5/5, 1 голос
Закрыто

Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем gmialya, 30 мар 2016.

Цена: 350р.
Взнос: 40р.
100%
  1. 1.gmialya  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
  12. 12.  
  13. 13.  
  14. 14.  
  15. 15.  
  16. 16.  
  17. 17.  
  18. 18.  
  19. 19.  
  20. 20.  
Статус темы:
Закрыта.
  1. gmialya

    gmialya gmialya ОргОрганизатор

    Наука приготовления и искусство поглощения пищи

    Автор:Пеллегрино Артузи​

    [​IMG]
    Дата выхода на ЛитРес:
    29 марта 2016
    Дата перевода:
    2016
    Объем:
    620 стр., 13 иллюстраций
    Удобные:
    fb2, ePub, ios.ePub

    Для компьютера:
    txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip

    Для ридеров:
    pdf A6, mobi (Kindle)

    Для телефона:
    txt, java
    Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи»
    представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно.
    В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни
    (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых
    предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые
    блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги,
    но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

    Цена: 350 руб.

    Продажник
     
    Travkina нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      6 апр 2016
    2. Leo7777

      Leo7777 оставил отзыв "Отлично".

      3 апр 2016
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      2 апр 2016
    4. Scrypto

      Scrypto не участвует в складчине.

      2 апр 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      6 апр 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      2 апр 2016
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      2 апр 2016
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      2 апр 2016
  3. eleka

    eleka eleka ОргОрганизатор

  4. ЕvenDin

    ЕvenDin ЕvenDin ЧКЧлен клуба

  5. Djohn Dee

    Djohn Dee Djohn Dee ОргОрганизатор (А)

  6. Dialog66

    Dialog66 Dialog66 ЧКЧлен клуба

    Что же Вы так быстро складчину активировали... в среду создали тему, в четверг активировали, в субботу приостановили... На всё-про-всё трёх суток Вам хватило. Надо же и о других складчиках думать, не все успели даже увидеть эту складчину, а не то чтобы в неё записаться. Ни одной метки не указали при создании темы, её по тегам и увидеть было невозможно.
     
    Северянка нравится это.
  7. gmialya

    gmialya gmialya ОргОрганизатор

    Вроде и рекламировал максимально, и в ротаторах крутилось, и в новых, и в ближайших!
     
  8. Sabinachka

    Sabinachka Sabinachka БанЗабанен

    Viali нравится это.
  9. Dialog66

    Dialog66 Dialog66 ЧКЧлен клуба

    Большое спасибо за ответ - дождусь окончания складчины и обязательно поучаствую ;)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Электронные книги):
  2. Новые складчины (Электронные книги):
  3. Нужен организатор (Электронные книги):