Отзывы

Некромантика и некромагия

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Марина Попова Улыбака, 14 авг 2014.

  1. Некромантика и некромагия

    Об авторе немного слышала и читала в интернете, но сильно знакома с его работами не была. По правде сказать вообще его работы не читала, думала что ничего стоящего там нет... Очередная писанина по завышенной цене.
    Данная складчина привлекла мое внимание потому, что с заявленной темой практически не знакома, хотелось раскрыть для себя эту область, хотя бы в общих чертах, углубиться в особенности и методы работы. Мучил вопрос: как все это происходит?
    Книгу осилила за 3 дня с учетом свободного времени. Читается очень легко, не нудно, не заумных терминов. Это понравилось!
    Заданий тут как таковых нет, предложены методы работы на кладбище и с покойными, а также с атрибутикой мертвых. Даже написано где какие атрибуты можно достать. Рассказано как изготовить рабочие инструменты Мага. Даны конкретные ритуалы, заклинания и вызовы. Объясняются некоторые нюансы при проведении ритуалов. Однако, на мой взгляд, есть существенный минус - автор не дал в книге такой обязательной темы как самозащита и подготовка к ритуалам, что является основополагающим в этой области. Хотя многие темы раскрыты довольно объемно и даны исчерпывающие ответы на многие поставленные вопросы.

    Хотелось бы отметить такую деталь: автор вполне подробно расписывает проведение некоторых работ с трупом. Например: взять за руку труп, подложить валик под голову, открыть глаза усопшему, смотреть и озвучивать свою просьбу (я тут утрировала конечно, но чтобы было ясно тем, кто не знаком с темой). Подобного рода описаний в книге много. Так вот, такие описания будут далеко не всем приятны, особенно тем, кто брезгует, боится и вообще с данной областью не знаком. Поскольку я некоторое время работала в ритуальных услугах - для меня такое описание является нормальным, не вызывает отторжения, да и вообще к мертвым и теме смерти я с тех пор стала относиться очень спокойно и по-другому. Хотя чувствительным людям я бы не советовала брать эту книгу в руки.

    В книге огромное большое количество обрядов и ритуалов, заклинаний, но авторы не забывают и об их историческом происхождении, поясняя появление некоторых из них. однако большая часть идет со ссылкой на других авторов, т.е. идет перепечатка значительной части информации.

    Лично я не преследовала цель проводить данные ритуалы, поскольку считаю себя недостаточно подготовленной для этого. Да и по сути надобности сейчас такой острой нет в этом. Однако я хотела расширить свои знания в этой области и благодаря данной книге получила больше, чем ожидала. Материал оказался ценным для меня,я узнала некоторые нюансы похоронных обрядов и ритуалов, о которых не слышала ранее и многие действия для меня открылись с другой стороны. А сами ритуалы стали более понятными.

    Данный материал заслуживает внимания - это однозначно. Но меня смутил тот факт, что в книге слишком много ссылок на другую литературу. Это наводит на мысли, что данная книга является своего рода хорошей перепечаткой давно известной информации. И, безусловно, не раскрываются дополнительные секреты при работе, нюансы так и остались в тени.

    Во всяком случае, читать книгу мне понравилось, изложено понятно, легко написано, не вызывает ощущения нудности или затянутости. Кроме того затронуты ритуалы для божеств разных стран, разных рангов и разных времен.
    Материал советую всем, кто в теме!
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Huligan

    Huligan ЧКЧлен клуба

    по данной теме еще есть

    (i) 40 уроков некоего ордена Хранителей Смерти ( в основе - моносовское восприятие магии, с небольшим акцентом на энергетике аркана Таро "Смерть");
    (ii) Протоколы колдуна Стоменова (автор Вит Ценев, по словам автора книга была чем-то навеяна и писалась очень быстро как под диктовку некими внешними силами, производит впечатление);
    (iii) небольшая практика на кладбище была в курсе по био-энергетике от 11 (был такой "маг", его сайт вроде жив до сих пор, там же есть жесткие ритуалы с кладбищенским уклоном (на сайте))
    (iv) уже упомянутые ритуалы, от приворотных (когда привораживаемого хоронят от его теперешней жизни, и затем "воскрешают" для жизни, посвященной к кому привораживают), до инвольтирования - от кукол на могилах, до просто привязки к мертвым (дают им след человека, чтоб его кушали)

    дополняйте, если кто чего еще знает интересного по теме :D
     
    4 пользователям это понравилось.
  3. daosw

    daosw ЧКЧлен клуба

    Скажите, какой это сайт?
     
  4. Huligan

    Huligan ЧКЧлен клуба

    приведу ссыли, о чем говорил, а там если захотите, выйдете на основную страницу )) с автором сайта когда-то пересекался, как и с отдельными авторами ритуалов:
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. Nikita1

    Nikita1 РезервистРезервист

    Жесть.
    Я когда вебинары проводил, попал спикером на некую интернет-конференцию, по неопытности.
    Так там всякой магической шняги (около "здоровья" и "женского счастья") продавали целые вагоны.
    Но что есть такие, которые учат "работать с трупом", типа схватить трупа за руку, открыть ему глаза, и чего-то ПОПРОСИТЬ (интересно, бывали случаи, когда труп подрывался выполнять?), даже не помышлял...
    Хотя, тоже себе ниша. =)

    А еще, один тренер рассказывал, дескать вы не стесняйтесь нести свое учение, что бы это ни было, оно все равно будет не самым наглым обманом: в США продают словари по общению с пришельцами, методики приманивания пришельцев, чтоб они вас похитили и увезли к себе...
     
    1 человеку нравится это.
  6. ZibukaZavr

    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

    А если труп разложился?
     
    1 человеку нравится это.
  7. Nikita1

    Nikita1 РезервистРезервист

    Если вас беспокоят такие вопросы, значит, так себе из вас некромант...
    =)
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. ZibukaZavr

    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

    Вы не правы. Сущность без материальной эманации бесплодна. Отсюда вывод - материальная целостность объекта, это гарантия магической целостности связей некролитических потоков. А значит и выполнения поставленой задачи в целом...
     
    1 человеку нравится это.
  9. Nikita1

    Nikita1 РезервистРезервист

    А у вас был опыт выполнения поставленных некромантических задач?..
     
    1 человеку нравится это.
  10. ZibukaZavr, про это в книге не было указано. Там написано что лучше работать с телом, которому менее 40 дней, идеально с телом, которому меньше 9 дней, поскольку его энергетическая связь с землей еще присутствует...
     
    1 человеку нравится это.
  11. ZibukaZavr

    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

    А какже... Я старый некромант.
    40... 9... А если труп при жизни был буддистом? У них иные постмортем сроки...
     
  12. Я согласна, однако указаны были эти данные.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. Nikita1

    Nikita1 РезервистРезервист

    Дык, это... Стесняюсь спросить...
    Таки в чем проявились результаты практической работы с трупачиной, по книге?

    Вчера на ночь глядя посмотрел фильм "Реаниматор", вот там некроманты знатные резвились...
     
    1 человеку нравится это.
  14. Никита, "Дык, это.."
    Я же написала русскими буквами - я это не практикую, я брала книгу чтобы свои знания теоретические расширить в этой области. Если бы я все еще в ритуальных услугах работала - то можно было бы еще попробовать:eek::confused:
    Поэтому советую подождать других, кто в этой теме намного более сведущ, нежели я...
     
    3 пользователям это понравилось.
  15. musicunt

    musicunt ЧКЧлен клуба

    Странно, что нет ничего о работе с трупом бессмертного. Такое впечатление, что автор даже не знаком с этой, хоть и малочисленной, но довольно известной в узких кругах кастой. Довольно много действенных основ, но поверхностно и в некоторых местах создаётся впечатление, что автор мало знаком с тем, очём пишет, а просто понадёргал у других практиков, не имея понятия об истинном предназначении и истоках тех или иных действий.
     
    1 человеку нравится это.
  16. Танчик35

    Танчик35 ЧКЧлен клуба

    Если он(человек) бессмертный, то как же он (человек) стал трупом? Оксюморон, однако...
     
    1 человеку нравится это.
  17. musicunt

    musicunt ЧКЧлен клуба

    Оксюморон, не оксюморон - какая разница, если ножичком ткнуть - любой трупом станет. На самом деле я угараю просто от безделья. Сам то я уже на недосягаемых уровнях работаю. Вот к примеру я сейчас у тебя за спиной стою, не оборачивайся.
     
    1 человеку нравится это.
  18. Танчик35

    Танчик35 ЧКЧлен клуба

    :D ну и как, нравится?
     
    1 человеку нравится это.
  19. musicunt

    musicunt ЧКЧлен клуба

    Да как-то не очень, если честно... Бывало раньше как встанешь у кого-нибудь за спиной и как давааай стоять. А ща обмельчала как-то некромагия, пойду лучше супу поем, с опарышами малазийскими.
     

Поделиться этой страницей