Доступно

Мясо: стейк, карри, ростбиф [Кухня Макса]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем BinaTone, 21 окт 2020.

Цена: 690р.-88%
Взнос: 80р.
80%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мясо: стейк, карри, ростбиф
    Кухня Макса (Шеф повар стаж на кухне более 12лет)
    Скрытая ссылка
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

    Это недельный курс, на котором Вы:
    • научитесь делать говядину карри с овощами и рисом;
    • сможете жарить Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом;
    • будете создавать запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
    Программа интенсив кулинарного курса:
    Первое видео. Говядина карри с овощами и рисом.
    Мы тщательно проработем тушение, томление. Также покажу популярные ошибки при тушении. Разберем кислоты и воздействие на мясо, маринады мяса для тушения.

    Третье видео. Жарим Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом.
    Здесь научимся различать виды стейков из говяжьей вырезки и их прожарок. Как достигнуть, как определять прожарку на руку (без протыкания и разрезания стейка). Особенности жарки стейков из вырезки, какую прожарку лучше выбирать для себя. Разберем опасность сырого мяса и как преодолеть боязнь сочных стейков. Будем готовить грибной соус, рассмотрим основные технологии, виды хранения и заготовки, оптимизация заготовок. Какие грибы выбрать для соуса и как это повлияет на вкус (свежие, сухие, замороженные).И сделаем картофельный фандан.

    Второе видео. Запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
    В этом блоке тщательно рассматриваем классику и современное понимание ростбифа, как реализовать маринады для ростбифа холодного и горячего и временные особенности маринования. Изучаем запекание крупнокускового полуфабриката, особенности тепловой обработки и физику и химию запекания. Посмотрим как готовить вишневую карамель для глазирования ростбифа, их виды, в чем смысл и как они работают.

    Стоимость: 690 руб.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 окт 2020
    4. Фрол
      Фрол участвует.
      29 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.10.2020.
      25 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей