Доступно

Национальные пироги

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 30 янв 2017.

Цена: 572р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2017
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба

    Национальные пироги
    Алена Спирина

    1.jpg
    Формат: PDF
    Страниц: 160
    Год издания: 2017

    О чем книга:
    Не красна изба углами, а красна – пирогами. С давних пор пироги считаются символом достатка в доме. И, пожалуй, нет такой кулинарной культуры, в которой пироги не были бы представлены в том или ином виде. Алена Спирина, ведущая кулинарной программы, автор кулинарных книг, взялась за практически непосильную задачу – собрать рецепты самых вкусных пирогов со всего света. Особое место в книге, занимают рецепты традиционных пирогов народов России, Узбекистана и Закавказья. Но также в книге вы найдете рецепты французских, английских, ближневосточных и других пирогов. Каждый рецепт подробно расписан и снабжен пошаговыми фотографиями. Все рецепты неоднократно опробованы автором, и несмотря на обширную «географию» пирогов, их легко приготовить на любой домашней кухне из простых, доступных продуктов.

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2018
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      До этого у меня была книга Алены Спириной - "52 пирога". И пекла я из неё только один пирог - пирог с ревенем. Но пекла не переставая, пока на даче не заканчивался ревень ! Надеюсь и в этой книге найти рецепт, который станет самым любимым и семейным. Прекрасная книжка - подробные, по-шаговые рецепты, отличные фотографии и милые рисунки.
      27 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Просто смотреть- и то интересно! Отношения автора к материалу достойно уважения. Приятно вспомнить замечательные блюда грузинской, удмуртской кухни-они очень вкусны! Некоторые рецепты можно попробовать адаптировать под вегетарианские. Например, заменив яйцо нежирной сметаной. Спасибо!
      21 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору! Книга есть как в pdf формате, так и анимационная. Очень приятно читать. Содержание и полезность материала выше всяких похвал! Есть не только сами рецепты с иллюстрацией процесса приготовления, но и описаны необходимые расходные материалы, так сказать. А также даны различные кулинарные рекомендации и хитрости, которые можно использовать и при приготовлении иных блюд. Например, как приготовить прозрачный и вкусный бульон. Или сварить рассыпчатый рис. Очень понравилась книга, рекомендую! Оргу большая благодарность!
      20 мар 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Красивая и очень полезная книга. В первую очередь эстетическое удовольствие от оформления, прекрасные фотографии и рецепты, сопровождаемые рисунками. Знакома с автором по другим книгам и знаю, что рецепты из этой наверняка проверенные и вкусные) За проведение складчины отдельное спасибо организатору!! Все на высшем уровне.
      20 мар 2017
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 мар 2017
    #2
    Шририта
    Шририта ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, как оставить отзыв? Как прочитать- понятно, а как написать- не могу найти.
     
    6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей