Доступно

Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне [Энтони Пухарич, Либби Трэверс]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 ноя 2019.

Цена: 549р.
Взнос: 120р.-78%
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне
    Энтони Пухарич, Либби Трэверс

    мясо.jpg

    Описание
    Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

    Дата выхода на ЛитРес: 25 ноября 2019
    Объем: 515 стр.
    Формат: в pdf
    Стоимость: 549 р.

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Velbur
      Velbur оставил отзыв "Отлично".
      8 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2019
    3. Hittman
      Hittman участвует.
      31 дек 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      30 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      30 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.12.2019.
      28 дек 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень информативная книга, много фотографий, схем, рецептов. Сканирование книги сделано отлично. Большое спасибо организатору за складчину.
      8 янв 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей