Открыто

НЛП на базе гипноза – Тренинг НЛП-практик, часть 3 из 27 [Мартин Гронендаль]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Avenger123, 13 май 2019.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 4 участников

  1. Avenger123

    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)

    НЛП на базе гипноза – Тренинг НЛП-практик
    Hypnosis Based NLP
    Practitioner Of Neuro Linguistic Programming

    [​IMG]
    Автор: Мартин Гронендаль
    Формат: видео
    Продолжительность: 64 мин
    Переводчик: ТС
    Тип перевода: русская озвучка

    Мартин Гронендаль начал заниматься НЛП еще в 1995 году. Он является признанным мастером, и тренером НЛП высочайшего уровня. Кроме того, Мартин является мастером и сертифицированным тренером по продвинутому эриксоновскому гипнозу.
    Мартин, возможно, лучше, чем кто-либо другой, знает, как грамотно комбинировать самые эффективные гипнотические техники с самыми эффективными техниками НЛП. Более того, он самостоятельно синтезирует новые методики гипноза и НЛП, поэтому результаты, полученные с помощью такого подхода, способствуют серьезным личностным изменения и поднимают ваши способности на качественно новый, невероятно высокий уровень.
    Благодаря определенным методикам Мартина, вы сможете существенно увеличить эффективность уже известных гипнотических техник, а, кроме того, станете более гибким человеком и начнете влиять на других людей так, чтобы в их жизни происходили масштабные положительные изменения.
    Не волнуйтесь – если вы будете использовать правильные техники и хорошо запоминать информацию, микс НЛП и гипноза ничуть не усложнит ситуацию. Даже наоборот, вы увидите, как Мартин грамотно сочетает гипнотические и НЛП-процессы, получая ощутимые результаты.
    Так как, данный подход предполагает обучение НЛП на базе гипноза, любой желающий может легко этому научиться независимо от предыдущего опыта. Поэтому, не переживайте, если вы ранее не сталкивались ни с чем подобным. И естественно, этот курс будет крайне полезен и эффективен, если вы уже освоили навыки гипноза или НЛП. Вы получите новые инсайты, методики и техники, которые позволят расширить возможности традиционного подхода к НЛП.

    Модуль 3 - Искажение времени, Расширение внутренних ощущений (с демонстрацией), Индукция через рукопожатие (с демонстрацией).
     
    Последнее редактирование: 13 май 2019
  2. Последние события

    1. Klubnika

      Klubnika участвует в складчине.

      16 май 2019
    2. Hippo

      Hippo участвует в складчине.

      15 май 2019
    3. Alanka

      Alanka участвует в складчине.

      13 май 2019
    4. pav007

      pav007 участвует в складчине.

      13 май 2019

Поделиться этой страницей