Доступно

Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам [Udemy] [Ян Пэн]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Bertrax, 11 окт 2020.

Цена: 1490р.-81%
Взнос: 272р.
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2020
    #1
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба
    Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам
    Готовьте дома настоящую китайскую еду по 6 тщательно подобранным китайским рецептам, от простых до сложных. Бесплатные PDF-файлы с рецептами.
    Автор: Ян Пэн

    Снимок экрана 2020-10-11 в 21.23.20.png

    Субтитры: Русский, Английский [Авто]
    Язык: Английский


    Чему вы научитесь
    • Готовьте настоящую китайскую еду дома
    • Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов.
    • Освойте 6 китайских рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.
    • Адаптируйте каждый рецепт к своим предпочтениям, адаптируя ингредиенты
    • Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями.
    • Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы
    Описание

    Китайская кулинария не так сложна, как вы думаете.

    Однако,
    • Если вас пугают стойки с иностранными соусами и ингредиентами,

    • Если вы думаете, что у вас нет «специального» китайского кухонного оборудования для начала,

    • Если вас беспокоит, что китайская кухня слишком сложна и предназначена только для профессионалов,
    Тогда отбросьте эти опасения и присоединитесь к этому курсу!


    В этом курсе я решу ваши проблемы:

    • Изучение и применение 5 основных китайских соусов. Да, только 5.

    • Использование основных ингредиентов, которые широко доступны в супермаркетах и на местных рынках.

    • Приготовление пищи с помощью обычного кухонного оборудования: ножей повара (без тесака), сковороды и тушенки, а также домашней плиты.

    • Структурируйте лекции курса как лестницу, переходя от простого к продвинутому уровню .
    После этого курса вы сможете приготовить настоящие китайские блюда дома.

    В частности, вы:
    • Освойте 6 тщательно подобранных рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.

    • Изучите и примените 5 соусов, которые создают большинство китайских вкусов.

    • Подбирайте и изменяйте каждый рецепт по своему усмотрению, адаптируя ингредиенты.

    • Ознакомьтесь с основными китайскими методами приготовления пищи (ошпаривание, жарка, приготовление на пару, тушение)

    • Оснащен некоторыми хорошими переносными советами и приемами китайской кулинарии

    Курс имеет следующую структуру:

    1. Введение в 5 основных китайских соусов

    2. Рецепт 1: Салат очищенный с чесноком

    3. Рецепт 2: быстрый и легкий томатно-яичный суп

    4. Рецепт 3: жареный рис Ян Чжоу

    5. Рецепт 4: Курица на пару с шиитаке

    6. Рецепт 5: жаркое из свиной грудинки с баклажанами

    7. Рецепт 6: тушеная говядина с редисом

    8. Следующие шаги к продолжению изучения и практики китайской кулинарии
    Вы также получите эти ресурсы:

    • 6 загружаемых рецептов в формате PDF:

      PDF-файлы с рецептами содержат пошаговые инструкции с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.

    • 6 загружаемых PDF-файлов с основными выводами лекций:

      Вы можете повторить основные советы по приготовлению пищи и узнать о возможных адаптациях для создания собственных рецептов.

    Материалы курса
    • Предпросмотр01:34



      • Предпросмотр02:48

    • Рецепт 1 Видео: Жареный салат с чесноком
      04:37
    • Рецепт в PDF: Жареный салат с чесноком
      00:07
    • Применение рецептов и основные выводы
      00:13



      • Рецепт 2, видео: томатно-яичный суп
        04:04
      • Рецепт в PDF: Томатно-яичный суп
        00:07
      • Применение рецептов и основные выводы
        00:13

    • Предпросмотр07:55
    • Рецепт в PDF: Жареный рис Ян Чжоу
      00:07
    • Применение рецептов и основные выводы
      00:13



      • Рецепт 4 Видео: Курица на пару с шиитаке
        06:43
      • Предпросмотр00:07
      • Применение рецептов и основные выводы
        00:13

    • Рецепт 5, видео: обжаренная свиная грудинка с баклажанами
      07:49
    • Рецепт в PDF: Жареная свиная грудинка с баклажанами
      00:07
    • Применение рецептов и основные выводы
      00:13



      • Рецепт 6 Видео: Тушеная говядина с редисом
        09:11
      • Рецепт в PDF: Тушеная говядина с редисом
        00:07
      • Применение рецептов и основные выводы
        00:13



      • Следующие шаги
        00:44

    Для кого этот курс:
    • Для тех, кто интересуется китайской кухней
    • Для тех, кто хочет расширить свой кулинарный репертуар
    • Для тех, кто хочет заняться новым хобби
    • Для тех, кто любит вкусно поесть дома

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 136р.
      18 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 окт 2020
    4. Galla1
      Galla1 участвует.
      18 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 136р.
      18 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.10.2020.
      16 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей