Открыто

Начинающий кондитер [Анна Галич] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем marinarodiontop, 12 авг 2019.

Цена: 5900р.-83%
Взнос: 987р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 12 авг 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Начинающий кондитер [Анна Галич] [Повтор]

    [​IMG]

    Программа курса

    Тема "Капкейки"
    Капкейки ванильные: масляный бисквит, лимонный курд, крем чиз на сливках, декор - меренги.
    Капкейки шоколадные: шоколадный масляный бисквит, клюквенное кули, ганаш на сливках.


    Тема "Кейкпопсы"
    Шоколадный бисквит, крем для кейкпопсов, формовка, покрытие глазурью, украшение, упаковка и подача.


    Тема " Меренги (безе)"
    Работа с белком. Приготовление итальянской меренги. Отсаживание меренг (безе) различных форм, работа с насадками.


    Тема "Макаронс"
    Приготовление итальянской меренги. Замес теста для макаронс, отсаживание и выпечка. Начинки: ганаш Лайм-Базилик, Шоколад-Малина. Роспись по макаронс (розы, лаванда).


    Тема "Зефир"
    Подготовка пюре. Нюансы создания различных вкусов. Работа с пектином.
    Работа с Агар-Агаром. Приготовление сиропа.
    Отсаживание зефирной массы. Хранение и подача.


    Бисквитный торт "Шоколадный"
    Бисквит на шоколаде, кули из маракуйи, карамельное креме, карамельный ганаш с кешью.
    Выранивание торта: крем чиз на шоколаде.
    Декоры: вишня (работа со свежими ягодами), шоколадные подтеки (из зеркальной глазури), золочение.


    Бисквитный торт "Пряная смородина"
    Классический бисквит с маком. Крем чиз на сливках. Имбирно-лимонный сироп и бланшировка смородины.
    Сборка и выравнивание торта (крем чиз).
    Декор из живых цветов: подготовка, изолирование от торта, создание композиции.


    Муссовый торт "Малиновое сердце"
    Масляный бисквит с фондуком, малиновый мусс на основе итальянской меренги, малиновое кули.
    Декор: гляссаж.


    Торт "Медовик"
    Медовые коржи. Карамельно-сметанный крем с черносливом и грецкими орехами.
    Сборка и выравнивание торта с "Короной" (крем "Ганаш").
    Декор: свежие ягоды, текстурные брызги.

     
  2. Последние события

    1. AnnaArme
      AnnaArme не участвует.
      29 фев 2024
    2. Svatovit
      Svatovit не участвует.
      30 янв 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      30 янв 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      11 июл 2022

Поделиться этой страницей