухни, которые пригодятся вам.
    2019-05-01_151910.jpg

    Как только вы пройдёте основную теорию, переходим к практике:
    Нож. Нарезка.
    Приобретете навыки работы с ножом. Освоите все виды профессиональных нарезок. Научитесь затачивать любой вид ножа - 3 проверенными методами.
    2019-05-01_151927.jpg
    Соусы. Специи.
    Научитесь готовить базовые основы соусов по ресторанной методике. Навыкам работы со специями, правильно сочетая их с различными блюдами.
    2019-05-01_151940.jpg
    Завтраки.
    Приобретете навыки приготовления необычных завтраков за 15 минут. Обретете навыки создавать завтраки без рецептов.
    2019-05-01_151955.jpg
    Салаты.
    Научитесь создавать вкусовые заправки к салатам и базисные салаты. Научитесь создавать авторские салаты, выражая через еду свое творчество.
    2019-05-01_152007.jpg
    Супы.
    Учимся правильно готовить бульоны, чтобы на основе них готовить борщи, ши, супы.
    2019-05-01_152022.jpg
    Гарниры.
    Как сочетать гарниры с основными блюдами, соблюдая вкусовой баланс.
    2019-05-01_152034.jpg
    Рис.
    Обучитесь 5 методам варки риса, в том числе нежное ризотто с шампиньонами в соусе.
    2019-05-01_152049.jpg
    Паста.
    Учимся навыкам изготовления пасты, подготовки и тепловой обработки.
    2019-05-01_152106.jpg
    Горячие блюда из барашка.
    Учимся готовить восхитительное каре ягненка и настоящий плов из баранины.
    2019-05-01_152121.jpg
    Горячие блюда из говядины.
    Научившись готовить говяжьей мясо - будете создавать кулинарные шедевры.
    2019-05-01_152133.jpg
    Горячие блюда из свинины.
    Учимся обрабатывать свинину путем запекания в духовке и путем двойной тепловой обработки.
    2019-05-01_152145.jpg
    Горячие блюда из курицы.
    Учимся готовить простые, но аппетитные блюда из куриного мяса, создавая ароматные нотки овощами.
    2019-05-01_152201.jpg
    Блюда из рыбы.
    Учимся готовить сочную вкуснейшую рыбу, запекая ее в духовке.
    2019-05-01_152214.jpg
    Хинкали.
    Учимся готовить идеальное тесто для хинкали, рубленое мясо и внутренний бульон.
    2019-05-01_152228.jpg
    Пельмени.
    Учимся готовить пельмешки по традиционным отработанным рецептам.
    2019-05-01_152240.jpg
    Стейки.
    Учимся готовить праздник с помощью жареных сочных стейков.
    2019-05-01_152253.jpg
    Бургеры.
    Учимся готовить сочную котлету и сочетать вкусные начинки при сборке бургера.
    2019-05-01_152310.jpg
    Десерты.
    Учимся готовить изумительные десерты на фруктовой основе.
    2019-05-01_152329.jpg
    Напитки.
    Учимся готовить базисные напитки, как согревающие, так и прохладительные.
    2019-05-01_152343.jpg

    Подробная программа на сайте.

    Цена: ставлю полную для стандартного варианта - 10000 руб.
    Возможно, потребуется брать тариф VIP, так как там добавлены пдф к урокам.

    Сайт
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2019
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 апр 2022
    3. Vseslav
      Vseslav оставил отзыв "Средне".
      13 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 104р.
      9 авг 2019
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В курсе даны только общие базовые знания, которые при необходимости не составляет труда найти в открытом доступе, причем более подробно. Тут всё конечно собрано в одном месте, но лично для себя отметил всего несколько интересных моментов: по подборке кухонного инвентаря, готовке стейков и бургеров, бытовые какие-то мелочи. Это при том, что я не сказать что прям любитель готовить, соответственно моя база знаний в этой теме не такая уж и большая. Что не понравилось больше всего: почти все рецепты, кроме стейка и бургера, в текстовом формате с картинками из интернета. Сами рецепты не проверял, возможно тоже скопипастены отовсюду.

      Очень благодарен организатору и Складчику за возможность ознакомиться с материалом по цене взноса вместо полной стоимости. За полную стоимость у меня бы точно возникло непреодолимое желание опробовать некоторые рекомендации из курса на его авторе.
      13 авг 2019
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 июн 2019
    #2
    Alex Rash
    Alex Rash ЧКЧлен клуба
    Когда сбор будет?
     
  6. 21 июн 2019
    #3
    BukaViki
    BukaViki ЧКЧлен клуба
    Чудесная идея для складчины)) Жду-не дождусь)):)
     
  7. 27 июн 2019
    #4
    BukaViki
    BukaViki ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а складчина еще актуальна вообще?)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей