Открыто

Новые принципы организации труда поваров в ресторане или кафе (Запись + Транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ivansparta, 3 июл 2017.

Цена: 4900р.
Взнос: 1165р.-76%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 3 июл 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Новые принципы организации труда поваров в ресторане или кафе
    Федор Сокирянский

    Вам знакомо, когда запара в пятницу в 8 вечера на кухне. Когда повара летают по маленькой кухне как летучие обезьяны, шеф носится между ними, как лось по просеке, хлопают двери холодильников, падают на пол сковородки, все кричат и выкидывают в раздачу далеко не то, что вы хотели бы видеть. Это видят и гости. Запара – следствие советской системы организации труда поваров и неправильной системы производства заготовок, слабости шефа, как организатора и менеджера. Справиться с этим управляющий бессилен. Потому что не хватает знаний, как это выстроено в ресторанах на Западе. У нас нигде не услышишь на кухнях «да, шеф». У нас чаще – «да, забей шеф, не пахнет она почти». На этом вебинаре я расскажу, как выстроить систему работы поваров так, что блюда отдавались быстро, повара стояли на своих станциях, каждый имел определенные квалификации, навыки и умения, как уйти от «универсалов» и перейти к упорядоченной спокойной системе работы.

    Что даст вам этот вебинар:
    • Увеличение скорости отдачи блюд
    • Сокращение количества поваров в смене
    • Более удачное планирование смен и экономия на ФОТ
    • Улучшение качества блюд
    • Планирование закупок сырья и сокращение списаний
    • Повышение дисциплины поваров
    • Повара будут меньше уставать
    • Блюда будут отдаваться одновременно в стол (например, 4 супа сразу)
    • Правило перемен, забитое официантом будет всегда соблюдаться
    • Ни один повар не будет делать блюдо от начала до конца сам (иначе квалификация его должна быть выше)
    • Я нарисую вам схему кухни маленького ресторана и большого ресторана или кафе. Как должны передвигаться люди.
    • Как должны лежать заготовки.
    • Какое оборудование нужно выкинуть и заменить или докупить.
    • Как должен вести себя шеф. Что такое эргономика пространства. Как ее добиться.
    • Как найти место под холод, когда совсем нет места.
    • Как планировать смены по-новому.
    • Сколько должно быть поваров – профи, а сколько кухонных работников.
    • Как составить график их работы, так, чтобы они имели по 3 выходных подряд в месяц.
    • Как повысить санитарию.
    • Как повысить мотивацию поваров и, какие виды мотивации практикуют в лучших ресторанах страны.
    • Какую упаковку и инвентарь, кухонную посуду нужно иметь обязательно.
    • Покажу вам видео работы кухонь и фото заготовок японского ресторана, ресторана русской кухни, европейского смешанного ресторана или кафе.
    • Напишем вместе план работ обучения шефа этим нововведениям и его мотивацию к внедрению.
    Будет интересно.

    Рекомендуется передать запись семинара шеф-повару или пригласить на вебинар самого шефа и су-шефов заведения

    Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 3 часа
    Цена (продукт + транскрибация): 6600 руб
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      1 мар 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 ноя 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      21 окт 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 дек 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 4900р.
      20 янв 2018

Поделиться этой страницей