Очень необычный опыт. Трансцендентный.
Констатирую: В жизни начались ощутимые перемены к лучшему в здоровье, финансах, отношениях.
Конечно, это просто совпадение... Не может быть, что в жизни за одну неделю что-то повернуло крантик, и жизнь потекла по другому руслу... Или может?
Так или иначе, конечным результатом я доволен.
Пожелание. Создать какой-то теоретический блок к курсу. Нужен инструментарий, термины, обоснование. Нужна структура.
- 5/5, Голосов: 9
Новое!Индивидуальные Дистанционные Трансформирующие сеансы в потоках Синэрго (спокойствие, гармония, расслабление)
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем жар-птица, 5 апр 2020.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 6Страница 1 из 6
-
-
Mattthew
- 5/5,
25 пользователям это понравилось. -
Bash13
- 5/5,
Это потрясающий курс и спасибо Любавушке и Жар-птице, а так же всем участникам за этот курс. Всё выполнено в полном объеме и даже больше. Мастера сделали всё, что от них требовалось и опять же даже больше.
По результатам все заявленное уже есть. Спокойствие, гармоничное состояние, хотя происходят разные ситуации, всплывают разные темы. И это спокойствие не наносное, не искусственное, а что-то глубинное, осознанное. И от этого состояния получаешь удовольствие. Когда видишь, как от какой-то темы, от какого-то события других штормит, а тебе это, как слону дробина. И по ощущениям это новое состояние еще продолжает устанавливаться, развиваться, усиливаться. Благодарю еще раз Любавушку и Жар-птицу за этот курс.22 пользователям это понравилось. -
Мария Левина
- 5/5,
Записалась на сеансы в последний момент, сначала думала, что мне это не надо, так есть опыт работы с энергиями, у самой есть принятые энергии. Но к началу сеансом интуиция меня подтолкнула, хочу, тем более все энергии разные, и приятно получать сеансы от других проводников.
И я не пожалела, выбор был правильный. Мне все понравилось, если у меня будет возможность, пойду еще на сеансы от Любавушки и Жар-Птицы.19 пользователям это понравилось. -
Учёная кошечка
- 5/5,
Благодарю Любавушку и Жар-птицу за интереснейший опыт в моей жизни. С энергиями работала впервые, до этого не имела опыта работы с чем-то подобным. Первый сеанс меня откровенно удивил, было столько ощущений, что аж дух захватило. Последующие сеансы проходили лайтово, энергии почти не ощущала, зато было много снов и осознаний, приснились все кому не лень :) постоянная обратная связь.
Самое для меня ценное - это внутреннее переключение в сторону отношений. До этого я вообще не хотела рассматривать этот вопрос, по крайней мере, на данном этапе своей жизни. Шло отрицание. Но после нескольких сеансов пошло сомнение, а потом я и вовсе начала получать один за другим знаки, что эта сфера требует моего внимания и хватит уже бегать от этого, пора взглянуть страху в глаза. И знаете, у меня именно в этот период случился инсайт, что во мне есть огромный страх отвержения, он настолько глубокий, что определяет многие модели моего поведения в отношениях. Не могу сказать, что это осознание было для меня новым, скорее, раньше оно проходило фоном и не осознавалось на таком глубинном уровне. Теперь же появилась ясность, словно подсветили и до меня, наконец, дошло. В общем, я рада, что участвовала на этом курсе, это был очень увлекательный опыт, новая глубина самопознания и позволения себе увидеть и почувствовать.
Курс рекомендую. Всем тем, кто собирается участвовать в новых потоках, хочу посоветовать - входить на курс без ожиданий, а с широко раскрытыми глазами, точно ребёнок, с искренним любопытством, и тогда волшебство не оставит вас в стороне. Но стоит помнить, - это не просмотр фильма, вам предстоит глубокая внутренняя работа, мастера помогают проявить и подсветить для вас актуальное, а дальше дело за вами, прислушивайтесь к советам, будьте открыты новому. Мы все разные и работа на энергетическом уровне у каждого из нас проходит по-разному, у меня, как я уже отметила раньше, было без спец.эффектов. Может, я даже этому и рада :) не колбасило, как некоторых, мои проработки шли в основном во сне. Но они были и я их чувствовала. Поэтому девочки, Жар-птица и Любавушка искренняя к вам благодарность, вы большие умницы и работать с вами было очень приятно.21 пользователям это понравилось. -
Ришша
- 5/5,
Очень рада, что попала на эти сеансы. Мне они дали то, что и было нужно в данный момент - больше движения, событий, яркости. Как энергет, могу сказать, что энергии Синэрго мощные, живые, теплые и даже заботливые.
Работа авторами была проведена в полном объеме и с Душой. Девочки старались и вкладывались даже больше, чем было заявлено.
Отдельная благодарность Жар-птице за ее компетентность, спокойствие, гармоничность, умение донести. И, что самое главное, обладая открытым видением, опытом и осознанностью, она не ставит себя выше других, понимая, что у каждого свой путь и каждый стоит на своей ступени развития, каждый человек - это сокровище.
Всем советую, если будет повтор, обязательно пойти (вы не пожалеете) и вообще любые складчины, проводимые данными авторами. Благодарю, девочки!22 пользователям это понравилось. -
Sergio_B
- 5/5,
Всем привет!
Спасибо Жар-птице и Любавушке за возможность приобщиться к энергиям Синерго, за оперативную и глубокую обратную связь, за проактивное участие!
К сеансам относился ответственно :) , что дало много изменений как в самоощущении и осознанности, так и во внешнем мире (улучшились коммуникации и принятие, обострились и начали разрешаться накопленные проблемы). Появилась спокойная уверенность в своих силах и возможностях; краски и события жизни заиграли ярче и с большим драйвом.
Рекомендую Мастеров и Синэрго.
И продолжаю углубление и освоение Синерго.
Спасибо! :)21 пользователям это понравилось. -
Накпак
- 5/5,
Доброго времени суток Всем и Вся....
С Синэрго меня познакомил другой автор на нашем Складчике.
Энергию чувствовал разную....мощь...кто был связан с Космо или знает что такое места силы поймут....
Благодаря Жар-птице и Любавушке, а так же Всем причастным... осознал более глубинно данный метод и энергии....
Результат...реальное наступило спокойствие на разных уровнях бытия...отсюда перешла утекать энергия и наступила гармония во многом....соответственно уходило нервное и не только напряжение ....это породило расслабление ....
Соответственно менее подвержен ошибкам в жизни и не обдуманным, эмоциональным поступкам....
Есть такое состояние когда суета и не только становиться в стороне....созерцаешь на быт по иному....благодать внутри и снаружи....все вокруг едино цело с тобой....все прекрасно и сверху и внизу....
На данный момент вникаю глубже, изучаю данный метод...
Вам если захотите участвовать в данных сеансах... приобретенный опыт будет интересен и полезен.....24 пользователям это понравилось. -
Bulatr
- 5/5,
Принял решение записаться сюда после положительного отзыва человека, который относится к таким практикам совершенно скептично.
В самый первый сеанс шел без какого-либо ожидания - результаты меня сильно удивили.
Человек не поверит пока лично не почувствует и своими глазами не увидит каких-то необъяснимых вещей – вот и я тоже. Ощущения энергий были настолько реальными, что казалось мне делают массаж тела и физически разминают, и прощупывают мышцы.
В последующих сеансах физические ощущения были не так явны, но изменения были видны:
- Стало больше энергии, порой даже не мог заснуть после сеансов.
- Стал высыпаться и при этом рано вставать.
- Появилось внутреннее спокойствие и опора, чувство, что я могу положиться на себя, доверять себе и миру.
Поддержка и обратная связь от организаторов была постоянная после каждого сеанса и в перерывах между ними. Благодарю Жар-птицу и Любавушку за сеансы и прекрасные состояния! Всем участникам больших изменений и успехов!25 пользователям это понравилось. -
allexxzan
- 5/5,
Сеансы подходят к концу и уже можно написать отзыв о данной складчине, т.к. результаты уже есть и появились они где-то на середине курса.
Итак по порядку:
Я не знаю почему я записался в складчину, так как состояние у меня было и так комфортное и расслабленное, как мне казалось, но тело попросило и я не думая пошел в последний вагон. И если честно, до конца не понимал куда я вообще попал. Такого рода сеансы ранее не получал.
По результатам: После первых сеансов жизнь закружилась в бешенном темпе, пошла движуха с разных сторон, резко и безжалостно. Где-то с середины курса изменилось состояние, восприятие себя, окружающего мира. Стал кайфовать от себя в обществе, такого раньше небыло. Прям совсем какое-то новое ощущение себя. Повысилась уверенность, спокойствие, расслабленность. Такое ощущение что вернулся к своему истинному Я. Ни с чем не передаваемые ощущения)
Очень понравились энергии, они действительно высокочастотные, сильно отличаются от аксес(больше нес чем сравнить). Долго не думая и не дожидаясь окончания курса пошел на обучение.
Жар-птицу и Любавушку благодарю за сеансы, это было действительно круто! Для меня полученная ценность многократно превышает стоимость! О чем еще можно мечтать))) Очень рад что прислушался к телу и всетаки записался в складчину. Также благодарю все участников, работа была общая и очень мощная!32 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.