Начинаем вводить правила организации и участия в складчинах

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 27 июн 2012.

Метки:
  1. Петрович

    Петрович Петрович СкладчикСкладчик

    Если ты в детстве покупал с друзьями в складчину конфеты или ещё что-то, то ты стал преступником-рецидивистом с самого детства. Кстати, я уже что-то тебе не доверяю и вообще, ты для меня подозрительный какой-то.... Подарки, случаем, никогда вскладчину не покупал никому на день рождения?
    Так-с... один падший, потянул за собой в пропасть и других, ещё небезнадежных для общества людей... и сделал и их преступниками. Думаю, с тех пор они не раз покупали что-нибудь в складчину.

    Ой, это небось ты научил всех остальных в складчину покупать подарки женщинам на 8 марта? Мда... теперь и женщины поздравляют мужчин на работе, или другом каком коллективе, тоже в складчину. Вот ведь

    Нет... надо отправить тебя на перевоспитание - покупать всё, всегда и везде индивидуально и на свои кровные.

    AlexRnD,

    ну что за ерунда - мух от котлет отделить не можешь?
    Непорядочными нас делает не складчина, и не отсутствие совести, а то, что кое-кто, заручившись поддержкой кое-кого, получил закон себе в поддержку, дабы каждый пользователь продукта, обязательно заплатил, чтобы иметь прибыль по-максимуму.

    А ещё существуют сладчина на складчину (складчики второго уровня)

    А в противовес дешивизне существует дороговизна - оправдать малое участников в складчине окрасом некой элитарности - да, нас мало, но хороших ребят и должно быть много. Хороших и правильных человеков всегда мало. А то, что в итоге выходит дорого на брата, так это потому, что продукт офигеть какой хороший, а покупка его сверхнадежная. А всё что очень хорошее, нужное и надежное, то и дорого. А значит, это нормально и правильно.


    У меня надежда на будущее - когда перепродавать будет невыгодно, либо выгода будет пустяковой, вследствие грамотных правил. А складчины будет недорогими в следствие достаточно большой группы складчиков. А бардака не будет, в следствие контроля за порядком, впрочем без диктатуры и сумасбродства.

    Не об идиллии мечтаю, а просто о равновесии, которое ещё и удобно, а потому поддерживается большинством.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Бамбарбия

    Бамбарбия Бамбарбия БанЗабанен

    Коллега, приступая к статусу модерирования я Вас прошу ознакомится со всеми правилами :D
    Это уже изобретено с пользой как для Орга так и для клуба. Даже поставлен коэффицент.

    Модер то не уматает у него пока другие функции :D , а вот Оргам проверка нужна. А вернее, принцип :купил-покажи Руководству.
    Собираешь денежку, но нет продукта -покажи удачные сделки, позитивные отзывы и движения твоего кашелька (или что есть ).
    Ведь ,впринципе, любую закупку может делать Модер и быть организатором без человека со статусом Орг. Т.е 1 купил-1 раздал.

    Далее по поводу перетусовки денег по кашелькам. А есть недобросовестные платильщики, недовольные сделками, которые могут приостановить действие кашелька или навредить другим способом. А это "проблема,проблем" (с) универ.

    Фонд канешно нужен на рекламу и сео. Где наши сеошники ? Надо подумать про такой может статус ?
     
  3. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Про такой статус думать не нужно ) Тем более, в этой теме.
     

Поделиться этой страницей