Открыто

НЛП – Фундаментальное руководство по нейролингвистическому программированию, часть 7 из 10 [Том Хубьяр, Том Дотз, Сьюзан Сандерс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Avenger123, 12 фев 2019.

Цена: 11500р.
Взнос: 6587р.

Основной список: 2 участников

  1. Avenger123

    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)

    НЛП – Фундаментальное руководство по нейролингвистическому программированию, часть 7 из 10
    NLP: The Essential Guide to Neuro-Linguistic Programming
    [​IMG]
    Автор: Том Хубьяр, Том Дотз, Сьюзан Сандерс
    Формат: DOCX
    Объем части: 71200 зн. с пробелами.
    Переводчик: ТС
    Тип перевода: текст

    Нейролингвистическое программирование (НЛП) помогло миллионам людей преодолеть страхи, укрепить уверенность в себе и добиться большего успеха как в личной, так и профессиональной сфере.
    Представляем вашему вниманию книгу «НЛП – Фундаментальное руководство по нейролингвистическому программированию». Это удобное пособие написано тремя опытными экспертами в области НЛП. Оно поможет вам самостоятельно пройти увлекательное путешествие и научиться применять НЛП в повседневной жизни. Благодаря реальным историям авторов книги, вы познакомитесь со стратегиями НЛП, которые необходимы, дабы достигнуть конкретных ощутимых результатов в бизнесе и в личной жизни.
    Прочитав данное руководство, вы начнете мыслить абсолютно по-новому и научитесь на практике применять методы НЛП. Это позволит успешно решить ваши персональные проблемы и получить широкий спектр возможностей для личностного развития.
    Авторы книги:
    Том Хубьяр, НЛП-Мастер, инженер и генеральный директор компании в сфере высоких технологий. Том использует свои навыки НЛП и жизненный опыт, помогая развиваться бизнес-структурам и частным лицам. Он также основал международную исследовательскую группу последователей НЛП "НЛП-кафе", филиалы которой расположены по всему миру.
    Тод Дотз, в 1990 году Том основал Калифорнийский институт НЛП и за четыре года превратил его в крупнейшую организацию в этой области. В 1998 году он разработал и внедрил новые обучающие программы.
    Сьюзан Сандерс - опытный тренер руководителей высшего звена. Она успешно интегрирует ключевые концепции, стратегии и многолетние наработки в сфере НЛП, помогая руководству компаний значительно упростить обучение и рабочие процессы, а также, сделать деятельность сотрудников интереснее и значимее.

     
  2. Последние события

    1. Hippo

      Hippo участвует в складчине.

      16 фев 2019 в 23:14
    2. lochadka

      lochadka участвует в складчине.

      12 фев 2019
    3. Avenger123

      Avenger123 участвует в складчине.

      12 фев 2019

Поделиться этой страницей