Открыто

Новое в пивоварении

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем JackHullster, 26 сен 2015.

Цена: 4197р.
Взнос: 4197р.

Основной список: 1 участников

  1. 26 сен 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Новое в пивоварении

    [​IMG]

    Brewing: New Technologies
    Автор: Под редакцией Чарльза У. Бэмфорта
    Переводчики: И. Горожанкина, Е. Боровикова
    Редактор: Чарльз Бэмфорт
    Языки: Русский
    Издательство: Профессия
    Серия: Научные основы и технологии
    ISBN 978-5-93913-157-5, 978-1-84569-003-8, 978-0-8493-9159-0; 2007 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 542 стр.
    Формат 70x100/16 (170x240 мм)
    Тираж 2000 экз.
    Переплет Твердый переплет

    Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х гг. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки.
    Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки.
    Заключительные главы посвящены достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.
    В работе над книгой приняли участие ведущие специалисты в области пивоварения из разных стран - ФРГ, Великобритании. Ирландии, США и Финляндии.
     
  2. Последние события

    1. Smextene
      Smextene не участвует.
      2 дек 2023
    2. Smextene
      Smextene участвует.
      28 май 2021
    3. sneg135
      sneg135 не участвует.
      8 янв 2020
    4. sneg135
      sneg135 участвует.
      8 янв 2020

Поделиться этой страницей