0/5, Голосов: 0
Доступно

Новый Лемегетон. Опыт вызова Белиаля (Демоны Гоэтии)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем _Borka_, 30 сен 2016.

Цена: 1950р.
Взнос: 332р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Borka_

    _Borka_ ЧКЧлен клуба

    Книга от мага, который занимается вызовом демонов Гоэтии, самых могущественных демонов.
    Автор Энмеркар


    [​IMG]


    ...Магия – это такое мировоззрение, при котором человек не ощущает своей отдельности от мира,
    или, точнее говоря, чувствует глубокую взаимосвязь своих действий с общим мировым процессом.
    Enmerkar


    Гоэтическое искусство – большая, важная и чрезвычайно многообразная область Западной Магической традиции. Она насчитывает несколько тысяч лет практики и упоминается в большинстве древних цивилизаций. Практики Древнего Египта и Древней Греции веками познавали таинство Гоэтии. Первые упоминания слова «гоэтия» (этимологически восходит к греческому слову «гоэс» - рев, завывание, в смысле – заклинательная практика) относятся к дохристианским временам, а широкое распространение этот термин (как антипод «Высокой магии» - Теургии) получил в первых веках нашей эры. История насчитывает множество гримуаров, посвященных гоэтии как вызывательному искусству. Самым распространенным на сегодняшний момент трудом является "Лемегетон", состоящий из пяти частей.

    Итак, Демоны, к которым апеллирует Гоэтика, относятся к так называемым пограничным или серым духам,
    хотя магическая литература в своей массе и настаивает на черно-белом делении на Ангелов и Демонов.
    Enmerkar


    Сегодня в потоке информации, которую мы получаем со всех сторон, сложно выцепить для себя что-то действительно стоящее. Мы представляем вашему вниманию книгу практика Энмеркара - "Новый Лемегетон. Демоны Гоэтии". На страницах этой работы читателя ждет глубокий и вдумчивый анализ гоэтической практики, совмещенный с примерами из личного опыта автора. Книга эта - результат не переписывания и копирования классических гоэтических трудов, но долгой и кропотливой работы, которая длилась более 20 лет. Энмеркар ставит перед собой и читателем сразу несколько непростых задач, не ограничиваясь исключительно умением вызывать демонов. Проблемы, которые он освещает, завязаны на сущности и душе именно вызывателя, но не сверхсущества. Не случайно сам автор называет книгу "гоэтическим психоанализом". В своих исследованиях он отказывается от четкого обозначения демонов как существ из Преисподней: "...не имеет большого значения ответ на вопрос о том, кем же являются «гоэтические демоны» – реальными существами, духами или психическими категориями сознания, – а важно лишь то, какое влияние они оказывают на сознание и действия человека". В первой части книги Энмеркар дает богатую теоретическую базу, связанную и с теологической, и с психологической составляющими Гоэтии, а во второй - подводит под нее свои практические опыты.

    Что интересного в книге найдет для себя практик? Объяснение сути серых, или служебных духов, а также классической иерархии сверхсуществ. Практика гоэтических печатей и сигилл. Вызывания духов Гоэтии поименно. Суть противостояния демонам. Система Лемегетона. Подробная классификация всех демонов. И это далеко не полный список учений, который таится под обложкой.

    Книга, представленная Энмеркаром - серьезный и сложный текст. Он заключает в себе многие знания, и, как знать, возможно вам придется умножить не только их, но и печаль. Но одно известно наверняка - по объему работы, его новизне и ценности эта книга действительно может претендовать на звание Нового Лемегетона.


    Матанбух научил меня не отождествляться ни с чем ограниченным – ни с телом, ни с душой, ни даже с духом.
    Я понял, что значит пустота и ничто. Я – лишь наименование, лишь описание, за которым – нет никакой
    реальности, ничего, что может быть названо существующим.


    В тот вечер я умер.

    Все начиналось как обычно: Круг, заклинания, благовония. «Ну, еще один Король», – как-то спокойно и даже полусонно думал я.

    Второй, третий, десятый, пятнадцатый круг заклинаний – тишина, только потрескивание огня и густой дым, от которого все время першило в горле и хотелось кашлять.

    И никого в Треугольнике, ни движения, ни тени, ни отблеска.

    – Здравствуй, дорогой! – голос, зазвучавший в правом ухе, заставил вздрогнуть.

    Но ведь никого же не было в треугольнике! – откуда голос? А в левом ухе одновременно с этим: «Ты будешь страдать долго и мучительно!» Я дернулся, посмотрел по сторонам, – никого. Все тот же дым, все то же потрескивание огня. Все спокойно. Никаких признаков Присутствия.

    – Мир не такой, как тебе кажется! – прямо в ухе шепот, вполне различимый.

    – Боль будет долгой и нестерпимой, – в левом ухе голос тот же самый.

    А дальше – шквалом, одновременно в оба уха – но разный текст:

    – Ты думаешь, что все понимаешь? Что все контролируешь? – (правое).

    – Боль не пройдет, тебя будут разрывать на части, медленно, с наслаждением! – (левое).

    – Ты знаешь, как пали ангелы? Почему они пали? У них не было выбора, они не могли не пасть! – (правое).

    – Вначале тебе отрежут руки, затем ноги, потом вскроют грудную клетку, и достанут оттуда сердце, – (левое).

    Сколько продолжалось это состояние – трудно сказать. В правом ухе мягко и неуклонно звучали фразы религиозно-философско-мистического содержания, в левом одновременно с ними тем же голосом – угрозы и садистские описания того, что со мной сделают в преисподней после моей смерти.

    Однако в какой-то момент мне удалось на время совладать с ощущением расколотости сознания, его разрыванием на части, и оглядеться. Оказалось, что из глаз, носа, ушей идет кровь, капли которой уже изрядно запачкали коврик, на котором был начерчен Круг, а рядом со мной – рядом! – внутри Круга, поправ все защиты и Имена, – стоят два обнаженных мальчика совершенно безобидного и даже, кажется, слегка испуганного вида, на вид – среднего подросткового возраста, глядят широко открытыми доверчивыми глазами и говорят – говорят то, что никак не согласуется с их внешностью, говорят спокойно и без агрессии, разрывая мне не тело, но само сознание, саму душу – напополам.

    Я не знаю, откуда и как в моем сознании родилось Заклинание Изгнания, оно как будто само проступило среди всего хаоса, который там царил, и с каждым его словом голоса становились тише, пока не удалились настолько, что смогли появиться и какие-то мысли. Я лежал в круге, на влажном и липком от крови коврике, и, протерев лицо рукавом плаща, из последних, как казалось, сил, посмотрел в Треугольник. Там сидел мальчик – один из тех (или они стали одним), что только что мучал меня, и глядел все тем же заинтересованно-испуганным взглядом. Поймав мой взгляд, он улыбнулся, и тихо сказал:

    – Мы – повсюду!

    – Назови свое имя! – хорошо, что хоть во рту не было крови, я смог как-то проговорить, прохрипеть первый вопрос.

    – Без проблем, – мальчик продолжал улыбаться. – Я – Матанбух. Но ты же и сам это знаешь.

    – Какова твоя власть? – Второй вопрос дался еще сложнее, голова кружилась, тошнило, сил не было даже сесть. Странно было лежа говорить с демоном, но почему-то я продолжал.

    – Моя власть – быть. Я – есть. А ты – есть? Ты уверен в своем существовании?

    – Не имеет значения, есть ли я. Важно, что должно быть сделано.

    – И что же должно быть сделано? Ты будешь со мной воевать? Ты что, не видишь, что это смешно. Я видел рождение этого мира. Я видел рождение многих других миров. А ты – кто ты вообще такой? Как ты вообще смеешь поднимать глаза на меня?

    – Я не пущу тебя в свой разум!

    – А мне и не нужно твое разрешение. Ты же видел – для меня нет преград.

    – Чего ты хочешь от людей?

    – Я? Смешно. Это люди чего-то от меня хотят. Они хотят быть людьми. Понимаешь – хотят быть человечеством! Они хотят чувствовать себя частью чего-то значительного, хотят иметь какое-то оправдание своей жизни. И они хотят, чтобы я дал им смысл существования. И я снисхожу к ним, я даю им этот смысл. Я позволяю людям жить вместе, одной большой и дружной семьей, где все друг друга ненавидят.
    Скан pdf
    Цена - 1950 р с учетом доставки
    Продажник
     
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      18 ноя 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      18 ноя 2017
    3. Tantifaksat

      Tantifaksat не участвует в складчине.

      6 ноя 2017
    4. Tantifaksat

      Tantifaksat участвует в складчине.

      6 ноя 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      18 ноя 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      18 ноя 2017
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 166р.

      1 ноя 2017
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      1 ноя 2017
  3. _Borka_

    _Borka_ ЧКЧлен клуба

    Есть желающие организовать?
     
  4. daosw

    daosw ЧКЧлен клуба

     
  5. _Borka_

    _Borka_ ЧКЧлен клуба

    Да, я видел. Я на будущее спрашиваю - просто посмотрел первые 5 страниц раздела Эзотерика и увидел, что ни одна складчина так и не организована.
     
  6. _Borka_

    _Borka_ ЧКЧлен клуба

    Итак, народ, продажи начались. Цена повысилась до 1884 руб., плюс еще надо стоимость доставки учесть. Есть организатор?
     
  7. _Borka_

    _Borka_ ЧКЧлен клуба

    Нужен организатор
     
  8. daosw

    daosw ЧКЧлен клуба

  9. Ursulla

    Ursulla ЧКЧлен клуба

     
  10. _Borka_

    _Borka_ ЧКЧлен клуба

    Ну что, найдем организатора или нет?
     
  11. No_Homo

    No_Homo ДолжникДолжник

    Приглашаю на серьезную складчину по демонологии.Научитесь с самому настоящему призыву демонов,заключению с ними договоров,будет рассказано как ставить их на защиту от любых посягательств от людей из реального мира.Ставить с ними взаимовыгодные договора ,например можно поставить цель демону в договоре чтобы вы за 2 года стали крупным чиновником в своем городе,демон будет вас двигать к правильным людям,давать правильные знания и знакомства в этой теме,в замен вам придется тоже выполнять какие-либо обязанности перед ним которые вы сами пропишите в договоре.В зависимости от вызванного демона ,элементаля, будут выполнятся ваши цели.Если вам надоело смотреть чушь связанную с демонами по телевизору и вы хотите быть реальным практиком и в живую их увидеть .
    Присоединяйтесь
    к этой складчине.https://skladchik.com/threads/Повто...я-вечность-запретные-обряды-эвокации».157512/
     
  12. Bruno Pelletier

    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

    Последнее редактирование: 5 ноя 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей