Доступно

Начинки для корпусных конфет 2.0. Текстуры [The chef]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем guss_co, 24 авг 2018.

Цена: 1550р.-88%
Взнос: 174р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    Начинки для корпусных конфет 2.0. Текстуры [The chef]

    Мощнейший вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами.

    Теория: виды начинок (разберем начинки на водной основе и на жировой, их особенности и различия), сроки хранения и от чего они зависят. Но главное - это использование разных текстур в одной конфете!
    О том как подбирать начинки и как их компоновать, что дает каждая текстура в конфете и особенности работы с ней. Покажем, как заполнять корпус начинками (по каждой!) и как с какой лучше работать.

    Итак, в программе:
    1. 100% Пекан
    (карамель с пеканом, ганаш с пеканом, хрустящий слой с пеканом)
    2. Базилик-лайм-малина
    (жидкое желе с лаймом и базиликом, ганаш Зефир-базилик, ганаш Танзания-малина)
    3. Кофе-банан-шоколад
    (редукция из кофе, банановый ганаш, хрустящий слой с шоколадным печеньем)
    4. Шоколад-апельсин
    (апельсиновый мермелад, шоколадный маршмеллоу, апельсиновый ганаш)
    5. Карамель-имбирь-маракуйя
    (имбирный крамбл, ганаш карамельный с маракуйей)

    Доступ к записи вебинара 1 месяц.
    Длительность вебинара около 5 часов.
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 4 сен 2018
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    Люди,- добро пожаловать в складочку - посмотрите КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!
    вписываемся активнее и снижаем взнос!
     
  5. 7 сен 2018
    #3
    Kanella
    Kanella ОргОрганизатор
  6. 7 сен 2018
    #4
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    Народ, не бегите!!!
    ценик уже нормальный
    но своим бегством вы провоцируете остальных и взнос взлетает (((
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей