Открыто

Научно обоснованные подходы к снятию боли [1/2]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем born_free, 8 июн 2020.

Цена: 20000р.
Взнос: 20000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)

    Evidence-Based Approaches to Pain Control
    Научно обоснованные подходы к снятию боли

    Вторая часть:
    Научно обоснованные подходы к снятию боли [2/2]




    Автор курса: Пол Арнштейн (Paul Arnstein)
    Продолжительность: 2.5 часа
    Курс выпущен: 08.05.2018 г.
    Переводчик born free



    В данном курсе используется подход общественного здравоохранения для лечения боли, которое может быть достигнуто без усугубления опиоидного кризиса. Стратегия начинается с предотвращения и эффективного лечения острой боли, избегая излишнего обращения к опиоидам, с последующим ранним выявлением и эффективным лечением хронической боли или расстройства, вызванного употреблением опиоидов, а завершается предотвращением возникновения заболеваний и смерти от «сильной хронической боли». Сначала лучше всего полностью реализовать «Национальную стратегию преодоления боли (НСПБ) 2016 года» и организовать групповую помощь для пациентов с болью, не поддающейся стандартным методам обезболивания. Признавая масштабы и уровень боли и сопутствующего опиоидного кризиса, а также изучая комплексную тактику, определенную в НСПБ для значительных, но в то же время легко осуществимых изменений, медицинские работники смогут уменьшить страдания пациентов, связанных с хронической болью.

    Данный курс был утвержден Комиссией по сертификации координаторов медицинских услуг на 2 часа с 15.02.2020 по 15.02.2021.

    Цель и результаты обучения

    Цель этого курса состоит в том, чтобы предоставить членам межпрофессиональной команды основанное на фактических данных руководство по оценке и лечению боли таким образом, чтобы сбалансировать проблемы, возникающие в процессе уменьшения боли, повысить функциональные возможности пациента и предотвратить вред, связанный с лечением.

    Изучив представленную здесь информацию, вы сможете:

    • Понять необходимость уравновешивания потенциального вреда, вызванного неконтролируемой болью и ятрогенными дефектами лечения.
    • Выбрать и правильно использовать основанные на фактических данных инструменты оценки боли в зависимости от возраста пациента и его коммуникативных способностей.
    • Создать и реализовать план лечения боли, который объединяет управляемые образы с фармакологической и нефармакологической терапией на основе научно обоснованных руководств с учетом типа боли и специфических для пациента факторов риска или сопутствующих заболеваний.
    • Оценить мультимодальные планы лечения с межпрофессиональным вкладом для пациентов с комплексной или постоянной болью.
    Об авторе

    Пол Арнштейн является сертифицированным практикующим семейным медбратом, клиническим медбратом и специалистом по лечению боли. Арнштейн работает с пациентами, специалистами и высокопоставленными политиками. Он заботится о том, чтобы ни один пациент не жил и не умирал в излишних муках из-за неоправданных страхов и ошибочных убеждений о боли и ее лечении.
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2020
  2. Последние события

    1. born_free

      born_free участвует в складчине.

      8 июн 2020

Поделиться этой страницей