5/5, 1 голос
Доступно

Начинающий кондитер [Полина Филимонова] [Pauline School] [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Kirill Nik, 3 июн 2020.

Цена: 3490р.
Взнос: 282р.
82%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Kirill Nik

      Kirill Nik ЧКЧлен клуба

      НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР

      Научитесь с нуля создавать более 12-ти десертов за 7 занятий онлайн-курса Pauline School.
      Узнайте о курсах Pauline School за 2 минуты



      Программа курса

      Неделя 0. Вводный урок


      — Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как фотографировать десерты, и мини-курс "Осенние десерты").

      Неделя 1. Капкейки

      Теоретическая часть:

      — Основы работы с тестом;
      — Домашние ягодные курды в начинку;
      — Идеальные шапочки;
      — Плотные крема;
      — Учимся работать с насадками.

      Готовим:

      — Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.

      Неделя 2. Торты

      Теоретическая часть:

      — Секрет высокого бисквита;
      — Ровно разрезаем бисквит вдоль;
      — Домашние сиропы для пропитки;
      — Крема для выравнивания краёв;
      — Оформление тортов.

      Готовим:

      — Торт «Пряная вишня»;
      — Торт «Красный бархат».

      Неделя 3. Чизкейки

      Теоретическая часть:

      — Печенье савоярди для краста;
      — Сырный слой за 10 минут;
      — Выпечка до правильной текстуры;
      — Оформление.

      Готовим:

      — Чизкейк «Нью-йорк»;
      — Тирамису.

      Неделя 4. Мини-десерты

      Готовим:

      — Имбирные пряники
      — Сахарная глазурь для росписи
      — Изучаем шоколад
      — Домашние конфеты-трюфели
      — Маршмеллоу

      Неделя 5. Мини-десерты 2.0

      Теоретическая часть:

      — Домашний зефир и мармелад
      — Фруктовое и ягодное пюре
      — Теория и работа с пектином, агар-агаром и желатином

      Готовим:

      — Яблочный зефир;
      — Мармелад из смородины.

      Неделя 6. Макаронс

      Теоретическая часть:

      — Работа с миндальной мукой;
      — Итальянская меренга;
      — Ровные «крышечки» без пустот;
      — Густые курды в начинку;
      — Сборка десерта.

      Готовим:

      — Один из 3 видов макаронс

      Неделя 7. Торты 2.0

      Теоретическая часть:
      — Ярусные торты;
      — Сложные двойные начинки;
      — Оформление в свадебном стиле;
      — Разбор перевозки торта.

      Готовим:

      — Шоколадный ярусный торт.

      6dc24578836b43890b40daac527a06ee.jpg 80e31212307dfe10f7e82af04e06da0b.jpg 212aa71dcb386bded82e281ca8e6ae79.jpg /SPOILER]

      Код:
      https://vk.com/pauline_school3
       
      1 человеку нравится это.
    2. Последние события

      1. TatianaTia

        TatianaTia оставил отзыв "Отлично".

        17 мар 2021
      2. skladchik.com

        Veronika Ros не участвует в складчине.

        25 авг 2020
      3. skladchik.com

        Darskiy не участвует в складчине.

        25 авг 2020
      4. skladchik.com

        Al-05 не участвует в складчине.

        25 авг 2020

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        3 авг 2020
      2. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 141р.

        3 авг 2020
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        3 авг 2020
      4. skladchik.com

        Сбор взносов начинается 03.08.2020.

        1 авг 2020
    3. cordial

      cordial ОргОрганизатор

    4. TatianaTia

      TatianaTia ЧКЧлен клуба

      Ох, мочи нет ждать!!!! Давно не испытывала такого желания обладать чем-либо;)
       
    5. Diana Keyn

      Diana Keyn ЧКЧлен клуба

      А это обновлённый курс или старый? По описанию - старый, по ссылке - новый.
       
    6. Kirill Nik

      Kirill Nik ЧКЧлен клуба

      Тот что в описании
       
    7. Ana14

      Ana14 ЧКЧлен клуба

      Друзья, кому интересно профессиональное занятие кондитеркой, советую обратить внимание на редкий сейчас курс по кондитерской теории! Это не просто готовые рецепты, которые сейчас на каждом шагу, это именно понимание теории всех процессов, понимание почему что-то получается, а что-то нет. Курс будет идеален не только для тех, кто уже с опытом, но и для новичков, которые только учатся. Автор очень хорошая, умная, давно «в теме». Кто хочет научиться не просто повторять готовые рецепты, а понимать всю химию процессов приготовления и создавать самостоятельно свои собственные рецепты, присоединяемся!

      https://skladchik.com/threads/Теория-кондитерского-мастерства-Уровень-1-Юлия-Бакова-Повтор.277261/
       
    8. Diana Keyn

      Diana Keyn ЧКЧлен клуба

    1. TatianaTia
      5/5,
      В курсе собрана самая необходимая база для тех, кто хочет зарабатывать на тортиках. Я очень довольна, что Полина стала моим первым преподавателем. Ничего лишнего, самое необходимое. Это важно, так как в интернете полно всего, глаза разбегаются и много времени уходит на ненужное, на то, что не приносит деньги, а только их забирает. А здесь именно все нацелено на заработок. Рекомендую.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей