Нарушения и все такое

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 22 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Наташа Сафо

    Наташа Сафо Наташа Сафо БанЗабанен

    Друзья мои, я так и не поняла по какому поводу такую писанину развели. Нельзя ли пояснить, кто из нас и каким поступком дал повод к этой тираде с угрозой забанить и последющими комментами?
     
  2. Блондинка

    Блондинка Блондинка БанЗабанен

    Возможно это я. Провинилась и хочу восстановиться. Злого умысла у меня не было, просто стечение внешних обстоятельств и статус полного чайника в подобных общениях. После волшебного пенделя, пришлось многому научиться. теперь знаю, умею, но увы, я забанена, готова понести любое наказание, чтоб восстановили, но не бан.
     
  3. antisfen

    antisfen antisfen ЧКЧлен клуба

    Мое мнение, за не самые тяжкие нарушения штрафные баллы нужно давать временные, уж слишком разные люди даже по интеллектуальному уровню и некоторым реально надо больше времени и объяснений чтобы что-то понять. Зато давать можно чаще чтобы быстрее дошло, правда это увеличит нагрузку на модераторов. Пожизненное наказание, это очень серьезное наказание и его стоит давать только за самые серьезные нарушения.
     
    22 пользователям это понравилось.
  4. _Scorpic_

    _Scorpic_ _Scorpic_ ЧКЧлен клуба

    Согласен, часто к сожалению приходится видеть, что для того, "кто кинул 100 человек на деньги" и "кто спросил когда будет раздача материала" наказание одно и тоже.
     
    8 пользователям это понравилось.
  5. Pelemeshka

    Pelemeshka Pelemeshka РезервистРезервист

    И абсолютно правильно!!! Одно время доходило до того, что все просто ОТКРЫТО забивали на то, что обсуждения складчин запрещено. Бля, тут предлагают получить бесценные знания за 40-500 рублей, а некоторые ещё выёживаются:
    1. Когда раздача?
    2. Почему такой большой взнос?
    3. Что за фуфло выкладываешь!
    И т.д....
    К чему я? Да к тому, что наказания должны быть!!! И не зависеть от "тяжести преступления". Может быть лишь придумать возможность проще "отмыться" за "незначительные" нарушения.
     
    6 пользователям это понравилось.
  6. Vertyoz

    Vertyoz Vertyoz БанЗабанен

    Создание клуба было только началом в грандиозном........:rolleyes: Буду ждать новостей.
    Для меня одно из золотых правил и в клубе и в жизни: "Не знаешь, что сказать? Или хочешь что-то спросить? ---> Разберись для начала во всем. Не неси ерунды. Говори четко, кратко и доступно для всех, соблюдая при этом вежливость."
    Спасибо создателям клуба! Вы просто дарите людям пищу для мозга. Жуй, усвояй и применяй;)
     
    6 пользователям это понравилось.
  7. freelancerr

    freelancerr freelancerr ЧКЧлен клуба

    вот имено так я выставляю балл на определенный срок - считайте это срок исправления с указанием на внимательное прочтение правила. Если складчику похеру, а это видно с его поведения балл нарушителю - бессрочный. А если вообще — “тугодум” ник присоединяется к штрафникам или бан! По количеству штрафных баллов — Ваши заявки на организацию складчин игнорируются!
     
    5 пользователям это понравилось.
  8. Дао

    Дао Дао ЧКЧлен клуба

    2 пользователям это понравилось.
  9. Basilio

    Basilio Basilio ЧКЧлен клуба

    Спасибо за предупреждение. Еще раз проникся и осознал. Ресурс слишком ценный чтобы относиться легкомысленно
     
    4 пользователям это понравилось.
  10. Matroskin

    Matroskin Matroskin БанЗабанен

    Давайте как-то отличать умышленные действия от невнимательности и от невозможности что-то сделать ( в жизни разные ситуации бывают ). И балы ставить временно ( типа испытательный срок ) с возможностью снятия. Адекватные люди злоупотреблять никогда не будут, и появится стимул для возможной реабилитации. Сам недавно получил штрафбаллы из-за отключения электроэнергии. Неприятно.
     
    4 пользователям это понравилось.
  11. Lucky Astronaut

    Lucky Astronaut Lucky Astronaut ЧКЧлен клуба

    А какая связь между отзывом на продукт и принятием в другие складчины? Ты же сам продукт оцениваешь, а не работу орга. И именно твой отзыв поможет понять чего стоит материал и есть ли смысл делать на него повтор, например.
     
  12. Almond

    Almond Almond ЧКЧлен клуба

    Меня тоже немного напрягает то, что
    Любой орг значит теперь может выкидывать всех из складчины по желанию своей левой пятки? Просто из-за личной неприязни в том числе? и жаловаться нельзя?
    мне кажется все-таки в таких случаях хотя бы должно быть обоснование, а то вообще беспредел начнется...
     
    8 пользователям это понравилось.
  13. Good Day

    Good Day Good Day СкладчикСкладчик

    Прошу ответить осведомленных людей на мой вопрос....Раньше Раньше я получил предупреждение за то что задал в теме складчины,в которую я записался вопрос когда будет выдан инфопродукт складчикам.... Получается этого спрашивать нельзя... а нужно ждать месяцами а может и годами....(( Где можно задавать такие вопросы и узнавать почему так долго.... Вот сейчас учавствую в складчине....4 месяц пошел...когда я записивался там уже толпа народу была.... а вопрос задать почему нету еще инфопродукта задать боюсь.... как поступить?....
     
    5 пользователям это понравилось.
  14. Mr Mikhail Melnik

    Mr Mikhail Melnik Mr Mikhail Melnik БанЗабанен

    Сейчас тут допишимся что всех оштрафуют и в бан.
    Good Day - не ты один боишься, тут все боятся лишнего написать чтоб не вылететь из Складчика.
    Меня вот что интересует - почему нет разного рода напоминалок о том что Нужно оплатить складчину, Срок истекает!
    Все равно система рассылает сообщения о том что начинается сбор взносов. Почему бы этой системе не рассылать сообщения что Нужно оплатить взнос. Срок истекает тогда то... или вас оштрафуют. Пусть сообщения приходят по два (три) раза на день. Зато складчик будет знать что надо срочно оплатить взнос. На почту я не помню чтоб мне приходили такие сообщения. Хотя после своего первого штрафа я стараюсь сразу же делать перевод оргу складчины. Но ведь в жизни бывает всякое - мы все люди, все живые, все (я так думаю большинство) работаем кто на дядю (кто на государство), мы ведь можем сильно заболеть, ногу сломать и т.д. А все это ведет к неоплате взноса и к штрафу, затем к бану.
    Я считаю что это слишком строго. Да, порядок должен быть, но я думаю что в каждой конкретной ситуации перед баном нужно все же выслушать обоснование складчика а не добавлять ему штрафов и загонять в бан.
     
    6 пользователям это понравилось.
  15. Andred

    Andred Andred БанЗабанен

    А что вам, как складчику/потребителю не нужно самостоятельно определяться в выборе продукта? Это ваш выбор. Мы складываемся очень маленькими суммами, ваш риск всегда минимален по затратам. Что мешает самостоятельно поискать отзывы о продукте, портфолио автора и т.д.?
     
    4 пользователям это понравилось.
  16. taniatu

    taniatu taniatu СкладчикСкладчик

    Не все сразу понимают, на что организовывается складчина, я стала понимать после 5-ой складчины, где г-но, а где нормальный продукт. А новички этого не знают. Такое складывается впечатление, что сам аФтор и организовывает свои складчины, что бы хоть что-то поймать.
     
  17. Победоносец

    Победоносец Победоносец БанЗабанен

    не переживайте, инициативная группа закидает помидорами продажник и автора, если что:) но вы так переживаете, будто выкладываете полную стоимость за курс. в инфобизнесе 90% ватокатов и водолеев. правда жизни
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей