Отзывы

Нейротрансформинг высшей реальности

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Papessa, 15 июл 2013.

  1. Papessa

    Papessa ОргОрганизатор

    Нейротрансформинг высшей реальности от Ковалева.

    Ссылка на складчину http://skladchik.com/threads/Нейротрансформинг-высшей-реальности.7672/

    Не буду в отзыве писать хвалебных фанфар автору. Ибо он действительно специалист в своем деле. Кого пугают такие фразы, как НЛП можете их совершенно не боятся. НЛП как такового т.е. манипулирования сознания в корыстных целях у автора нет. Он им для другого манипулирует.

    Мои результаты. После прохождения семинара. А его именно нужно проходить. Не смотреть, не слушать, не смотреть чтобы потом сделать и не слушать для того чтобы знать. Делать прямо то, о чем говорит Ковалев. Повторять шаг за шагом, то что он делает со своими учениками переделав под свои цели и будет результат.

    Какие результаты появились у меня.

    Во первых. Меня перестало колбасить из стороны в сторону и метать от дурацких вопросов для чего я живуууу, в чем мое предназначееение. Зачем мне такая жизнь нужнааа. Эти вопросы очень много лет мучавшие и колбасившие меня. Занудно каждое утро достающие назойливыми мухами просто ушли. Появились четкое знание, понимание и теперь аналогичные филосовствования знкомых мне кажутся смешными.

    Еще один очень сокровенный момент. Может он покажется кому то нелепым или странным, но при прохождении этого тренинга я соприкоснулась с тем, что называют богом, вселенной, бытием, жизненностью, нирваной и кто еще как может:):):)

    Но... это не сделало меня супер пупер просветленной или сумашедше гениальной, а просто помогло идти по жизни более динамично, уверенно, ярче, с пониманием что я иду правильным путем:):):)

    Рекомендую тренинг тем у кого все пошло вверх тормашками, наперекосяк, все в жизни не так. Нет денег, работы, любимых, болезни, проблемы, трагедии, нет смысла в жизни и непонятно куда идти...
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Сухов

    Сухов ОргОрганизатор

    И не надо!

    А вот ссылку на тему складчины дать придётся, у нас здесь так принято.
     

Поделиться этой страницей