Закрыто

Научись готовить настоящую итальянскую пасту

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Янтарь, 4 мар 2017.

Цена: 1300р.-91%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Научись готовить настоящую итальянскую пасту

    подробнее.jpg


    Научись готовить с нуля настоящую итальянскую пасту вместе с Джулиано:)

    В программе курса:

    1. Приготовление теста.
    2. Раскатывание и нарезка пасты.
    3. Нарезка пасты вручную.
    4. Паста тортеллони (итальянский аналог наших пельменей))
    5. Каппеллетти с мясной начинкой
    6. Равиолли.
    7. Как правильно варить пасту и смешивать с соусом :)
    Подробную программу курса смотри в английском описании.

    Формат выдачи: ВИДЕО, доп. материалы курса в формате PDF, английские субтитры, + русские субтитры (машинный перевод)


    подробнее.png

     
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2017
    4. Алетея
      Алетея оставил отзыв "Отлично".
      19 мар 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      16 мар 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Рецепты простые и базовые, интересно было взглянуть на пасту глазами итальянского повара. Понравилось, что не обошли стороной и пасту с начинкой. Про соусы в видео совсем мельком, но рецепты приложены отдельными документами - разобраться не сложно. Спасибо за организацию.
      19 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей