Закрыто

Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем gmialya, 30 мар 2016.

Цена: 350р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2016
    #1
    gmialya
    gmialya ОргОрганизатор
    Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Автор:Пеллегрино Артузи​

    [​IMG]
    Дата выхода на ЛитРес:
    29 марта 2016
    Дата перевода:
    2016
    Объем:
    620 стр., 13 иллюстраций
    Удобные:
    fb2, ePub, ios.ePub

    Для компьютера:
    txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip

    Для ридеров:
    pdf A6, mobi (Kindle)

    Для телефона:
    txt, java
    Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи»
    представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно.
    В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни
    (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых
    предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые
    блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги,
    но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

    Цена: 350 руб.

    Продажник
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2016
    2. Leo7777
      Leo7777 оставил отзыв "Отлично".
      3 апр 2016
    3. Scrypto
      Scrypto не участвует.
      2 апр 2016
    4. Scrypto
      Scrypto участвует.
      2 апр 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 апр 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 апр 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.04.2016.
      31 мар 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга, в которой ооочень много простых и судя по всему вкусных блюд. Мне вообще нравится итальянская кухня, особенно всякая там паста-пицца. Спасибо за быструю выдачу.
      3 апр 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 3 апр 2016
    #2
    Dialog66
    Dialog66 ЧКЧлен клуба
    Что же Вы так быстро складчину активировали... в среду создали тему, в четверг активировали, в субботу приостановили... На всё-про-всё трёх суток Вам хватило. Надо же и о других складчиках думать, не все успели даже увидеть эту складчину, а не то чтобы в неё записаться. Ни одной метки не указали при создании темы, её по тегам и увидеть было невозможно.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 3 апр 2016
    #3
    gmialya
    gmialya ОргОрганизатор
    Вроде и рекламировал максимально, и в ротаторах крутилось, и в новых, и в ближайших!
     
  7. 3 апр 2016
    #4
    Dialog66
    Dialog66 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо за ответ - дождусь окончания складчины и обязательно поучаствую ;)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей