5/5, 1 голос
Доступно

Нейрокоучинг и нейролингвистика

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Inga, 19 ноя 2017.

Цена: 122000р.
Взнос: 3548р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 13 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Inga

      Inga ОргОрганизатор

      Складчина доступна для участников желающих оплатить балансом. Если по какой-то причине вам очень-очень хочется оплатить на вебмани кошелёк, то нужно сначала написать мне о своём желании в личку!

      Прошу обратить внимание! Уважаемые участники, приниматься будут платежи только напрямую через WM, с кошелька на кошелёк. Те, кто оплатят любым другим способом, не будут отмечены, не получат материал, но получат штрафные баллы. Платежи с Киви, СБ, терминалов и прочие способы приниматься не будут! Пожалуйста, учитывайте этот технический момент! Особо нуждающимся - заранее писать в личку, рассмотрю варианты с оплатой ;).

      Нейрокоучинг и нейропсихология. Современные подходы в нейролингвистике

      Программа включает новейшие разработки в области нейрокоучинга и нейропсихологии. В разработке программы принимали участие как отечественные психологи и ученые, так и ведущие специалисты в области нейрокоучинга из Англии и Германии. Отдельным блоком в программе представлен Wingwave подход в коучинге (один из ключевых трендов в мире коучинга сегодня). А так же в программу включены практические инструменты и наработки нейролингвистики, как наиболее практико-ориентированного и актуального метода.

      Владение методами нейропсихологии и нейрокоучинга позволяет ускорить и углубить работу с различными запросами клиентов. Профессионалы в области нейрокоучинга работают с серьезные изменения и трансформациями по запросу клиента. Специалисты по нейрокоучингу высоко ценятся в области развивающего обучения. Этот подход активно применяется в крупных корпорациях в рамках развития человеческого потенциала, а также в проектах, связанных с корпоративной безопасностью, переговорах, распознавании лжи, медиации конфликтов. Навыки нейролингвистики позволят осуществлять результативную коммуникация в рамках консультирования и развития клиента.


      Что такое нейропсихология и нейрокоучинг?


      Нейропсихология изучает механизмы связей между сознанием, работой определенных структур мозга и поведением. Нейрокоучинг в свою очередь опираясь на современные разработки в области исследования работы мозга(понимания процессов запоминания, мышления, креативности и т.д.) дает глубокое понимание того, как именно происходят изменения в человеке, как правильно поддерживать процесс развития и освоения новых моделей поведении, как консультировать и содействовать развитию человека с учетом его нейро процессов.

      Благодаря сочетанию фундаментальных знаний и практического инструментария данная программ актуальна как профессиональным психологам, педагогам, консультантам, руководителям так и людям только начинающим свой путь в области работы с людьми.

      ПРОГРАММА КУРСА:
      Модуль 1. Основы нейрокоучинга и нейропсихологии. Диагностика
      Введение в нейрокоучинг и нейропсихологию. Теория системной динамической локализации высших психических функций. Физиология головного мозга: реализация психических процессов. Физиология головного мозга: психические состояния. Комплексная диагностика психо - физиологического потенциала головного мозга. Метод DPBP. Теория Л.С.Выготского, А.Р. Лурия и фундаментальные основы высших психических функций в коучинге. Текущие фильтры сознания. Репрезентативные системы и метапрограммы. Слова и язык в трансформации поведения человека. Использование личного опыта в трансформационном процессе. Модель мира и ее включенность в процесс коучинга. Позиции восприятия и множественное описание. Три точки зрения. Трехпозиционное описание. Множественное восприятие. Множественное описание: сбор позиций воcприятия. Множественные эпистемологические карт. Множественная эпистемология. Формулировка слов, новые слова и влияние языка на миропонимание. Сознательно-бессознательный интерфейс в процессе изменения.

      Модуль 2. Основные инструменты нейрокоучинга и нейролингвистики
      Структура речи, основные характеристики. Влияние речи на мозговые процессы. Взаимосвязь работы мозговых центров и речевые функции человека. Управление состоянием человека в процессе коммуникации. Само регуляция. Навыки речевого изменения поведения. Косвенные и прямые внушения. Управление эмоциональным состоянием в процессе общения, работа с эмоциональной шкалой. Техники прояснения мысли и работы с когнитивными проявлениями. Исследовать «свой» и «чужой» реальность с помощью вопросов. Методы работы с убеждениями. Структура языкового воздействия. Формирование иллюзии понимания. Построение словесной реальности. Модель речевого воздействия. Милтона Эриксона (Милтон-модель). Технология разговорного гипноза. Разговорный гипноз как он есть. Техника и спонтанность. Выбор фильтров и сдвиг внимания. Сознательное и бессознательное, внутреннее и внешнее. Работа с субмодальностями. Субмодальности. Прошлое, настоящее, будущее. Перенос внешнего фокуса внимания. Фокус — не фокус. Гибкость личных границ. Множественное описание мира. Достижение цели. Другое планирование. Опосредованная конвертация. 4 точки успешного речевого воздействия. Конвертируемость ресурсов. Прямая конвертация. Техники активизации личностных ресурсов.

      Модуль 3. Основные инструменты нейрокоучинга и нейролингвистического программирования. Глубинные техники
      Продвинутые технологии "чтения" людей - калибровка: по микрожестам и микродвижениям, по словестным маркерам, по ценностям, по голосовым характеристикам, по микромимическим реакциям. Установка контакта и формирование доверия за короткий промежуток времени – подстройка: на уровне жестов и поведения, на уровне дыхания, на уровне микрожестов, на уровне ценностей и убеждений. Управление поведением собеседника – ведение. Убеждения. Якорение. Якоря как способ управления общением. Как, когда и для чего устанавливать якоря: самоякорение, воздействие. Внушение. Интеграция 3х навыков в единую систему воздействия – раппорт. Критерии наличия раппорта. В каких ситуациях стоит устанавливать раппорт. Рефлекторная дуга и импринтинг как инструменты нейрокоучинга.

      Модуль 4. Wingwave подход в коучинге
      Методология. Работа с ресурсами. Коучинг наивысших достижений. Подходы при трудностях с обучением. Управление стрессом, связанным со стремлением к высоким достижениям. Сопровождение спортивных достижений. Коучинг по использованию ресурсов (Resource-Coaching). Коучинг по использованию самоубеждения (Belief -Coaching). Самомоделирование: подгонка состояния. Менеджмент и Wingwave–коучинг. Герой, Образ животного и иные архетипы в работе на нейрологическом уровне. Классические ритуалы, новые ритуалы. Переименование

      Модуль 5. Нейрокоучинг в работе Эмоциональным интеллектом.Подходы к работе с проблемами сексуальной сферы
      Управление состоянием. Контроль эмоций — внутренний покой. Особенности мышления. Ресурсный транс (приятное место). Оздоровление. Связь эмоционального интеллекта и старения нервной системы человека. Внутренний доктор (светящийся шарик). Воображаемое путешествие в больной орган. Визуализация симптома. Тест на взаимосвязь. Терапевтическая шкала. Нейрокоучинг в решении проблем сексуальной сферы. Управляемая интуиция. Пальцевый сигналинг. Черточки «да» и «нет». Колечко-маятник. Подход к мудрецу (управляемое воображение). Сверхпамять. Определение негативных, разрушительных, эмоциональных состояний. Перепросмотр. Решение проблем. Навести порядок. Анализ с рычагом. Пересмотр личных отношений. Мудрость бессознательного. Ожидание. Увидеть сон. Исполнение желаний. Поиск места силы. Самопрограммирование. Вращение картинок (иконок). Психофизиология эмоций, функциональные состояния и функциональные системы. Резюме: Выявление и построение ресурсных состояний

      Модуль 6. Работа с собственным состоянием коуча и нейрокоучинг в работе с отношениям, семьей, развитием личности
      Высшие психические функции как функциональные системы (приспособительный характер, иерархическое строение, пластичность, саморегуляций, принципы прямых и обратных связей. Основные принципы строения мозга. Горизонтальная и вертикальная организация мозга. Внутри, снаружи, в трансе, не в трансе: практические состояния коуча. Внешнее и внутреннее внимание. ВАК для перевода внимания. Визуальная система. Аудиальная система. Кинестетическая система. Прогулка слепого. Упражнение на сдвиг внимания. Фигура/фон. Состояния сознания. Внешне-ориентированный транс. «Внешний» — «в трансе». Сдвиг позиций восприятия: ассоциация. Диссоциация. Тень. Страховка. Упражнение «Смещение фильтров с изменением состояния» ПО. Упражнение «Остановка мира» ПО. Дыхание жизни. Визуальная шкала: адреналиновый барометр. Построение творческого состояния. «Кокон». «Взгляд удава на кролика», или Глаза гипнотизера. Создание собственного пространства. И снова внешний транс. Самогипноз. Структура работы в самогипнозе. Глубокое погружение. Сопровождение себя. Легкий транс. Постановка задачи. Углубление транса. Использование (утилизация) транса. Выход. Формулировки самовнушений. Пошаговые внушения. Предварительное самопрограммирование. Техники самонаведения. . Расслабление. Сверхнадежное наведение транса. «Магнитное поле» между руками. Обездвиживание. Опускание рук стоя. Каталепсия. Псевдолевитация. Левитация. Кулак. Точка. Счет. Раскачивание. Лавинное погружение. Техника самогипноза Бетти Элис Эриксон.

      Модуль 7. Wingwave–коучинге глубинные техники

      Структурно-функциональная модель мозга как субстрата психической деятельности (А.Р. Лурия). 12 стадий интервенции в Wingwave–коучинге. Снижение негативного эмоционального реагирования с помощью метода индукции REM-фазы (быстрое движение глаз – «rapid eye movement»). Дошли! Ритуалы, ритуалы. Алфавит. Гулаг Архипелаг. Миостатический О-образный тест Омуры: описание метода, технология применения, результаты использования. Печатная машинка. Технология проведения коучинга и самокоучинга на основе билатеральной стимуляции работы полушарий. Перенос структуры: вариант с осознанием. Коучинг ресурсов и работа с ограничивающими убеждениями. Применение коучинга в стрессе «пост-достижений», или как избежать состояния опустошения после осуществления значимых целей. Что важно научиться делать. Состояние. Техники управления стрессовыми состояниями и уменьшение стресса. Межполушарная асимметрия мозга и межполушарное взаимодействие. Практикум Wingwave–коучинг.
      .

      8 Модуль. Интегративный практикум и защита итоговых проектов
      Написание сертификационной работы. Сертификация и защита работ.

      Что дает данная программа:
      • Возможность применять полученные инструменты в построении личных отношений, в семье, в воспитании детей, карьерном росте, управлении.
      • Возможность получить новую профессию. После 7 модуля у вас будет возможность набирать платных клиентов и, к моменту окончания курса, вы сможете сформировать базу для последующей работы.
      • Возможность использовать полученные инструменты для взаимодействия с ближайшим окружением на работе, в организации управления, карьерном росте.
      Цена за всю программу: 115 000 + % на вывод и перевод = 122 000 рублей

      Продажник : inpsycho.ru/edu_all/edu_add/...psixologiya_sovremennyie_podxodyi_v_nlp/about
       
      Последнее редактирование: 2 июл 2018
      19 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        2 июл 2018
      2. olegxxx1

        olegxxx1 оставил отзыв "Отлично".

        14 май 2018
      3. olegxxx1

        olegxxx1 оставил отзыв "Плохо".

        14 май 2018
      4. olegxxx1

        olegxxx1 оставил отзыв "Средне".

        14 май 2018

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        2 июл 2018
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        13 май 2018
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        13 май 2018
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        13 май 2018
    3. Ясный разум

      Ясный разум ОргОрганизатор

      Одной из техник нейропсихологии являются аффирмации.
      Повторяя многократно приятные нам убеждения, мы создаём в мозгу устойчивые связи для легкого прохождения сигнала.
      И мы начинаем верить, что на многое способны, а мир изобилен!
      Попробуй и ты!
      Всего 3 недели, каждый день по маленькому шагу на пути к большой цели!

      Insurance-Big482016163416.jpg
       
      1 человеку нравится это.
    4. Turmalin

      Turmalin ОргОрганизатор

    5. Sol_Carol

      Sol_Carol ОргОрганизатор

    6. Dumois

      Dumois ЧКЧлен клуба

    7. Azura

      Azura ОргОрганизатор

       
    8. Bruno Pelletier

      Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

    9. ЧерноеСолнце

      ЧерноеСолнце ЧКЧлен клуба

    10. Йен Сомерхолдер

      Йен Сомерхолдер ЧКЧлен клуба

      [Аудиокнига] Роберт Чалдини – Психология влияния. Как научиться убеждать и добиваться успеха
       
    11. Pink-Cat

      Pink-Cat ОргОрганизатор

    12. madcap

      madcap ОргОрганизатор

    13. elef17

      elef17 ЧКЧлен клуба

    14. Daniel Amen

      Daniel Amen БанЗабанен

    15. Black Orchid

      Black Orchid ОргОрганизатор

    16. Grafpisarev

      Grafpisarev ЧКЧлен клуба

    17. Я Алька

      Я Алька ЧКЧлен клуба

    18. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

      Эрик Вэнс, специалист по эффекту плацебо, в своей книге "Человек Внушаемый" пишет о том, что "квалифицированного гипнолога и психолога отличает как раз-таки умение рассказывать увлекательно и экспрессивно". Запишитесь на курс по увлекательному повествованию и научитесь достигать максимального внушения при гипнозе!
       
    19. MissFortune

      MissFortune ЧКЧлен клуба

      Поднять экспертность коучу и создать свою программу поможет известный автор
       
    20. finta

      finta ОргОрганизатор

    21. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

      Человек Внушаемый: Как мозг обманывает, меняет и исцеляет нас

      Данная книга входит из серии научно-популярных книг National Geographic наглядно и увлекательно демонстрирует, как ожидания, убеждения и самообман могут влиять на наше тело и разум. В ней показано, как человек может вызывать в самом себе "внутреннюю фармацию" - настоящие химические реакции, возникающие при исцелении или боли (и настоящей, и лишь воспринимаемой).
       
    1. olegxxx1
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      "Посмотрел 1-й модуль и всю методичку. Банально НЛП, 6 шаг-й рефрейминг - поверхностен, техники для Личности-Ума-поверхностны, автор ЗВИЗДОБОЛ и все иже с ними уверен! Курс для запудривания мозгов бедных клиентов. Глубокие вопросы здесь не решаются. Автор говорит, что коучинг-для нормальных людей, это для каких таких нормальных?) Если у человека подавлены чувства например и он живет как растение он нормальный или нет?. Давно извесно в продвинутых источниках что Рапорт по микродвижениям это поверхностная шелуха-это как по лампочкам силу тока угадывать, а сам ток не чувствовать. Люди пришли позитивные сами по себе и не имеющие проблем с общением и выражением себя, видать и не в теме.) В итоге поймут что НЛП это мурня.) Итог мой такой - для теоретиков, методичка тоже поверхностна, примеров мало! Практической пользы 2 из 10. Кто в этой теме вариться рекомендую Ковалева книга например Введение в современное НЛП - 2007, все по полочкам расписана вся эта каша. " Это был поспешный отзыв. Все таки дополню- 1-й автор рассказывает интересно, передает свой опыт, приводит практические примеры, говорит быстро и понятно. Язык коучинга показался мне поверхностным, но в тоже время легким(не напрягающим, не грузящим), буду смотреть до конца.)
      13 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей