Открыто

Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от Hans Ovando [Hans Ovando]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 сен 2020.

Цена: 13670р.-85%
Взнос: 1919р.

Основной список: 8 участников

  1. 30 сен 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе
    в формате Стриминга от Hans Ovando [Hans Ovando]

    Снимок.JPG
    Приготовьтесь встречать новую коллекцию тортов от Hans Ovando на "живом" онлайн курсе в формате СТРИМИНГА!
    Курс включает:
    Прямой чат в течение трансляции.
    Рецептурные книги и диаграммы всех представленных в программе тортов.
    Дополнительные фото и видео в группе WhatsApp в течение класса.
    Сертификат участника.
    !Консультации шефа через электронную почту в течение месяца после курса!
    Доступ к видеозаписи курса в течение 3 месяцев по окончании, чтобы вы могли пересмотреть интересующие вас моменты столько раз, сколько вам потребуется.
    1. Кто стащил мой кофе?/Who took my coffee?
    Кофейный бисквит пан де жен, кофейное кремю с обжаренным миндалем, молочная пена и мусс с бразильским кофе и карамелизованным шоколадом.
    2. Любовь и страсть/Love and passion
    Кокосовый бисквит и крамбл, рисовый пудинг с кокосовым молоком, желе ананас-имбирь-лайм, манговый мусс "Альфонсо".
    3. Цитрусовый 2020/Agrumes 2020
    Миндально-цитрусовый бисквит, желе из домашних засахаренных цитрусовых, кремю мандарин-лимон-лайм, мусс с домашним шоколадом маракуйя.
    4. Чизкейк с красными ягодами/Red berries cheesecake
    Фисташковый бисквит джоконда, начинка из запеченного чизкейка, желе из красных ягод, мусс с домашним ягодным шоколадом.
    5. Ямайский банановый брауни 65%/Jamaica Brownie banana 65%
    Брауни с грецким орехом и карамелизованным бананом, шоколадное кремю на водной основе, хрустящий слой, Alto el Sol мусс с ямайским перцем.
    6. Из Пьемонте в Астуриас/From Piamonte to Asturias
    Бисквит с фундуком и пралине, желе из яблок Грени Смит, карамельное компоте с запеченными яблоками, тоффи с корицей, фундучный мусс Пьемонте.

    В завершении первого и второго дней шеф Hans Ovando проведет видео-конференцию со всеми участниками, где каждый сможет задать шефу интересующие вопросы по классу.

    26-27 сентября 2020
    с 9:00 до 18:00
    Перерыв на обед с 13:00 до 14:00 (испанское время)
    Язык курса: прямой перевод на русский
    Количество доступных мест
    Стоимость: 147€
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      25 июн 2022
    2. Елена77783
      Елена77783 участвует.
      1 июн 2022
    3. Inaka
      Inaka не участвует.
      30 май 2022
    4. Людмилаjuve
      Людмилаjuve не участвует.
      8 авг 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 дек 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      30 сен 2020

Поделиться этой страницей