Открыто

Начинки для нарезных конфет [The-chef] [Юлия Иванова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Мама Соня, 23 окт 2020.

Цена: 1700р.-53%
Взнос: 783р.

Основной список: 3 участников

  1. 23 окт 2020
    #1
    Мама Соня
    Мама Соня СкладчикСкладчик

    Начинки для нарезных конфет [The-chef] [Юлия Иванова] [Повтор]

    Cоздание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных (!) начинок в 5 конфетах! Мы выбрали самые популярные и востребованные начинки с выверенными техниками, чтобы на их примере показать вам создание нарезных конфет от и до:

    Разберем особенности начинок для нарезных конфет с особым вниманием к техникам и процессам, чтобы ваши начинки правильно стабилизировались, не деформировались и долго сохраняли свою текстуру.
    Разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора.
    Приготовим 9 начинок онлайн в 5 конфетах - ганаши, пралине, мармелады и карамель (все начинки разные и даже пралине с хрустящей текстурой отличаются по принципам приготовления).
    Разберем особенности техник приготовления, в том числе двухслойных конфет, технику нарезки конфет, сроки хранения и от чего они зависят.
    Полностью приготовим конфеты с глазировкой и вариантами декора.

    Приготовим:
    - Земляника-Матча-Лайм (земляничный мармелад, ганаш матча-лайм)
    - 100% Фисташка (фисташковое пралине, фисташковый ганаш)
    - Арахис-Карамель (соленая карамель, арахисовое пралине)
    - Бергамот-Эрл Грей (мармелад из бергамота, ганаш Бергамот-Эрл Грей)
    - Халва (пралине из семечек подсолнуха)

    После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов!

    Начинки для нарезных конфет
    Приготовление начинок для нарезных конфет и варианты декорирования конфет:
    - большой теоретический блок по особенностям таких начинок;
    - детальный разбор инструментов;
    - приготовление самых разных текстур: ганаш, пралине, мармелад и карамель;
    - техники создания конфет;
    - варианты декорирования.

    • Технике приготовления начинок для нарезных конфет
    • Узнаете отличия начинок для нарезных конфет их особенности
    • Подробный разбор инструментов: рамки, гитара, рефрактометр, вилки, приспособления для декораПодробный разбор инструментов: рамки, гитара, рефрактометр, вилки, приспособления для декора
    • Приготовите различные ганаши, различные пралине, мармелады и карамели
    • Разбор техники нарезки конфет, что такое шаблон и для чего он нужен
    • Глазировка конфет и варианты декора
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Anciutca
      Anciutca не участвует.
      23 авг 2021
    2. ольга80
      ольга80 участвует.
      4 июн 2021
    3. Мама Соня
      Мама Соня не участвует.
      17 дек 2020
    4. Олегер
      Олегер участвует.
      22 ноя 2020

Поделиться этой страницей