Открыто

НЛП-Практик Глубинных трансформаций [Институт современного НЛП] [Юрий Мошкин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Лихачёв Виталик, 1 июн 2020.

Цена: 12900р.
Взнос: 519р.

Основной список: 27 участников

Резервный список: 1 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    трансляция с записью

    1 ступень.
    Пресуппозиции НЛП, «ХСР», «Поиск ресурсов» «Рамка проблемы – рамка решения» «Тоте» «Score» «Укрупнение-разукрупнение.»

    УПРАВЛЕНИЕ ЦЕЛЯМИ
    Узнаем правильные установки для нашего мозга, открывающие безграничные возможности. Научимся ставить цели быстро, просто и легко. Научимся избавляться от навязанных целей и осознаем свои истинные цели. Научимся настраивать себя на нужные состояния для более легкого достижения цели. Еще одна волшебная техника позволит выйти из мира неудач в мир решений. Позволит сойти с пути «грабель» на скоростную трассу исполнения желаний. Научитесь использовать структуру достижения целей, узнаете общий паттерн достижения целей. Научимся работать с линией времени и узнаете способ выстраивания причинно-следственных связей по линии жизни (времени). Проведем трансформационное исследование причин существующих ограничений на пути к желаемому будущему. Получим инструменты для работы с мотивацией и научимся ею управлять

    2 ступень.
    «Концепция входных сенсорных каналов» «Калибровка» «Эмоции» «Раппорт» «Подстройка» «Отстройка/присоединение» «Метасообщения» «Конгруэнтность» «Якоря» «Коллапс якорей» «Круг совершенства»

    СОЗДАНИЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ
    Узнаете о эффективных сенсорных каналах, чтобы собирать четкую информацию о окружающем мире. Сознательная тренировка входных каналов для увеличения качества и количества воспринимаемой информации. Тренировка сенсорной чуткости и своевременное понимание смены настроения в человеке. Для того, чтобы чувствовать собеседника и понимать все его мотивы. Базовые эмоции (система Пола Экмана) их точное определение. Тренировка воспроизведения всех базовых эмоций и их калибровка. Для того что бы точно передать свое состояние другому человеку. Понимание эмоций и их возникновение, взаимодействия между эмоциями. Научимся вызвать приступы доверия, научимся управлять степенью расслабленности клиента, собеседника…. Научимся направлять беседу в нужно русло, в сторону нужного состояния, заражать своим состоянием. Основные навыки переговоров и работы с возражениями через подстройку. Умение сохранять и вызывать, удерживать, записывать в память нужные эмоциональные состояния у себя и другого человека. Научимся заражать своей целью собеседника используя невербальное общение. Научимся правильно передать желаемое состояния другому человеку. Научимся читать человека как открытую книгу. Поймете и осознаете понятие конгруэнтности, как путь к целостному восприятию целостности между телом и сознанием, сознательному и бессознательному. + Первая терапевтическая техника – нейтрализации неприятных воспоминаний, опыта, чувств, создание позитивного настроя в нужной ситуации и контексте.

    3 ступень.
    «ГСД» «Предикаты» «Стратегии» «Стратегии мотивации» «Работа со стратегиями» «Прерывание стратегии» «Цепочка якорей» «3х позиционное описание проблемы» «Множественная диссоциация»

    УПРАВЛЕНИЕ КОНФЛИКТАМИ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ МАНИПУЛЯЦИЯМ, РАБОТА СО СВОИМИ СТРАТЕГИЯМИ И СТРАТЕГИЯМИ СОБЕСЕДНИКА.
    Научимся отслеживать и понимать стратегии обработки информации собеседником, для более тонкой подстройки к человеку. Научимся говорить на языке человека, упаковать информацию в стратегиях собеседника. Узнаем о ключах доступа к внутренней обработке информации у себя внутри. Узнаем о выходные каналах «Предикаты» - разные способы упаковки информации. Подстройка под предикаты собеседника, расширение словарного запаса, тренировка речевой предикативной гибкости, как способ подстройки к разным людям, предикаты – как подстройка или отстройка. Научимся описывать ситуации с разных сторон, делать полноценный анализ проблем коммуникации. Встраивание аналитического мышления. Научимся разрешать конфликты, научимся диссоциировать собеседника от проблем. Научимся управлять человеком в коммуникации и отслеживать манипуляции. Множественная диссоциация - научим свой мозг быстро приходит в позитивные состояния после стрессов. Научимся на все смотреть как на опыт и на нем учиться. Научимся видеть воспринимать мир мозгом другого человека. Стратегии – неосознаваемые программа, алгоритм нашего поведения приводящая к цели или неудачи. Научимся заменять нересурсные стратегии на ресурсные. Научимся работать самостоятельно с собственными мотивациями. Встраивание и обогащение успешной и разрушение не успешной! Прерывание нересурсной стратегии. Цепочка якорей - Ускорение естественного выхода из нересурсной стратегии.

    4 ступень.
    «Гипноз» «Способы наведения транса» «1-2-3-4-5» «Милтон модель: Опущение, искажение, обобщение» «Метафоры» «Терапевтические сказки» «сказки программирующие на успех»

    ГИПНОЗ КАК ПОМОЩЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ
    Научимся отслеживать трансовые состояния у собеседника. Научимся наводить транс без помощи слов. Транс как самый быстрый способ научиться чему-то новому. Научимся наводить транс при помощи особых словесных конструкций. Научимся использовать транс для лечения болезней, решения внутренних конфликтов, встраивания новых убеждений, разрушения негативных убеждений, для самосовершенствования. Научимся связывать объективно разделяемую реальность (здесь и сейчас) с необходимыми изменениями. Научимся использовать транс как пространство, где человек может прийти в ресурсное состояние: расслабиться, взбодриться, отдохнуть, изменить отношение к настоящему, увидеть новые пути. Милтон модель – лингвистическая часть недирективного гипноза. Научимся с помощью слов вызывать необходимые состояния, мягко направлять человека в нужное направление. С помощью слов научимся обходить бессознательное и сознательное сопротивления, а после создать новые связи между настоящим и желательным. Научимся говорить так красиво, что бы тебя понимали и что бы это нравилось людям и они тебя слушали. Получите мощный инструмент ораторов. Невербальное наведение транса, транс как раппорт. Стратегия вхождения в транс. Создание взаимной трансовой реальности – умение создания глубокого раппорта с человеком. Метафоры – как особый язык описания реальности. Структура метафоры, тройная спираль как легкий способ донесения важной информации для «трудного» человека.

    5 ступень.
    «Метамодель» «Критерии» «Логические уровни»

    МЕТАМОДЕЛЬ КАК СПОСОБ РАБОТЫ С НЕГАТИВНЫМИ ТРАНСАМИ
    Получите инструменты для разгипнотизирования и выхода из негативных трансов. Научитесь собирать информацию и ее структурировать для того что бы выводить человека на чистую воду. Научитесь рушить своими вопросами негативные убеждения у себя и своих близких. Научитесь доносить информацию до собеседника четко и структурированно. Метамодель – как инструмент осознанности. Научитесь разбирать нересурные сценарии жизни, убеждения, поведение. Критерии и ценности – это то что нами управляет, аттракторы нашего поведения. Содержание критериев, сенсорика критериев – научимся понимать то, что стоит за словами, которые нами управляют. Встроим нужные критерии. Осознавание и корректировка критериев. «Иерархия критериев» – методики смены значимости существующих ценностей, актуализация нужных и деактуализация ненужных. Логические уровни – успешная модель системного описания человеческой жизни. Способы отстройки и подстройки под логические уровни собеседника. Интеграция логических уровней – один из способов настройки себя на достижение цели, инвентаризация ресурсов на всех уровнях.

    6 ступень.
    «Субмодальности» «Критические субмодальности» «Лечение фобий» «ВКД», «Линия времени» «Лечение травмирующих эпизодов прошлого» «Техника прощания или техника отсушки» «Освобождение от эмоциональной зависимости» «Взрыв компульсий»

    ТЕХНИКИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНОСТНОЙ ИСТОРИИ
    Получите ювелирный язык описания особенностей внутреннего мира человека, тонкая настройка внутреннего мира человека. Тайный язык подсознания. Научитесь работать с Линией времени – это инструмент для структурирования успеха, для дружбы со временем. Получите азы тайм менеджмента. Получите инструменты для проработки глубинного тайм менеджмента. Получите доступ к позитивным ресурсам прошлого настоящего и будущего. Взрыв компульсий – избавление от навязчивых поведения и состояний. Освобождение энергии из ненужных и ограниченных паттернов. Взмах – избавление от вредных привычек, замена на свободное поведение.

    7 ступень.
    «Части личности» «6 шаговый рефреминг» «Договор частей личности» «Интеграция частей личности» «Встраивание новой части личности»

    ТЕХНИКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА ЛИЧНОСТИ
    Узнаете о субмодальностях кинестетики, научитесь уменьшать неприятные и увеличивать приятные ощущения. Научитесь быстро меня отношение к различным ситуациям Узнаете о Субмодальности внутреннего диалога, научитесь работать с внутреннем критиком, получите инструмент для ослабления власти внутреннего критика. Научитесь работать с хроническими болезнями. Убрать боль, усилить приятные эмоции и ощущения. Части личности – удобная метафора для работы с неконтролируемыми поведенческими паттернами, нересурсным поведением, стратегиями, которые приводят к болезням, стратегиями неудач. 6 шаговый рефрейминг – договор с частью личности, эволюция отношений с частью личности, отвечающей за неконтролируемое вами нересурсное поведение. Получите инструмент для экологичной эволюции части личности. Научитесь работать с вредными привычками, поведением. Научитесь управлять своим телом и своими нересурсными желаниями и по желанию заменять их на другое поведение. Договор частей личности – преодоление внутренних конфликтов, интеграция частей личности в субмодальностях. Получите способ преодоления внутренних конфликтов, это инструмент для настройки гармонии внутри себя. Встраивание новой части личности – создание нового на бессознательном уровне шаблона поведения, который будет работать «на автомате» (Занятия спортом, обучение новым языкам, правильное питание,….. ) Театр субличностей – отыгрывание внутренней реальности человека во вне., можно увидеть как части работают и взаимодействуют между собой исправить и обогатить эту стратегию, для преодоления внутреннего конфликта и настройка внутренней гармонии между частями личности.

    8 ступень.
    «14 Фокусов языка» «14 лингвистических стратегий» «Боевые, гуманистические, гуру фокусов языка, провокативные, трансформационные фокусы языка» «Способы работы с фокусами языка – каскад, домино» «Структура убеждений, условия рождения новых убеждений, нейтрализация нересурсных убеждений, трансформация убеждений»

    Магия языка – фокусы языка
    Проверка ограничивающих убеждений, на примере пресуппозиций НЛП. Речевые фокусы языка и «Милтон модель». Создание текстов, заранее нейтрализующие возможные протесты и сомнения читателей. Узнаете все речевые и мыслительные стратегии. Расширите свои стратегии мышления, научитесь говорить красиво и четко. Научитесь менять своими словами мысли и поведение людей, их убеждения и их жизни. Научитесь речевой гибкости и сможете обрабатывать или рушить любые возражения. Фокусы языка – мощный инструмент оратора. Рядом с вами будет комфортно любому человеку.

    institutnlpspb.ru/treningi/...88.1666055750.1590069484-518167107.1589188975
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. vertkis

      vertkis не участвует в складчине.

      6 май 2021
    2. Grimaldi

      Grimaldi участвует в складчине.

      10 мар 2021
    3. кадырова

      кадырова не участвует в складчине.

      10 фев 2021
    4. slot56

      slot56 участвует в складчине.

      8 фев 2021
  3. Онникс

    Онникс ЧКЧлен клуба

    вебинар самопомощи - Анастасия Мазалова
    (Действующий член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Тренер НЛП)

    Неважно, в каком положении вы сейчас находитесь,
    просто следуйте рекомендациям и наблюдайте, как будет меняться ваша жизнь!
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. Khomyakoid

    Khomyakoid ЧКЧлен клуба

  5. Bertrax

    Bertrax СкладчикСкладчик

  6. Avenger123

    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)

  7. Pulsann

    Pulsann ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей